- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. (Собака из Малиновки) |
Лайза. |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Лайза - метис русской гончей в дар! Отдаю в ответственные и добрые руки молодую, до 2-лет, собаку. Приучена к 2-х разовому выгулу, в еде непривередлива. Собака умная и послушная, обладает охранными качествами. Найдена в апреле этого года глубоко беременной. Поиски бывшего хозяина не привели к успеху. Все щенки уже пристроены и наша мамочка готова стать вашей любимицей с последующей стерилизацией за счёт куратора. Звоните по телефону: +375(29)665-16-60 - Оксана. Поручитель: Белянова Н.А. СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.06.2014, 00:59
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
У Вас легкая рука! И щенки - чудесные! И всегда видно отношение к щенкам - Вы ответственно подошли к выбору хозяев, они это сумели оценить! И теперь благодарят...
Поздравляю! А приобретение опыта - это дорогого стОит (я про Каменную горку))))) |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Полностью с Вами согласна) Отрицательный опыт это тоже результат) Я до сих пор сама не верю что у меня всё получилось) Просто было огромное желание дать им не просто шанс хоть на какую-то жизнь, а искренне хотелось дать путёвку в жизнь полную любви и счастья и для хозяев, и для щенков) Я очень благодарна всем кто участвовал в этом мероприятии) Спасибо всем форумчанам) Ваша поддержка дорогого стоит) Вы реально придали мне сил и мужества) Особую благодарность выражаю 236Simona и Kim_Inna. Поразительно то, что каждый щенок выбрал сам своего хозяина) Это просто какая-то мистика)
Цитата Наталья не знаю.. Я ухожу из тем, где могли стерилизовать, а пополнили армию будущих бездомных.. Наталья, если Вы всё-таки краешком глаза иногда заглядываете в эту тему, то могу Вас уверить, что все щенки женского пола и их мама будут стерилизованы ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что вы своей харизмой и публичностью перевернули огромный пласт невежества в сознании людей по отношению к животным! Добавлено (15 Июня 2014, 23:57) --------------------------------------------- Да, осталась. Моя самая любимая) Когда приходили выбирать щенков, я втайне всегда радовалась, что её не выбрали ![]() Добавлено (15 Июня 2014, 23:58) --------------------------------------------- Щенок с золотым характером! Родилась 05.05.2014. Девочка выращена в любви и заботе, поэтому выросла очень ласковой и воспитанной! Здорова, ухожена, обработана от паразитов, имеет ветеринарный паспорт! И по характеру, и по размеру будет идеальной семейной собакой-компаньоном! По темпераменту относится к собакам-сангвиникам. А у сангвиников он очень уравновешенный. Собаки с таким характером идеальны для жизни в квартире, хорошо уживаются с другими животными и любят детей. Они достаточно хорошо поддаются дрессировке, понятливы и с удовольствием выполняют команды. Такая собака никогда не станет лаять или бросаться на прохожих, выть или поднимать шум без причины. Не требует большого ухода за шерстью!
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 16.06.2014, 10:47
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Gamlet, ну вы молодец
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Gamlet, только расставаться с ней вам будет очень болезненно
![]() |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Вы правы на 100 %.
Добавлено (16 Июня 2014, 14:21) --------------------------------------------- Марина не снимает трубку на мои звонки ![]() Добавлено (16 Июня 2014, 22:04) --------------------------------------------- Только что забрала собаку и привезла её к себе домой ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 16.06.2014, 23:06
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2257 сообщений
Gamlet, поможем на стерилизацию из темы Блэкки. Осень рада что собака нашлась жива и здорова. Надеюсь, театр абсурда закончился)))))
Добавлено (16 Июня 2014, 22:27)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
VITAFANTIC, спасибо
![]() ![]() ![]() Добавлено (16 Июня 2014, 22:57) --------------------------------------------- Я тоже)
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 17.06.2014, 00:03
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Еду я обещала
![]() |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
С огромным удовольствием ела и ест со своими щенками Royal Canin Medium Starter
![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 17.06.2014, 15:03
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
Gamlet, какая я же Вы умочка! Такие люди, как Вы, помогают другим обрести веру, что не все так плохо в нашем обществе, извините, может немного сумбурно, пишите, может нужна какая то помощь?
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
NUTRAM с бараниной не пошел моим,приблизительно осталось 1-1.5кг.,насыплю еще Farmina рыба с апельсином(думаю тоже пойдет),говядины дам и на консервы дам денежку(мы ведь не лошади чтоб таскать все сразу
![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
natka69, спасибо за добрые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (17 Июня 2014, 21:39) --------------------------------------------- supernadia, буду очень признательна Вам за помощь ![]()
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 17.06.2014, 23:39
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Gamlet, тогда звоните
![]() 236Simona, ![]() |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
236Simona, Ваш пример достоин уважения
![]() ![]() ![]() Добавлено (17 Июня 2014, 22:31) --------------------------------------------- supernadia, ок, наберу, но завтра у меня со временем совсем напряг, я после работы дачным котом занимаюсь, запись на Скрипникова в 19:30.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 17.06.2014, 23:33
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
Gamlet, да Вы совершенно правы, пока я помогаю лишь финансово, если получается, но так хочется спасти этих несчастных, подарить им хоть чуточку тепла и внимания, а муж против, даже передержки, дома целый день никого, кроме своей собаки (и та ещё шкода молодая), поэтому, чем могу... Спасибо, Вам ещё раз!
![]()
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
| |||