- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. (Собака из Малиновки) |
Лайза. |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Лайза - метис русской гончей в дар! Отдаю в ответственные и добрые руки молодую, до 2-лет, собаку. Приучена к 2-х разовому выгулу, в еде непривередлива. Собака умная и послушная, обладает охранными качествами. Найдена в апреле этого года глубоко беременной. Поиски бывшего хозяина не привели к успеху. Все щенки уже пристроены и наша мамочка готова стать вашей любимицей с последующей стерилизацией за счёт куратора. Звоните по телефону: +375(29)665-16-60 - Оксана. Поручитель: Белянова Н.А. СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.06.2014, 00:59
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Вчера забрали последнего щенка Осталось пристроить маму щенков.
Добавлено (22 Июня 2014, 13:53) --------------------------------------------- supernadia, совсем не было возможности подъехать, поэтому и не звонила. Добавлено (22 Июня 2014, 13:57) --------------------------------------------- Параллельно с собакой помогаю кошке. Прибилась на дачи под Минском. На спине, боку и животе у неё огромный заживший шрам. Ветеринар и грумер были удивлены как она выжила http://egida.by/forum/112-20068-1 Добавлено (22 Июня 2014, 16:39) --------------------------------------------- Добавлено (22 Июня 2014, 16:43) --------------------------------------------- Отдаю в ответственные и добрые руки молодую, до 2-лет, собаку. Приучена к 2-х разовому выгулу, в еде не привердлива. Собака умная и послушная, обладает охранными качествами. Найдена в апреле этого года глубоко беременной. Поиски бывшего хозяина не привели к успеху. Все щенки уже пристроены и наша мамочка готова стать вашей любимицей с последующей стерилизацией за счёт куратора.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 23.06.2014, 10:44
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Добавлено (22 Июня 2014, 22:34)
--------------------------------------------- СПАСИБО я только сегодня поняла, что мне было нелегко с этой бандой я могу еще сфотографировать собаку на траве, если хорошая погода, будет красиво. мое предложение в силе Добавлено (23 Июня 2014, 17:46)
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 22.06.2014, 23:35
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Gamlet, когда собираетесь? Передадим 100 000 из темы Блэкки на стерилизацию
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
VITAFANTIC, я пока ищу куда. Может посоветуете?
Добавлено (23 Июня 2014, 17:53) Добавлено (23 Июня 2014, 17:54)
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Я кастрировала Джони у Васильцова в дв , мне понравился хирург, пес отходил наркоза просто великолепно.
Отзывы о нем как о хирурге слышала все очень хорошие, помимо его квалификации - субъективно-мне доктор понравился. Если есть карточка Доктор вет- она действует в данном случае на препараты (НЕ НА УСЛУГИ_РАБОТУ), дополнительный +. Добавлено (23 Июня 2014, 18:00) Добавлено (23 Июня 2014, 18:02)
VIOLET
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Добавлено (23 Июня 2014, 18:05)
--------------------------------------------- Я в курсе
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 23.06.2014, 19:05
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Gamlet, Дилли и Джесси стерилизовали в Жодино, все отлично и недорого. Есть вариант хирурга на дом- ОП пользовалась, также все неплохо.
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Gamlet, Оксана,Гриша всегда делает скидку для" зоозащитных " животных! Тысяч 600,наверное будет,смотря сколько весит собака!
Но к нем нужно заранее записываться! Никита в Ратомке ! Но цену я не знаю!
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
supernadia, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ КОРМОМ, ГОВЯДИНОЙ И ДЕНЬГАМИ ДЛЯ СОБАКИ, ПАКЕТ С ГОСТИНЦАМИ ПОЛУЧИЛСЯ ВЕСЬМА УВЕСИСТЫМ
Собаке корм понравился, вернулись только что с прогулки и она топчет Ваш корм за обе щёки Лайза, так прозвали собаку на собачьем выгуле, очень резвая собака, много бегает, а потом много кушает А ещё я очень благодарна Вам за совет по поводу "хозяйки" Айзы Для тех кто не в курсе, рассказываю. После того как я встретилась с supernadia, мне по телефону позвонила женщина. Она плакала и кричала в трубку, что Айза её собака и она готова приехать за ней немедленно, чтобы забрать. Меня женщина нашла по объявлению в интернете. Сказала, что Марина (её соседка по подъезду) обманным путём забрала собаку на обследование и не отдаёт её обратно больше недели. Вначале я растерялась и предложила приехать женщине ко мне домой для разговора, но потом сообразила посоветоваться с supernadia. И это было не зря. supernadia, я Вам очень благодарна за трезвый взгляд и ясность мыслей со стороны В результате наших телефонных переговоров, женщина, в конечном итоге, отказалась от Айзы и стала просить помочь вернуть ей её собаку Тоба, которую Марина забрала своим знакомым на цепь, чтобы освободить место для Айзы. А в конце разразилась проклятьями в адрес Марины, пообещала обратиться к бабкам, чтобы Марине было очень "полохо" (это я очень мягко пишу), сказала что пойдёт и "спасёт" щенка с Гурского. У меня сложилось впечатление, что женщина немного не в себе. Вот такая Санта-Барбара получилась. Я В ШОКЕ Добавлено (23 Июня 2014, 22:12) --------------------------------------------- VITAFANTIC, tasha777, Galla, koshka-marisha, volia, спасибо что не забываете про нас Буду определяться к кому пойти.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 24.06.2014, 11:28
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Gamlet, может стоит телефон дамы в черном списке выложить? Если есть желание "спасти"
очередную собаку и есть возможность сидеть в интернете????? По поводу стерилизации стоит посоветоваться с ветом, возможно сперва привить собаку, она восстановится после кормления щенков за это время, потом стерилизация?
VIOLET
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
VITAFANTIC, не знаю как это сделать, телефон Татьяны +375 44 577-74-45. Татьяна позвонила мне сегодня в 07:00 и сказала, что будет обращаться в милицию на Марину по поводу своей собаки.
Добавлено (24 Июня 2014, 10:32) --------------------------------------------- А вчера она обратилась на 8-ой канал с просьбой о помощи в поисках Тоба. Добавлено (24 Июня 2014, 10:34) --------------------------------------------- Я посоветовала Татьяне разобраться с Мариной без привлечения общественности, но у них вероятно всё очень далеко зашло Добавлено (24 Июня 2014, 10:36) --------------------------------------------- Мне supernadia то же самое вчера посоветовала, буду вначале прививать
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 24.06.2014, 11:37
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Gamlet, говорить можно что угодно, это не значит что так есть на самом деле. НЕ факт что кто-то куда-то пойдет, да еще деньги платить будет -8 канал бесплатно не работает!
Вы же юрист. Слово к делу не пришьешь.
VIOLET
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
https://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_310976%2Fall репостите кто есть в контакте. также попросила разместить в команду помощи охотничьим собам
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
VITAFANTIC, я то не боюсь её угроз, просто рассказываю как весело провожу время
Добавлено (24 Июня 2014, 11:12)
| |||