- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Красавцу Полкану срочно нужен дом! (sml[warn]Пес, которму жутко не везет) |
Красавцу Полкану срочно нужен дом! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Начало истории в теме http://egida.by/forum/115-14587-52 Все собаки из этой темы счастливо пристроены и любимы. Кроме Полкана Ну почему этому красавцу-псу так фатально не везет?! Решила попробовать создать по нему отдельную тему, а вдруг?! Убедительная просьба ко всем: воздержитесь пожалуйста от обсуждения личностей теперешних хозяев Полкана и его куратора - собаке это не поможет. На сегодняшний день ситуация следующая: люди, которые взяли Полкана (вынужденно, когда его пришлось экстренно забирать с последней передержки) с ним не справляются. Несмотря на то, что хозяйка его очень любит, она не готова забрать его насовсем - в семье есть еще одна крупная собака, два кота (старая кошка с проблемами по здоровью и трехлапый кот-инвалид) и грудной ребенок. Полкану не хватает внимания и твердой руки (волшебного пендаля, говоря точнее). Он начал агрессивничать, огрызается на хозяйку. Кастрировать его сейчас не представляется возможным - хозяева его боятся и обрабатывать не смогут. Учитывая наличие в семье грудного ребенка, я боюсь что это все может плохо кончиться. Если пес (даже неумышленно) не дай бог причинит вред ребенку - его не спасет ничто, его просто убьют (или выкинут в лес, что в общем-то тоже самое).
История для рекламы: Этот великолепный пес покоряет раз и навсегда! Статный, невозмутимый, дружелюбный - настоящий Полкан! Полкан - парень серьезный, и хозяин ему нужен серьезный, умеющий обращаться с крупными собаками. Несмотря на свой грозный вид, Полкан очень ориентирован на человека, для своего хозяина он станет не только охранником, но и настоящим Другом - верным и неподкупным. Полкану около 3 лет, рост в холке 60-65 см, хорошо ходит на поводке, приучен к выгулу. Прекрасно будет чувствовать себя в частном доме со свободным выгулом по хорошо огороженной территории. Если Вы всегда мечтали о таком великолепном друге - звоните и приезжайте знакомиться! тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна В настоящее время ОЧЕНЬ актуальна помощь рекламой. Полкану СРОЧНО необходим дом и настоящий хозяин, который при необходимости сможет призвать его к порядку. Рассмотрим все адекватные предложения, включая охрану!
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 10.05.2014, 22:21
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, , предложите кастрацию. Если взять на время обработки петлю- то , как на жесткой сцепке, собака до вас не достанет, когда ее обрабатывают.
Кастрация даст шанс изменить характер.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это набрасывается на шею. И собака- на жесткой сцепке. Настя Улитка так всех диких колола и обрабатывала.
Где взять? Не знаю у кого она сегодня. Спросите у Курт или Вероники. Найдете! Кастрация многим помогла выровнять характер.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Вот в том то и дело, что я у него тоже агрессии не видела, и когда он у Ольги на передержке был тоже проблем не было. А у хозяйки с ним проблемы. Видимо разбаловали. Согласна Только где ж ему этот частный дом взять? И при этом он очень ориентирован на человека, ему нужно общение, тупо сидеть в вольере без выгула он наверное не сможет |
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Я про это писала на прошлой неделе какой-то девочке из ВК, что ПОлкану нужна будка и частный дом. Она мне ответила, что сейчас у него диван. Вы все, конечно, любите диваны, но я вам уже устала повторять, что диван портит многим собакам характер, и вот вижу, что и Полкану испортил, а ведь собака просто замечательная и по внешнему виду, и по характеру была. Лариса, а где он сейчас вообще географически? В конце концов и без петли можно собаку обрабатывать, есть намордник, есть старые пальто или куртки, и есть уговоры, что нужно это сделать. Я почему-то не думаю, что он за обработку может покусать и за уколы тоже. И частный дом нужно просто поискать и подумать, бывают очень хорошие варианты с частными домами и будками, ведь главное для всех нас, чтобы собаку любили и хватало средств на ее прокорм. Я это вижу у стариков Тумы, где хозяин из его Старины ездит каждую неделю покупать говяжьи кости и обрезки на Комаровку, а для пожилого человека это не ближний свет. И сидит она на цепи, а часто в доме телевизор смотрит с хозяевами. И купали их всех во время жары, чтобы облегчить для организма перенесение высоких температур. По-разному можно относиться к своей собаке на цепи и нужно время, чтобы выбрать правильных хозяев, но установка не должна быть в голове-только диван и душная квартира.
Лариса, буду слушать всех, кто звонит по Бублику с точки зрения Полкана, так как уже звонили приличные люди, я их в Боровляны к Оксане отправила, Бублик не охраняет, а вот Полкан вполне мог бы!!! Добавлено (11 Мая 2014, 09:44)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 11.05.2014, 10:06
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
спасибо! не знаю, но могу уточнить. Алена (хозяйка) его точно обрабатывать не будет, а я одна с ним тоже не справлюсь дело не в диване, Полкан довольно долго жил в квартире у молодой женщины с ребенком - никаких вопросов по поведению не было. Там несколько другая проблема. А насчет проживания - я сразу говорила, что для Полкана идеальным вариантом был бы частный дом со свободным выгулом по территории, но у нас частный дом - это в основном будка-цепь в деревне. А Полкан категорически не сидит на цепи, он выкручивается из любых ошейников, обрывает цепь, перегрызает шлейку и идет искать приключений на свою мохнатую задницу! Ему нужен ЧЕЛОВЕК рядом, тогда он мохнатый плюшевый мишка. Частный дом, хороший вольер (на время отсутствия хозяев), обязательный двухразовый выгул и много общения - ЭХ, МЕЧТЫ!!!! |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
может кто хвостатый по клавиатуре прошелся?
Добавлено (14 Мая 2014, 23:44) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Топикстартер
Мы все еще в поисках дома! Неужели никому не приглянется такой красавец-мужчина?!
Добавлено (19 Мая 2014, 19:08) --------------------------------------------- СОС!!! ПОЛКАНА НУЖНО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ! А ЗАБРАТЬ НЕКУДА!!!
Сообщение отредактировала: Lavika - Вторник, 20.05.2014, 20:45
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||