- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кошка и 5 новорожденных котят под балконом жилого дома! (sml[idea]Нужна передержка до пристройства хотя бы котят...) |
Кошка и 5 новорожденных котят под балконом жилого дома! |
.
Беларусь, Минск
1352 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Думала, не отвечать уже несколько месяцев как, т.к. даже ком,менты ваши, уважаемая Ливия, не читала.
Но тут разбирала темы (что в архив, что счастье, что в корзину... чтоб снова немного разгрузить скорую) и наткнулась на эту тему опять... знаю давно, что Гаврюша пристроен, т.к. видела, как Елена делала рекламу ему вк, да и сама его размещала в котятной группе тогда же. Прочла и решила все таки ответить, т. к. наглости и невежества, а главное - отсутствия справедливости вам не занимать. Цитата Взялся за гуж, не говори, что не дюж!! Однако, я помогаю другими вещами - теми, какими могу, и времени на это трачу ПРЕДОСТАТОЧНО, в том числе помогала пристраивать и этих котят, как могла. Ливия, зш в данном случае был куратор (с куратора и спрос другой), это что касается количества дней. Я же сторонний человек, однако тоже помогала, чем могла, этим котята с самого их рождения, про них бы вообще никто не узнал, не били бы мы в колокола с Еленой изначально. И да, у меня фотографы дома не валяются! Спасибо Татьяне Мицкус, которая при всей своей загруженности летней с собачками смогла подскочить и сфотографировать котят - она, как сфоткала, тут же сбросила все мне, и я, не буду вообще каким-либо специалистом фотошопа/фоторедактора, целую ночь эти фотки обрабатывала, чтоб скорее их выложить. И после этого мы много рекламировали малышей по этим фото с участницами форума, все вместе. Ваш хваленый зш за полгода нахождения кота под его кураторством осилил только раз сделать ему фото и только раз написать текст. И передержку ему не нашел. В итоге Елена его забирала к себе снова. Так что давайте не будем... А разве это так важно для потенциальных ручек??? Родились котята от выброшенной домашней кошки или от дикой, во Фрунзенском районе или в Центральном??? Это очень важно??? Ливия, мне не слабо, но я помогаю животным, как и многие другие, посильно - но наград и почестей за это не ищу. То, что я регулярно отписываюсь в темах на зш, к самому зш не имеет никакого отношения, кроме как имеет отношение к животным, ровно как и здесь. И дабы вам напомнить, с чего собственно было мое удивление и возмущение, напишу еще раз... а то вы кинулись цитировать меня и комментить колкостями, вместо того, чтобы просто вникнуть в изначальную суть, так вот дублирую: Ливия, LilLove, у Гаврюши новый куратор? Создали тему в частных на форуме зш ... там он теперь под именем Лондон и тел указан другой ... непонятно.Когда я создавала в частных там же на всех пятерых тему (о срочном поиске передержки), когда не знали с Еленой, куда их девать вообще, зш волонтеры пришли в эту мной созданную тему и отвратительно высказались в адрес Елены, что взялась мол и бросает теперь, хотя было написано, что девушка ложится на роды и у нее осложнения. Гадостей наговорить наговорили, а передержку хотя бы для одного котенка так никто и не предложил... А тут уже и куратор нашелся там. Мда....... эпикфэйл. Добавлено (13 Марта 2015, 02:09) --------------------------------------------- Последний котенок Гаврюша пристроен. Прошу Марину labrador перенести тему в счастливые истории! (написала в лс)
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Пятница, 13.03.2015, 02:40
|
| |||