- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS Нужна ПОМОЩЬ!!! (Девочка-дворняжка растит 5 щенков в лесу!!!) |
SOS Нужна ПОМОЩЬ!!! |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Топикстартер
В районе Дражня в лесном массиве девочка среднего размера вывела 5 карапузов. Выходит, когда привозишь корм со щенками. Вся в клещах, они, соответсвенно, тоже. Сегодня постараюсь сфотографировать их. Может кто знает куда на передежку их определить можно? Помогите
Красивые, веселые и здоровые щенки 2-х месяцев от роду ищут теплый дом и ответственного хозяина! Малыши любопытные и сообразительные, активные и энергичные; обещают вырасти преданными и верными собаками среднего размера (около 40см в холке). Гарантируют любовь, верность и преданность, охранные качества ( в случае необходимости) прилагаются совершенно бесплатно! Сейчас детки проглистогонены и обработаны от паразитов. Хозяин, единственный и на всю жизнь, звони и приезжай знакомиться! +375 29 186 46 23 Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 19.05.2014, 18:27
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lina_83, , помогите в теме: " SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке ". Там у Алины еще три щенка. Чистые, ухоженные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Lina_83, поздравляю! Две девочки - это уже не очень страшно! Переделаю объявления и дальше буду обновлять. Скажите а кто из щенков на фото - девочки? А по маме - Вы её регулярно видите?
Еще поищите тему "есть ручки" - туда можно кидать информацию по желающим взять собаку. Её чаще просматривают, чем конкретно эту тему. |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Топикстартер
На онлайнете в барохолке в топе мое объявление исправленное. Девочки это черно-белая и такая темная с рыжими лапками
Добавлено (21 Мая 2014, 11:53) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Lina_83, есть желающие на овчаристого щенка, только хотят мальчика. Если есть талант, то можно попробовать переубедить на девочку...
Нина 29-628-89-90 А в ВК вы есть? Там неплохо отзывы идут, говорят. Сначала со щенками, наверное, надо разобраться, а потом уже за маму браться...Девать же её некуда... |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Топикстартер
да я думала уже над этим. до воскресения вечера мама с нашими собаками едут на дачу, для мамы малышей места нету. на следующей неделе (даже в воскресенье) если удасться ее споймать я ее тоже на дачу хочу завезти, на стерилизацию завезти, дальше надо думать, сколько смогу подержу у себя на даче, а потом на платную передежку ее определю. вот как то так
Добавлено (21 Мая 2014, 13:46) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Овчаристого мальчика - забрали вчера мою девочку
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Топикстартер
хорошо )
Добавлено (23 Мая 2014, 00:09) Добавлено (23 Мая 2014, 00:12) Добавлено (23 Мая 2014, 18:45) Добавлено (23 Мая 2014, 18:51) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Lina_83, я продолжаю обновлять каждый день свои объявления.
Вот текст: Красивые, веселые издоровые девочки-красавицы 2х месячного возраста ищут теплый дом и ответственного хозяина! Малышки любопытные и сообразительные, активные и энергичные; обещают вырасти преданными и верными собаками среднего размера (около 40см в холке). Гарантируют любовь, верность ипреданность, охранные качества ( в случае необходимости) прилагаются совершенно бесплатно! Сейчас детки проглистогонены и обработаны от паразитов. Хозяин, единственный и на всю жизнь, звони и приезжай знакомиться! +375 29186 46 23 Лена Наверное, этого мало. Еще неплохой отклик был по бумажным объявлениям. Я сделала немного цветных формата А5, так на тех что не сорвали дворники, номера телефонов были полностью оторваны. Не пожалейте денег - и порасклейте их в местах скопления людей. Макет можно скинуть и сюда - кто-то может еще подключится к расклейке по своим районам. Еще есть ИРР, вКонтакте... На каких ресурсах Вы размещаете рекламу? Добавлено (26 Мая 2014, 16:28) |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Топикстартер
я разместила на онлайнере, 303, оо.by, dm.by, kufar, а еще в газеты Регион и Молодзеченскую
Добавлено (26 Мая 2014, 22:52) Добавлено (26 Мая 2014, 22:52) Добавлено (26 Мая 2014, 23:32) |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Топикстартер
Все! Все щенки обрели дом. ))) Всем спасибо за поддержку, за моральную и информационную. Сегодня взяли последнюю девочку в прекрасный дом.
Добавлено (27 Мая 2014, 23:40) Добавлено (27 Мая 2014, 23:40) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Lina_83, если нужна будет помощь в поимке, то пишите здесь - думаю, небольшая команда соберется
ПОЗДРАВЛЯЮ! Будут звонки по детям - перенаправьте на тел.+375(29)665-16-60 - Оксана (тема http://egida.by/forum/115-19581-8 ) там противоположная ситуация - 8 девочек и 2 мальчика |
| |||