Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Девочку спасли с улицы, что произошло с лапкой не известно, но она чувствует себя вполне полноценной кошкой. Носится как ветер, бегает, играет, залазит везде куда ей нужно. Любит все исследовать, все проверить. Лапочка очень смелая, чтобы привлечь внимание и выплеснуть свою энергию, любит нападать на руку и отважно с ней сражаться. Непоседа, этот м...
Создаю тему по просьбе. Сбили собаку, есть свидетель Александр, который вызвал ГАИ, оформил ДТП, положил собаку к себе в машину на заднее сидение и везёт её сейчас в Доктор Вет. Собака в очень тяжелом состоянии, скорее всего переломаны задние лапы, цитирую: "от страха обделалась" При себе у Александра нет денег и никаких вариантов передержки у него тоже нет. Очень попросил помочь передержкой хоть на сколько, чтобы найти другую. Если собаку везти некуда, рассматривается вариант усыпления. Цвет, размер, пол - неизвестны. Пожалуйста, помогите передержкой хоть на сколько!!!
+375 29 620 08 34 - Александр
Бим в гараже:
БИМ ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ! Бим – молоденький (7-8 месяцев) кобелек среднего роста (около 40-45 см в холке) – был сбит машиной в середине мая. Получил серьезные травмы (переломы голени и таза). Успешно прооперирован, начал ходить, но еще прихрамывает. Состояние Бима в настоящее время медухода не требует, через месяц предстоит операция по извлечению спицы. Пес - абсолютно спокойный, терпеливый, нет даже намека на агрессию. Симпатяга с выразительными доверчивыми глазами и широкой улыбкой. Однако в настоящее время Бим вынужден жить в гараже без солнечного света с минимальным вниманием со стороны людей, очень страдает от недостатка общения. ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ! На ближайший месяц подойдет даже вольерный вариант. Бим будет бесконечно благодарен, если Вы поможете ему спастись от темноты и одиночества, сделав максимальный репост данного сообщения. Куратор: 8 029 620 08 34, Александр.
Очень просим помощи! Нужна Передержка ! (любая)
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 27.06.2014, 00:24
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
А к игрушкам он почему-то очень настороженно относится. Купила ему резиновые мячики, так первые два дня Бим вообще от них бегал, теперь берет их, когда никого нет рядом
А к игрушкам он почему-то очень настороженно относится. Купила ему резиновые мячики, так первые два дня Бим вообще от них бегал, теперь берет их, когда никого нет рядом
это нормально, если Бим не привык к игрушкам на весе нужно время и привычка еще хорошо веревочки такие крученные
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Все будет у нас замечательно. Вся моя родня помогает мне собачек кормить ( у менятеперь их две) , хотя поначалу ворчали и собирались меня лечить, чтоб больше животных в дом не приводила.
Вот с руками у нас прям беда. Может подскажете, как нам быть
Я мазала руки синтомициновой мазью вместо крема. Она горькая. Варя долго плевалась. Поздравляю с приобретением! Пусть счастье будет долгим и настоящим!
Спасибо за совет. Обязательно попробую сегодня чем-нибудь не очень приятным руки намазать :-) А вт насчёт счастья можете не сомневаться - в нашей семье не принято выбрасывать животных на улицу, как бы тяжело не было. Меня так мои родители воспитали, а теперь я своих детей к этому приучаю.
Буду по возможности фотки выкладывать и отписываться. Вот сейчас всей семьёй сидим на кухне за столом, а Бим как всегда на своём месте - под столом спит :-)
Добавлено (25 Октября 2014, 22:26) ---------------------------------------------
Добавлено (25 Октября 2014, 22:28) ---------------------------------------------
Добавлено (25 Октября 2014, 22:32) --------------------------------------------- Бим научился играть с мячиком. За руки уже почти не хватает. Вот только ещё одна у него вредная привычка - грызть все подряд. Уже не знаю, куда и как от него прятать обувь, да и другие вещи тоже. Не успеешь отвернуться, он уже что-нибудь да испортит.
Damishyta, ему нужно побольше погрызушек оставлять! и все прятать подальше! молодой еще....
Если бы он груз, то что ему дают Лезет же засранец туда, куда нельзя. А спрятать все невозможно. Давала ему копытца говяжьи - хватает на пару часов, а дома он один полдня находится, пока дети со школы не придут. Я уже и игрушки мягкие ему давала и бутылки пластиковые, и палки, но вот чьи-нибудь туфли сгрысть ему вкуснее .
Добавлено (26 Октября 2014, 00:33) --------------------------------------------- Будем пытаться, как-нибудь решать эту проблему. Главние, чтобы до обуви мужа не добрался, а то будет беда
Главние, чтобы до обуви мужа не добрался, а то будет беда
Добавлено (26 Октября 2014, 00:43) --------------------------------------------- Моя Бася тоже обувь любила ,мы все прятали в полку обувную и разворачивали дверцами к стенке,так она пыталась заднюю стенку выломать ! До 1.5 лет мы сражались,потом раз...и интерес к погрызушкам пропал!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!