Кити5 месяцевЛасковая, послушная, ориентирована на человека
Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Кити - стройная и грациозная молоденькая кошечка в красивой шубке белого цвета с пятнами черного окраса. Характер у нее настоящий кошачий, вокруг которой крутится Ваше внимание, а если этого не происходит, то она Вам напомнит о своем существовании, сказав пару ласковых «Мяу». Но она не только просит о ласке, но еще и готова всегда ее дарить. Кити о...
Создаю тему по просьбе. Сбили собаку, есть свидетель Александр, который вызвал ГАИ, оформил ДТП, положил собаку к себе в машину на заднее сидение и везёт её сейчас в Доктор Вет. Собака в очень тяжелом состоянии, скорее всего переломаны задние лапы, цитирую: "от страха обделалась" При себе у Александра нет денег и никаких вариантов передержки у него тоже нет. Очень попросил помочь передержкой хоть на сколько, чтобы найти другую. Если собаку везти некуда, рассматривается вариант усыпления. Цвет, размер, пол - неизвестны. Пожалуйста, помогите передержкой хоть на сколько!!!
+375 29 620 08 34 - Александр
Бим в гараже:
БИМ ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ! Бим – молоденький (7-8 месяцев) кобелек среднего роста (около 40-45 см в холке) – был сбит машиной в середине мая. Получил серьезные травмы (переломы голени и таза). Успешно прооперирован, начал ходить, но еще прихрамывает. Состояние Бима в настоящее время медухода не требует, через месяц предстоит операция по извлечению спицы. Пес - абсолютно спокойный, терпеливый, нет даже намека на агрессию. Симпатяга с выразительными доверчивыми глазами и широкой улыбкой. Однако в настоящее время Бим вынужден жить в гараже без солнечного света с минимальным вниманием со стороны людей, очень страдает от недостатка общения. ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ! На ближайший месяц подойдет даже вольерный вариант. Бим будет бесконечно благодарен, если Вы поможете ему спастись от темноты и одиночества, сделав максимальный репост данного сообщения. Куратор: 8 029 620 08 34, Александр.
Очень просим помощи! Нужна Передержка ! (любая)
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 27.06.2014, 00:24
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
А к игрушкам он почему-то очень настороженно относится. Купила ему резиновые мячики, так первые два дня Бим вообще от них бегал, теперь берет их, когда никого нет рядом
А к игрушкам он почему-то очень настороженно относится. Купила ему резиновые мячики, так первые два дня Бим вообще от них бегал, теперь берет их, когда никого нет рядом
это нормально, если Бим не привык к игрушкам на весе нужно время и привычка еще хорошо веревочки такие крученные
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Все будет у нас замечательно. Вся моя родня помогает мне собачек кормить ( у менятеперь их две) , хотя поначалу ворчали и собирались меня лечить, чтоб больше животных в дом не приводила.
Вот с руками у нас прям беда. Может подскажете, как нам быть
Я мазала руки синтомициновой мазью вместо крема. Она горькая. Варя долго плевалась. Поздравляю с приобретением! Пусть счастье будет долгим и настоящим!
Спасибо за совет. Обязательно попробую сегодня чем-нибудь не очень приятным руки намазать :-) А вт насчёт счастья можете не сомневаться - в нашей семье не принято выбрасывать животных на улицу, как бы тяжело не было. Меня так мои родители воспитали, а теперь я своих детей к этому приучаю.
Буду по возможности фотки выкладывать и отписываться. Вот сейчас всей семьёй сидим на кухне за столом, а Бим как всегда на своём месте - под столом спит :-)
Добавлено (25 Октября 2014, 22:26) ---------------------------------------------
Добавлено (25 Октября 2014, 22:28) ---------------------------------------------
Добавлено (25 Октября 2014, 22:32) --------------------------------------------- Бим научился играть с мячиком. За руки уже почти не хватает. Вот только ещё одна у него вредная привычка - грызть все подряд. Уже не знаю, куда и как от него прятать обувь, да и другие вещи тоже. Не успеешь отвернуться, он уже что-нибудь да испортит.
Damishyta, ему нужно побольше погрызушек оставлять! и все прятать подальше! молодой еще....
Если бы он груз, то что ему дают Лезет же засранец туда, куда нельзя. А спрятать все невозможно. Давала ему копытца говяжьи - хватает на пару часов, а дома он один полдня находится, пока дети со школы не придут. Я уже и игрушки мягкие ему давала и бутылки пластиковые, и палки, но вот чьи-нибудь туфли сгрысть ему вкуснее .
Добавлено (26 Октября 2014, 00:33) --------------------------------------------- Будем пытаться, как-нибудь решать эту проблему. Главние, чтобы до обуви мужа не добрался, а то будет беда
Главние, чтобы до обуви мужа не добрался, а то будет беда
Добавлено (26 Октября 2014, 00:43) --------------------------------------------- Моя Бася тоже обувь любила ,мы все прятали в полку обувную и разворачивали дверцами к стенке,так она пыталась заднюю стенку выломать ! До 1.5 лет мы сражались,потом раз...и интерес к погрызушкам пропал!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!