- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Александр не проехал мимо, просит помощь для собаки (sml[help]Сбитая собака, нужна передержка или грозит усыпление.) |
Александр не проехал мимо, просит помощь для собаки |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Бим в гараже: БИМ ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ! Бим – молоденький (7-8 месяцев) кобелек среднего роста (около 40-45 см в холке) – был сбит машиной в середине мая. Получил серьезные травмы (переломы голени и таза). Успешно прооперирован, начал ходить, но еще прихрамывает. Состояние Бима в настоящее время медухода не требует, через месяц предстоит операция по извлечению спицы. Пес - абсолютно спокойный, терпеливый, нет даже намека на агрессию. Симпатяга с выразительными доверчивыми глазами и широкой улыбкой. Однако в настоящее время Бим вынужден жить в гараже без солнечного света с минимальным вниманием со стороны людей, очень страдает от недостатка общения. ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ! На ближайший месяц подойдет даже вольерный вариант. Бим будет бесконечно благодарен, если Вы поможете ему спастись от темноты и одиночества, сделав максимальный репост данного сообщения. Куратор: 8 029 620 08 34, Александр. Очень просим помощи! Нужна Передержка ! (любая) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 27.06.2014, 00:24
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Вчера, первый раз с Бимом вышли из гаража. Прогулялись, метров 50, ходит уже сносно, правда немного хромает. Но, ничего удивительного. Все таки перелом таза и лапы это вам не хухры мухры. Человек , с такой травмой, встал бы на ноги думаю не раньше чем через пол года. А тут месяц и огромный прогресс и в этом большая заслуга Врача который его ремонтировал ВАСИЛЬЦОВА ВАЛЕНТИНА !!!!!!!!!!! Гений остеосинтеза!!!!!!. Бим уже ходит в туалет как здоровый пёс ,а не как раньше лёжа под себя. С удовольствием ест траву. В целом динамика положительная.Пес уверенно идет на поправку. Хочу выразить ВСЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ. Уверен, что МИР, и вас не оставит один на один с непосильной ношей. Думаю, все как нибудь устаканится. Так уже не раз бывало, когда думаешь, что положение безвыходное, и вдруг все разрешается само собой, как по волшебству. Вселенная нам поможет. (см ТРАНССЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ). И еще одна задачка свалилась на наши плечи....Позавчера нам с супругой отказали в продлении аренды квартиры. И вот теперь усиленно ищем жильё в аренду, на длительный срок. Все кошки и собака стерилизованы. Порядок и своевременную оплату гарантирую. Просьба ко всем кто читает это сообщение оказать посильную помощь в поиске жилья для меня и моих "бандитов" .Могу платить за жильё не более 300 уе в месяц. Мой тел 8 029 620 08 34 с Уважением Александр
А вот мои бандиты.............. прайд и семья моё зверьё
Сообщение отредактировал: vfcfylhf - Среда, 11.06.2014, 12:16
vfcfylhf
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
vfcfylhf, это ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что несмотря на свои многочисленные обстоятельства (люди часто ими оправдываются), Вы не прошли мимо и спасли Бима ! Надеюсь, что все невзгоды рассеются как туман и только успех и счастье будут преследовать Вас и всю Вашу семью !
Очень нужны хорошие рекламные фото для Бима !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Александр нашел квартиру в Держинске.
В конце месяца он съедет. Биму срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА или ХОЗЯИН. В гараже он воет, целый день сидит взаперти в четырех стенах без окон. Уже жаловался сторож гаражей. Помогите Биму ! Он прооперирован, уже ходит, только хромает. тел 8 029 620 08 34 с Уважением Александр
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У фотографа, с которым была договоренность, не получается.
Очень нужны хорошие фото ! Помогите ! Собака находится в Колодищах. Александр заберет фотографа и отвезет обратно ! тел 8 029 620 08 34 Александр
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Бим в гараже:
Биму срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА или ХОЗЯИН. В гараже он воет, целый день сидит взаперти в четырех стенах без окон. Уже жаловался сторож гаражей. Помогите Биму! Он ласковый, послушный. Он прооперирован, уже ходит, только хромает. тел 8 029 620 08 34 Александр Добавлено (16 Июня 2014, 09:31) Биму срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА или ХОЗЯИН. В гараже он воет, целый день сидит взаперти в четырех стенах без окон. Уже жаловался сторож гаражей. Помогите Биму! Он ласковый, послушный. Он прооперирован, уже ходит, только хромает. тел 8 029 620 08 34 Александр Добавлено (16 Июня 2014, 09:46)
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Биму срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА или ХОЗЯИН. В гараже он воет, целый день сидит взаперти в четырех стенах без окон. Уже жаловался сторож гаражей. Помогите Биму! Он ласковый, послушный. Он прооперирован, уже ходит, только хромает. тел 8 029 620 08 34 Александр Добавлено (16 Июня 2014, 19:03) Биму срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА или ХОЗЯИН. В гараже он воет, целый день сидит взаперти в четырех стенах без окон. Уже жаловался сторож гаражей. Помогите Биму! Он ласковый, послушный. Он прооперирован, уже ходит, только хромает. тел 8 029 620 08 34 Александр Добавлено (16 Июня 2014, 22:04)
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Пожалуйста, помогите передержкой Биму!!! Малыш воет в одиночестве замкнутого постранства!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Пожалуйста, помогите передержкой Биму!!!
Малыш воет в одиночестве замкнутого пространства!
Сообщение отредактировала: supernadia - Среда, 18.06.2014, 15:13
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Помогите найти передержку Диму! Можно вольно! Малышу ооочень нужна передержка, общение с человеком!
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
VIOLET
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
А реклама по нему идет?
|