- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькая потеряшка срочно нуждается в передержке! (Люди, help!!!!) |
Маленькая потеряшка срочно нуждается в передержке! |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Только что по Ул Мазурова недалеко от ДВ найден маленький кобелек, размер с таксу, с ошейником обычным и против клещей. Ходил и метался. Хозяев в округе никаких нет. Сейчас начнется ливень, поэтому уже у меня в машине. Куда везти без понятия. Очень нужна передержка!!!!!!!!!! Фотографии у меня на странице в вк , первый пост http://vk.com/id165228546
Сообщение отредактировала: andresik - Пятница, 23.05.2014, 16:02
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
andresik, напишите какой возраст примерно, вес и рост
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
VITAFANTIC, размер как такса, коротколапик. По зубам вроде молодой, единственное немного есть налет, но это скорее всего что кормили натуралкой, знаю по своей собаке.
Добавлено (24 Мая 2014, 00:26) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Или ты сам их нашла?)))))))))
Сработал Куфар, Лена сама мониторила потеряшек, и там была объявка, но без фото. Созвонилась, отправила им фото... и да, это тот малыш, которого нашла Лена. Сбежал от хозяина на выгуле. Завтра при передаче вопрос адресника и кастрации будет оговорен :yes:, уж кто-кто а andresik, поговорит . Живут на Каменной горке и сном не знают, что есть ДВ рядом, а от " хотелок" пьют таблетки какие-то (вот так и живет Минск в 21 век) |
| |||
| |||