Цена жизни Хеппи- команда помощников.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!

Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах.
Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного
опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации –

от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью.
Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик:
например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит,
воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи
отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми
пытается дружить.
В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое
шевеление ушами и задорное тявканье.
Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть
лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать
только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к
3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному
кормлению.
Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами
идет к своему выстраданному счастью!
Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните
кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля.
Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить.

срочно нужна помощь в пиаре!!!!!!

Кураторы: 80291290931 Татьяна  tanya_19942
80257190988  Яна
         janaSidorova

Поручители: Ольга Романовна Mori
Вероника Верочка

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
101.  
101
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Верочка, хорошо, наберу , спасибо!!

Добавлено (01 Июня 2014, 00:24)
---------------------------------------------
Расскажу о сегодняшнем дне. Может будут и эмоции, но увы как есть. Сегодня поехали к Грише. Хэппи Ожила более менее и просто лежать на клеёнки как она лежала под наркозом уже не катит и она не лежала а выпрыгивала и пыталась грызть поводок и вырываться. Пришлось её кое как носить на руках. До машины когда ещё к Гриши ехали донесла Наташа (korol-ewa ). Потом уже носила я её. Хэппи не агрессивна. Но то что она в глубочайшем стрессе, это факт. Приехали к Грише, ждали около часа пока нас примут. Диме всё не нравилось где лежала Хэппи. Потом Гриша вышел и сказал вывезти собаку на улицу он  посмотрит как она ходит. Я вынесла. Попыталась заставить Хэппи ходить, он посмотрел. Сказал чтоб сняли видео 10 - 15 сек. как она ходит и скинули ему на почту. Уколол Мовалис и Цефипим. Насчёт ран сказал обрабатывать перекесью и мазью. Меня это огорчило. т.к. рана далеко не маленькая . А глубокая и в ширину  2 - 3 см примерно. Сказал что пока не трогать её а дать адаптироваться дня 2 и постричь желательно. Спросила у него про анализы, он сказал можете сделать. Приёма в общем как такового и не было. Как вы считает, форумчане, может есть необходимость показать её ещё хирургу? Что то мне как то совсем не спокойно на душе. насчёт " ходьбы" я не скажу что это прям таки ходьба. Но она пытается. Как цапля ноги задирает и воздушно "ходит", шатается в разные бока и предпочитает вообще лежать. Видно что ей больно ходить. Воду вообще не пьёт, я предложила сегодня Наташе заливать хоть по чуть чуть водички со шприца. Аппетит у неё не сказала бы что плохой. Кушает. Когда вернулись от Гриши Яне нужно было уезжать по делам , и я тоже уехала. Потом через 2 часа приехала и мы с Наташей  стали "выдирать" подшёрсток её. Они сами кусками вылазили. Сняла за сегодня с неё 4 клеща. Потом с Наташей стали обрабатывать её " маленькие ранки" всё тело у неё в ссадинах и ранах. Не смотря на всё то сколько мы обрабатывали и " мучали"  бедолажку она всё терпела. Видно было что ей больно или жутко не приятно. Но нужно было. Потом  покушала она немного и сладко спала.  Мы пробовали ещё  с Наташей тряпками или салфетками её помыть, ничего не вышло. Пришла Надюша ( supernadia ) мы решили все что её стоит помыть. Т.к. она ВСЯ в крови. Засохшей. Завязали  ей " намордник" ( бинт) и стали с Наташей её мыть. Словами просто не передать что творилось. Пытались шампунью мыть аккуратно, но получилось только спину. Потом Хэппи стала  "скакать как лошадь" как бы я её не держала  она пыталась вырываться. Потом пела песни как же её всё болит и обожемой отпустите меня.  Пока Наташа пыталась смыть всю шампунь Хэппи устраивала " концерты". Потом и Наташе ванну разгромила. В общем кое как мы  втроём  её помыли. В ванне столько было крови, такое ощущение что мы кого то убили . МОРЕ КРОВИ БЫЛО. И потом когда помыли по всей ванне и на нас была кровь. Жуть просто.  Потом дитё наше легла спать. Я с Наташей обрабатывала все ранки  хлоргекседином , затем мазью. А Надюша убирала в ванне последствия купания...  В общем с силами нас 3-х мы её помыли и затем обработали. Наташа где нигде состригла шерсть, т.к. всё слиплось и какашки состригла. Теперь наша кроха  более менее лучше выглядит и почти вкусно пахнет. Мордочку и живот не удалось помыть, Хэппи подумала что хватит на сегодня lol Через пару минут постараюсь сделать фин отчёт.

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
102.  
102
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Мы все решили что она еще кормит,бедненькие где то щеночки ждут мамку sad sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
103.
103
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Свозите к Васильцову или Семоновой. Талон Эгида даст.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
104.  
104
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Наталья, Хорошо, спасибо, запишем её на воскресенье или понедельник. Главное найти  передержку. Малышка спокойная. Всегда спит. Не скулит, не бегает, ничего не грызёт. Любит когда её гладят. Славная дитё. Правда от людей ей конкретно досталось.

Добавлено (01 Июня 2014, 00:35)
Цитата supernadia ()
Мы все решили что она еще кормит,бедненькие где то щеночки ждут мамку
 Потом когда поедем к Вету спросим у него как он считает.
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Воскресенье, 01.06.2014, 01:38
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.
105
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не перечитаю все. Скажите: откуда она? коротко. Если есть щенки- моет, их искать??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
106.  
106
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
СОС!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД УХОДОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!! МАЛЫШКА В РУБАШКЕ РОДИЛАСЬ, 2 РАЗА СМЕРТИ ИЗБЕЖАЛА!!! УМОЛЯЕМ ВАС О ПОМОЩИ!!!!!

Добавлено (01 Июня 2014, 00:42)
Наталья, Её сбила машина на  пр. Держинского. Пока мы ехали её спасать , "добрая женщина" позвонила на Гурского и орала в трубку чтоб её забрали, т.к. она ползала по дороге( так нам сказали).
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Воскресенье, 01.06.2014, 01:43
107.  
107
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата tanya_19942 ()
СОС!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД УХОДОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!! МАЛЫШКА В РУБАШКЕ РОДИЛАСЬ, 2 РАЗА СМЕРТИ ИЗБЕЖАЛА!!! УМОЛЯЕМ ВАС О ПОМОЩИ!!!!!
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
108.  
108
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ФИН ОТЧЁТ НА 31. 05.2014

ПРИХОД: Настя  и Паша + 200. 000
              Александр + 100. 000
              Надя и Вита(  из темы Блэкки) + 200. 000

РАСХОД:
ошейник - 42. 950
               медикаменты - 130. 650

ОСТАТОК НА 31.05.2014: + 326. 400

Добавлено (01 Июня 2014, 01:11)

109.  
109
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
С меня еще поводок цепочка,только с возвратом
110.  
110
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
supernadia, хорошо, спасибо огромное, Надюша! smile

Добавлено (01 Июня 2014, 01:22)
Цепь она точно не перегрызёт lol

Добавлено (01 Июня 2014, 01:23)
СОС!!!! ВСЁ СОВСЕМ ПЛОХО!!!!!! ВАРИАНТОВ ВООБЩЕ НЕТУ!! СОВЕРШЕННО НИКАКИХ!!!!!  ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД УХОДОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!! МАЛЫШКА В РУБАШКЕ
РОДИЛАСЬ, 2 РАЗА СМЕРТИ ИЗБЕЖАЛА!!! УМОЛЯЕМ ВАС О ПОМОЩИ!!!!!

Добавлено (01 Июня 2014, 01:25)
ВРЕМЯ ИДЁТ , ПРЕДЛОЖЕНИЙ НОЛЬ!!!! ОСТРО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!! С МЕД УХОДОМ, МАЗЬ ПРИЛОЖИТЬ,ОБРАБОТАТЬ. УКОЛЫ ЕСЛИ ЧТО САМИ БУДЕМ ПРИЕЗЖАТЬ КОЛОТЬ!!!! ПОМОГИТЕ НАМ!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!! 

111.  
111
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата tanya_19942 ()
истории никакой нету. Наталии напишу сегодня.

Девочки, увидела, что нужна помощь.
Однако я прямо сейчас уезжаю.
Вернусь поздно вечером и буду что-то думать.
112.  
112
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата tanya_19942 ()
ВРЕМЯ ИДЁТ , ПРЕДЛОЖЕНИЙ НОЛЬ!!!! ОСТРО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!! С МЕД УХОДОМ, МАЗЬ ПРИЛОЖИТЬ,ОБРАБОТАТЬ. УКОЛЫ ЕСЛИ ЧТО САМИ БУДЕМ ПРИЕЗЖАТЬ КОЛОТЬ!!!! ПОМОГИТЕ НАМ!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!! 
Вероника
113.  
113
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
114.  
114
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, а вариант в Закаблуках не рассматриваете (если там есть место)?  Хотя бы на первое время. Денежку бы общими усилиями подсобрали...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
115.  
115
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А кто ее там лечить будет?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
116.  
116
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Есть предложение передержки в Смолевичах, но человек на работе с 8 утра до 7 вечера

Добавлено (01 Июня 2014, 14:25)
ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА В МИНСКЕ!!!!!!!! ХОТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ!!!!!!!! 
Собаку надо еще обследовать!!!!

VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
117.  
117
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Цитата VITAFANTIC ()
ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА В МИНСКЕ!!!!!!!! ХОТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ!!!!!!!!  Собаку надо еще обследовать!!!!
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!!
118.  
118
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Цитата yana_37 ()
ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА В МИНСКЕ!!!!!!!! ХОТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ!!!!!!!!  Собаку надо еще обследовать!!!!

Добавлено (01 Июня 2014, 14:46)
Хэппи за два дня ни разу не сходила в туалет ни по-маленькому, ни по побльшому

119.  
119
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
korol-ewa, а Вы выводили её на улицу?
Вероника
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Срочно нужга передержка! Или фин.помощь на оплату Закаблук!!!!!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0