- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Цена жизни Хеппи- команда помощников. (sml[medicine]и крыша над головой!) |
Цена жизни Хеппи- команда помощников. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах. Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации – от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью. Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик: например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит, воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми пытается дружить. В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое шевеление ушами и задорное тявканье. Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к 3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному кормлению. Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами идет к своему выстраданному счастью! Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля. Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить. срочно нужна помощь в пиаре!!!!!! Кураторы: 80291290931 Татьяна tanya_19942 80257190988 Яна janaSidorova Поручители: Ольга Романовна Mori Вероника Верочка
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
АВТОПОМОЩИ НЕТ!!! НИКТО НЕ МОЖЕТ!!! ОБЗВОНИЛА 15 НОМЕРОВ!!!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, минск
779 сообщений
собака по-маленькому в туалет сходила пока меня дома не было (не под себя, а вышла в другую комнату). А по-большому - нет. мы с надей на 30 мин. вывели ее на улицу, а она все это время или лежала или пыталась вырвыться). и еще я нашла в ванне какашку, Хэппи пукает. Может это от стресса она так. Собака горячая. ее нужно в клинику везти, чтобы убедится, что у нее внутри все нормально.
Добавлено (01 Июня 2014, 18:20) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Закинула вк . ПОКИДАЙТЕ КТО ПО ОДНОКЛАСНИКАХ и ФЭЙСБУК!
Добавлено (01 Июня 2014, 18:47)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Надо было записываться в клинику,а то просидит там Таня с бедной собакой еще неизвестно сколько и узи к тому времени может работать уже не будет и паподет к абы какому врачу
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
В однокласники закинула.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С УТРА и АВТОПОМОЩЬ!!!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Яна, ЛС
Собака может быть горячей от стресса и у нее может перегорать молочко. Она все стремится к своим деткам, вот и рвется убежать ... Ее лучше всего водить в шлейке. Есть шлея?
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 01.06.2014, 19:58
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, на К. Цеткин, в "Айбивет"? Там круглосуточно. В ДВ без УЗИ ехать нет смысла.
Боже, Боже, дождь, гроза, а бедная Таня с несчастной израненной собакой на такси!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Mori, написала Тане смс.
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Намордник оказался большой,ну ничего перевязали бинтом и обработали ей ранки с korol-ewa, укололи "мельгамму",а другой укол я не знаю как разводить поэтому не взялась уколоть (в рецепте ничего не понятно),поводок-цепь оказался то что нужно,бедная пыталась его на зуб но сразу выплевывала,а korol-ewa, обвязала ей под живот петлей мой длинный повадок так она переключалась сразу на него ведь его можно перекусить,вобщем тащили вдвоем ее на улицу(собака не приучена к повадку),на улице она сразу ложилась и даже заснула когда поняла что от нас не вырваться и бдительность мы не теряем когда у нее рывки были убежать.
Добавлено (01 Июня 2014, 19:17) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки. Буду готовить историю.
Давайте сформируем список нужд: 1) куратор 2) квартирная (?) передержка 3) автопомощь 4) финансовая поддержка 5) медикаменты про пиар - тут все понятно. Кратко, что случилось с собакой на самом деле? Что сказал врач? Что еще нам может понадобиться? |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Таня где-то с собакой, Яна едет ко мне за денежкой. Приедут - отпишутся.
А я знаю следующее. Собака ползала по проезжей части около Петровщины (видимо, сбила машина), "добрая женщина" позвонила на Гурского, потребовала собаку убрать, собаку ловцы убрали прямо к комнату эвтаназии. Таня и Яна успели забрать Хэппи со стола за пару минут до смерти. Переломов нет (по снимкам), но Хэппи ходит с трудом. Есть многочисленные ссадины и разрезы, была вся в крови. Собака кормящая, все рвется убежать (видимо, к детям).
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Неудивительно, писали же, что сняли клещей. Следите за цветом мочи, цвет слизистых покровов. Пироплазмоз тоже так начинается, температура, вялость, отказ от еды, моча темная, черная почти - это уже запущенная форма. по-моему эта девочка делает и так выше своих возможностей в 15 лет.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 01.06.2014, 21:21
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ждем, что скажет Таня.
Яна пока не приехала. Думаю, ее в такую погоду могли не пустить родители (хотя Яна очень самостоятельная девушка) Добавлено (01 Июня 2014, 20:23) --------------------------------------------- Вот и Яна приехала. бегу к ней на встречу. Добавлено (01 Июня 2014, 21:12) --------------------------------------------- Из-за потопа автобус Яны до метро шел час вместо обычных 15 минут. Для Хэппи очень нужна шлейка, без нее ее трудно удержать. Нужна помощь рекламой о поисках передержки. Завтра в 9-00 травмированная собака окажется на улице.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 01.06.2014, 22:12
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
korol-ewa, с Таней уже привезли на передержку Хэппи,скоро будем знать все новости осталось чу чуть подождать.
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
ОСТАТОК НА 31.05.2014: + 326. 400
+100.000 от "Копейки" +100.000 от Ольги Романовны(Mori) ОСТАТОК НА 01.06.2014: +526.400 Добавлено (01 Июня 2014, 22:39)
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Воскресенье, 01.06.2014, 23:39
+375 29 33 55 013 |
| |||