Цена жизни Хеппи- команда помощников.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!

Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах.
Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного
опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации –

от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью.
Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик:
например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит,
воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи
отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми
пытается дружить.
В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое
шевеление ушами и задорное тявканье.
Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть
лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать
только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к
3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному
кормлению.
Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами
идет к своему выстраданному счастью!
Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните
кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля.
Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить.

срочно нужна помощь в пиаре!!!!!!

Кураторы: 80291290931 Татьяна  tanya_19942
80257190988  Яна
         janaSidorova

Поручители: Ольга Романовна Mori
Вероника Верочка

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
161.  
161
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата Mori ()
Хэппи ходит с трудом
Ольга Романовна, это нормально после сильных ушибов у человека, собака мало чем отличается. У меня есть шлейка старая такая, пахнет плесенью, и я все никак не освобожусь, чтобы привести в порядок, (слегка помыть и потом после просушки пропитать растительным маслом или касторовым) отдала мне ее Йети. Могу ее занести Мори. Она должна быть на собаку средних размеров, так как шлейка, которую я давала для Молли, то болела нервной формой у Тани Тошки, для небольших собак. Я обещала 10 у.е. на стерилизацию, Надя , дайте мне знать, когда соберетесь ее стерилизовать. КРоме того, у меня есть банеоцин в порошке и в мази, это как раносан, для лечения этих порезов. Напишите здесь, что нужно, я завтра с самого утра закину Мори.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
162.  
162
.
Беларусь, минск
779 сообщений
limeva2003, спасибо, но шлейка есть, таня купила
163.  
163
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
volia, Спасибо!!

Добавлено (01 Июня 2014, 23:27)
---------------------------------------------
supernadia, Спасибо тебе за твою помощь!!

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
164.
164
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Кто и как передержка? Как нашли? Платно ли? Сколько, если платно?

и как сегодня собака???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
165.  
165
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003, я не куратор собаки,кураторы Таня и Яна,только они решают что с ней делать.Я помогала так как она была на передержке не далеко от меня.
korol-ewa, Таня вы второй укол укололи?
166.  
166
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Наталия
1) Я и яна
2) не непринципиально. подойдёт как квартирная так и думаю что вольерная 
3 и 4) автопомощь и фин поддержка очень нужна.
5) сегодня прописали ей ношпу ещё нужна одна ампула мовалиса.

Цитата Наталия ()
Кратко, что случилось с собакой на самом деле?

Цитата Mori ()
Собака ползала по проезжей части около Петровщины (видимо, сбила машина), "добрая женщина" позвонила на Гурского, потребовала собаку убрать, собаку ловцы убрали прямо к комнату эвтаназии. Таня и Яна успели забрать Хэппи со стола за пару минут до смерти. Переломов нет (по снимкам), но Хэппи ходит с трудом. Есть многочисленные ссадины и разрезы, была вся в крови. Собака кормящая, все рвется убежать (видимо, к детям).
Если кратко, то вот Ольга Романовна всё написала.  Спасибо!

Цитата Наталия ()
Что сказал врач?

Писала ранее уже что Гриша осматривал её. Второй визит сказал что нужна снять видео как она ходит 10 - 15 сек и скинуть ему на почту. Именно поэтому я считаю что есть необходимость показать Хэппи Семёновой или Васельцову.  Видно что Хэппи ходит не уверенно и ей больно. шатается.

Цитата Наталия ()
Что еще нам может понадобиться?
для чего?
Или вы спрашиваете что конкретно нужно Хэппи?
167.  
167
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Наталья, Таня скоро отпишется сама все раскажет. Надя, второй укол антибиотик ей сделали в клинике. у Хэппи очень раздут живот где ребра. температура 39,4. сказали, что возможно и из-за стресса. Пираплазмоза нет. Очень жаль бедняжку, у нее точно где-то щенки - молоко есть, в клинике проверили. ей таня купила миски, шлейку и намордник, т.к. она может укусить, и грызет поводок если ее тянуть. Она ходит сама, но где-то таня ее таскала на себе.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Наталья, сейчас обо всё отпишусь.

Добавлено (01 Июня 2014, 23:37)

Цитата Наталия ()
Про повреждения внутренних органов ничего не известно?
нет, ничего. До УЗИ не доехали к сожалению.
Mori
.
169.  
169
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
limeva2003, еще непонятно, что будет с Хэппи дальше и думать о стерилизации пока рано. Ее хоть бы куда устроить, чтобы раны залечить. Передержка найдена только на эту ночь, завтра Хэппи в 9-00 нужно забрать, и куда после этого девочки повезут собаку - они еще не знают ...
tanya_19942, что выяснили у врача?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
170.  
170
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
А мне кажется Хэппи покусала собака,уж очень похожи на клыки полоски(шрамы) на ее теле blush
171.  
171
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Я обещала 10 у.е. на стерилизацию,
Спасибо большое!! Как только, так сразу.. Пока её состояние оставляет желать лучшего.

Цитата limeva2003 ()
у меня есть банеоцин в порошке и в мази, это как раносан, для лечения этих порезов.
 Было бы здорово если бы Вы дали  для Хэппи. раны достаточно глубокие.
Mori
.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата tanya_19942 ()
Видно что Хэппи ходит не уверенно и ей больно. шатается.
Может, травма головы ...
Хоть бы узнать, где ее щенки. Они, видно, голодают (если живы еще).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
173.  
173
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
tanya_19942, мовалиса вам надо колоть 0.2 мил.,а в ампуле больше(точно не помню),набирайте в шприц все,вводите 0.2мил.а остальное в холодильник в шприце только иголку надо будет поменять(ну я так делаю) :yes:.А у вас инсулиновые ведь еще проще в два шприца наберете сразу и один до следующего раза в холодильнике пусть лежит yes
Сообщение отредактировала: supernadia - Понедельник, 02.06.2014, 00:50
174.  
174
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Возле метро Петровщина, за мединститутом, есть какое-то предприятие. Там уже несколько лет живут несколько небольших черных собачек. Возможно, Хэппи одна из них, и возможно, где-то там ее щенки. Я иногда вижу этих собачек, когда еду на работу, они все время тусуются в одном месте, возле этого предприятия, активно гавкают, охраняют. Наверно их там подкармливают.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
175.
175
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наверное, Там можно узнать у местных по-больше...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
176.  
176
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
В ближайшие пару дней я там не буду. Может у кого-то есть возможность подъехать, расспросить?
177.  
177
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Постараюсь писать без эмоций.
Яна, это последняя собака которую я с тобой  курирую.  Насчёт сегодня, не буду писать ничего, пусть это будет на твоей совести. Бог тебе судья.
Сегодня день был очень сложным( как морально так и физически). Приехала я к Наташе  в 18 30. Обзванивала больше чем 10 автопомощи, все отказывали по некоторым причинам.   Попаила со шприца Хэппи и стали обзванивать и искать такси. 7 служб такси нам отказали. Звонила потом Наташа по другим и такси 107 согласилось нас взять.Спасибо огромное тому молодому человеку, т.к. в такую погоду не каждый бы поехал. Лужи громадные были просто. Приехали в ДВ в 20 . Там сказали что максимум что они могут сделать  это анализ на пироплазмоз и померить температуру. (  девушка администратор сказала что  только 4   врача работают и принять не смогут). Температура у Хэппи была 39, 4. Вет сказала что понос(зелёный) у неё, когда достала градусник. Пироплазмоз не обнаружен. Хэппи не смотря на  многое, вела себя достаточно спокойно. Купила Хэппи шлейку, намордник, тарелки.
Спасибо огромнейшее всем  за поддержку!!! И прошу прощения за слёзы в трубку, минутка слабости была...  В клиники сидели до 21 вечера , ждали Александра, автопомощь. Пока  сидели в клиники я всем от беспомощности звонила и горько умоляла взять Хэппи хотя бы на ночь, т.к. не было куда её везти, а бросить её, мы не могли. Согласилась взять Настя с такой ситуацией. Звонила я ей в слезах, не знала что делать. Она взяла Хэппи до 9 утра, потом я её умоляла что б до 17 - 18 вечера, согласилась она при условии что я к ней поеду в 10 и до 18 вечера буду сидеть с собакой, у меня выбора не было, я согласилась. СПАСИБО ТЕБЯ НАСТЯ ЗА УГОЛОК ДЛЯ ХЭППИ!!!!!!  Пока была в клиники звонила мне Ленка Степашка, предложила вариант передержки за Минском. Я её не повезла, потому что Александр и так  с дел сорвался, и погода была ужасная. Такой погодой страшно до дома ехать не то что  за Минск..  Обработала малышке лапку, попаила со щприца водичкой. Малышка сейчас в тепле и под присмотром. Всё написала  более или менее кратко. Сил нету всё писать и описывать всё детально Скажу одно что день был очень тяжёлый как для меня   так и для Наташи. Спасибо огромнейшее всем за поддержку!!! За то что помогает в пиаре!!! Отдельное спасибо Наташе  за её терпение и за помощь Хэппи. Наташа, я не знаю что делала бы без тебя, ты мне очень помогла. Прости пожалуйста что всё вот так вышло.. я надеюсь мы с тобой всё выяснили и сегодняшняя ситуация на наше отношение не повлияет. Надя( supernadia ) спасибо за твою помощь и поддержку!!!! Так же спасибо Насте за уголок в  квартире для Хэппи!!! Спасибо Лене за вариант передержки и за то что звонила интересовалась как собака!! Витаа(VITAFANTIC )  спасибо вам за поддержку на протяжении дня!!! Спасибо  Эгиде за талон на анализ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ  СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ!!!!! По состоянию Хэппи:" ходит" всё так же. Всегда лежит. Раны её ужасные. Глубокие и на сколько я поняла гноятся. Аппетит нормальный. Дышит очень тяжело и часто. Меня как и Наташу пугает живот и вообще в общем  Хэппи состояние. Сколько же малышка от людей натерпелась, ужасно просто, страшно подумать... Не доверяет она никому пока. Глазюки её такие печальные.

Добавлено (02 Июня 2014, 00:06)
на поводке она совсем ходить не умеет. Всегда пытается его съесть, вырывается, " скачет как лошадочка" .

Добавлено (02 Июня 2014, 00:07)

Цитата Mori ()
Хоть бы узнать, где ее щенки. Они, видно, голодают (если живы еще).
В среду планирую съездить туда.  Посмотреть , поискать.

Добавлено (02 Июня 2014, 00:15)
Есть проблема... у меня  на велкоме минус 140 , на мтсе минус 20 большие минусы... Мтс ещё вчера заблокировали и входящую и исходящую связь. На велкоме сегодня смска пришла. Я завтра буду  как я понимаю не доступна и никто не сможет ко мне дозвониться. Не знаю что делать. sad Может кто нибудь смог бы принимать звонки , Яна это понятно, кто нибудьможет ещё? Пожалуйста, помогите.

ОЧЕНЬ НУЖЕН ВЗРОСЛЫЙ СОКУРАТОР!!!! ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ БЫ БЫЛО БЫ ХОТЯ БЫ НЕМНОЖЕЧКО ЛЕГЧЕ , ЗНАТЬ ЧТО ЕСТЬ НА КОГО ПОЛОЖИТЬСЯ И С КЕМ ТРЕЗВО ВСЁ РАССТАВИТЬ!!!!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.
178
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanya_19942, , по щенкам. Думаю, нужно развесить объявления с фото Хеппи. Что она сбита машиной. А мы ищем ее щенков. Кто что знает.... и т.д.
179.  
179
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Завтра расклад такой. перевезти Хэппи за Минск на передержку. И параллельно  искать другую. ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ НА ЗАВТРА, НА ВЕЧЕР. НА 17 - 18 часов. Маршрут Колесникова 26 -  точного адреса не знаю - и  обратно  до любого метро.передержка займётся обследованием и визитами к вету, на сколько я поняла. Если нужно будет всё оплатим. Хэппи очень нуждается в финансовой помощи!!!
180.  
180
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Наталья, я распечатаю и завтра поклею объявки.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0