- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пижонистый мужичок Вениамин в поисках тихой гавани! (sml[love]Полосатая кошачья мордаха очень хочет домой.) |
Пижонистый мужичок Вениамин в поисках тихой гавани! |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Вениамин, в народе Веня, пижонистый пацан 7 месяцев, очаровашка, обаяшка. Роскошный воротник, круглая мордашка и хитрющий взгляд)) Ищет
теплый и любящий дом. Взглянув всего один раз на нашего гордого красавца, вы не забудете его уже никогда! Настоящее украшение дома и невероятно ласковый и мурчательный любимец в ваших руках. С Веней в вашей жизни не будет места скуке и одиночеству! Прекрасно ведет себя дома, лоток знает на отлично,кастрирован! Звоните и приходите знакомиться! куратор Елена 8044 7046924 http://vk.com/album251544384_208852555 Куратор: Стефанова Елена Викторовна +37544 704 69 24 Поручитель: Рябинина Наталья Сергеевна +375 29 639 79 45 ДО и ПОСЛЕ
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 30.12.2014, 11:36
Вероника
|
.
Беларусь, минск
45 сообщений
я недавно в газете прочитала статью, что главная из ЖЭСа была наказана за подобное, расценивалось как жестокое обращение с животными. на нее написали заявление. кажется газета Ва-банк. не могу ее найти, написала бы дословно
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
irina80, взять-то ключ можно, но нужно сразу и забирать, а пока у меня нет ни клеток, ни переносок
Добавлено (12 Июня 2014, 17:13)
Вероника
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Vivienne_, большую коробку взять тоже можно и заклеить потом скотчем, чтобы не выскочила (провертеть несколько дырок для воздуха)
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Если соберется компания-пишите мне пож. в лс - я без компа! Подъеду! Вита 029 6890140
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, минск
45 сообщений
Vivienne_, только что позвонила насчет клетки в марьину горку, она попросила как-нибудь потерпеть до понедельника(к ней либо завтра, либо в понедельник должна придти комиссия) и она тогда отдаст все,что у нее есть, или поискать другую клетку
Добавлено (12 Июня 2014, 18:44) Добавлено (12 Июня 2014, 18:45) Добавлено (12 Июня 2014, 23:56) |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
olga1985, Ольга, слетку сразу нужно будет везти к Таисе! Спасибо, Вам, огромное! Созвонюсь с Таисой, уточню. куда ей завезти клетку!
+ мне сегодня ещё привезёт клетку Вера и одну переноску №2. Моя Танюша, подруга, возьмёт ещё коробку. Созвонюсь с Таисой и позвоню Вам, Ольга! Огромное СПАСИБО!!! Добавлено (14 Июня 2014, 12:20)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
VIOLET
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Девушки, я вас тоже прошу, может кто может помощь с транспортом по перевозке котов? Vivienne_ приложила огромные усилия, чтобы помочь, но у нас нет машин. Мы с мамой и соседкой, которая кормит и опекает котов, готовы заплатить за трасп. услуги. Я тоже продолжаю опрашивать близких мне людей
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
сегодня будем пытаться ловить котёнков и кошек... Ситуация критическая: если не поймаем сегодня, завтра, к сожалению, уже некого будет ловить. "Добрая" соседка с 3-го этажа подъезда, около которого живут котёнки и их мамы, написала петицию в ЖЭС. Завтра придёт мастер из ЖЭСа и Фауна города и будут вылавливать животных. Так что, если не получится отловить сегодня - второго шанса у нас не будет. Вот такой расклад, к сожалению...
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Нужна ли помощь руками????
VIOLET
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
5 котят уже на Фауне, к сожалению
Добавлено (19 Июня 2014, 12:38) Добавлено (19 Июня 2014, 12:39)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Vivienne_, предложение по машине еще в силе.
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
а на каких условиях отдают котят? Если получится забрать- есть куда везти?
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
VIOLET
| |||