- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пижонистый мужичок Вениамин в поисках тихой гавани! (sml[love]Полосатая кошачья мордаха очень хочет домой.) |
Пижонистый мужичок Вениамин в поисках тихой гавани! |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Вениамин, в народе Веня, пижонистый пацан 7 месяцев, очаровашка, обаяшка. Роскошный воротник, круглая мордашка и хитрющий взгляд)) Ищет
теплый и любящий дом. Взглянув всего один раз на нашего гордого красавца, вы не забудете его уже никогда! Настоящее украшение дома и невероятно ласковый и мурчательный любимец в ваших руках. С Веней в вашей жизни не будет места скуке и одиночеству! Прекрасно ведет себя дома, лоток знает на отлично,кастрирован! Звоните и приходите знакомиться! куратор Елена 8044 7046924 http://vk.com/album251544384_208852555 Куратор: Стефанова Елена Викторовна +37544 704 69 24 Поручитель: Рябинина Наталья Сергеевна +375 29 639 79 45 ДО и ПОСЛЕ
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 30.12.2014, 11:36
Вероника
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Требую медаль! А если серьезно-самой удивительно, как из собачницы я превратилась в кошатницу.
Добавлено (20 Июня 2014, 01:11) --------------------------------------------- После знакомства и беседы с соседками мне был оказан очень радушный прием -мне принесли сачок, накидку поймать котят, колбасу для привлечения этих дуриков,показали, как проехать во двор и припарковать машину возле подъезда, всячески помогали в поимке и даже напоили кофе.
Сообщение отредактировала: 236Simona - Пятница, 20.06.2014, 02:12
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Топикстартер
Позвонила сегодня Таиса. У одного котёнка закрылся глаз. Всех котят нужно везти к врачу. Крайний срок завтра.
Добавлено (21 Июня 2014, 12:24)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Сегодня в 18,30 я на Скрипникова записана с котиком. Без машины((((
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Я уже в дв на скрипникова, кто -то привезет котят? Или я не правильно поняла?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Только что мне позвонила irina80-котята второй день не едят, к врачу так их и не свозили ,передержка просит их забрать-
в итоге Ирина сказала,что не видит выхода-котят или обратно в подвал, или на Фауну. У меня просто нет слов!!! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!ПРОШУ ПОМОЩИ-КОТЯТ НУЖНО ОТВЕЗТИ К ВРАЧУ +ДАЛЬНЕЙШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ. Добавлено (23 Июня 2014, 21:21) --------------------------------------------- ПЕРЕДЕЖКА МОЖЕТ БЫТЬ ПЛАТНАЯ_Я ОПЛАЧУ У меня в данной ситуации остались только матные слова-зачем такая помощь??? Добавлено (23 Июня 2014, 21:27) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ ПРОШУ_ПОДСКАЖИТЕ КУДА БРОСАТЬСЯ И КОГО ПРОСИТЬ_ОЧЕНЬ ЖАЛКО КОТЯТ Добавлено (23 Июня 2014, 21:31) --------------------------------------------- УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ-поменяйте, пожалуйста, раздел-срочно нужна передержка с медуходом- сос- как там пишут( клетка есть).Спасибо Добавлено (23 Июня 2014, 22:09) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане!Пожалуйста ,помогите! Я в этой теме вообще человек посторонний-я просто откликнулась на зов об автопомощи!!! В результате, как оказалось, котятами заниматься некому, некогда и не за что! Очень прошу помощи всем, в первую очередь советами! Добавлено (23 Июня 2014, 22:21) --------------------------------------------- :shok: :shok: :shok:
Сообщение отредактировала: 236Simona - Вторник, 24.06.2014, 03:51
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Котята не едят два дня. Нужно СРОЧНО к вачу..
Куратор в теме имеется??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||