- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории У собаки умерли хозяева. Она одна в квартире (sml[help]Родственники хотят от нее избавиться) |
У собаки умерли хозяева. Она одна в квартире |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Апа – изящная, ласковая и трогательная собакасреднего роста, явно с примесью охотничьей крови. Когда умерли хозяева, Апа полгода провела в ужасе и одиночестве в четырех стенах опустевшей квартиры, после чего единственный путь, который ей предложили – это усыпление… Несмотря на все тяготы, Апочка – игривая и доверчивая собачка, на данный момент вынужденная находится в нелегких условиях передержки во дворе. Квартирная, не привыкшая к будке и цепи, Апа не жалуется, но очень ждет подходящих условий, добрых рук и душевного тепла. Собачка нуждается в хорошей передержке! Она заслужила ее, поверьте… Иотплатит вам всей нерастраченной нежностью своей широкой собачьей души! Ей 1,5 года, здорова, однако не стерилизована ине привита. Куратор Екатерина: велк. +375293619905, мтс 2619945 Поручитель Ольга Романовна. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Отвезли. Девочку действительно подготовили к переезду в новый дом: выкупали, купили хороший ошейник, поводок и намордник. Дали на прокорм Апе 400 тыс.
Провожала собачку И.А. и девушка умершего внука. Девушка заплакала при расставании. А мы Апу, такую чистенькую и балованную , отвезли в вольерчик 1м х 1,5м ... Договорились, что пару деньков собачка посидит там, а потом ее переведут в будку на цепь. Там больше пространства и она сможет двигаться. Как-то все это расстроило меня, действительно, не могу удержаться от слез. Успокаивает, что хозяева передержки - люди неплохие, собак хорошо кормят и выгуливают. Пока оплатили 7 дней. Пока так ... Собачка - метиска какого-нибудь курцхаара в дальнем поколении. По окрасу похожа на Гарсона и Тину (которая сейчас у Майи). И по размеру такая, как Тина - в холке 40-45 см, очень худенькая ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
куратор yukka (Катерина) , тел. 029 2619945 мтс, 029 3619905 велк
Пишите, что поручитель - Мори, и мой телефон ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
кинула пост ВК о поиске квартирной передержки https://vk.com/club2356436?w=wall-2356436_312208
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Как только отвезли собачку в Ходаково, пришли две хорошие платные передержки. Одна - в частном доме с проживанием в доме и выгулом по огороженной территории. Вторая - в квартире. По стоимости - чуть дороже, чем у Александра. Ломаю голову, как лучше поступить? Если забрать у Александра, не пропадут ли денежки ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Mori, к Александру может можно отвезти Бима ?
Ему ОЧЕНЬ нужна передержка ! http://egida.by/forum/115-19636-7
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Mori, Ольга Романовна, я Вам в личку контакты передержки написала
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
http://egida.by/forum/115-20005-5 нам тоже нужна передержка, рассматриваем платную в том числе
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
это лучше чем ничего, тем более и Бим и Тая нуждаются в минимальном мед. присмотре
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Я думаю, как поступить, чтобы было корректно и чтобы деньги не пропали. Может, ее отвезти на другую передержку, а на эту - другую собаку, которая срочно нуждается в передержке? Но там 5.у.е ... Люди, думаем!
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Девочки только что позвонила женщина,готова взять Апу на переержку в кварьиру.но есть одинмомент пока сама справится,потом рабоьает сутки.согласна,чтоб днем кто тл приходил выводить.
Добавлено (27 Июня 2014, 17:37) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
tamara-sky10, спасибо! Пока нужно будет решить деликатный вопрос с передержкой. Мы ведь им заплатили вперед за 7 дней. Думаю, что делать.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
М-даа... Рекбус-кроссворд. Но Ольга Романовна, я уверена, выберет лучший вариант - она видела собачку...
Добавлено (27 Июня 2014, 18:02) Цитата Mori Думаю, что делать. Мне кажется, объяснить хозяину передержки всё как есть. А чтобы не потерял в деньгах, отдать ему другую нуждающуюся собаку.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
| |||