У собаки умерли хозяева. Она одна в квартире
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Апа – изящная, ласковая и трогательная собакасреднего роста, явно с примесью охотничьей крови. Когда умерли хозяева, Апа полгода провела в ужасе и одиночестве в четырех стенах опустевшей квартиры,
после чего единственный путь, который ей предложили – это усыпление… Несмотря
на все тяготы, Апочка – игривая и доверчивая собачка, на данный момент вынужденная
находится в нелегких условиях передержки во дворе. Квартирная, не привыкшая к
будке и цепи, Апа не жалуется, но очень ждет подходящих условий, добрых рук и
душевного тепла.
Собачка нуждается в хорошей передержке! Она заслужила ее, поверьте… Иотплатит вам всей нерастраченной нежностью своей широкой собачьей души!
Ей 1,5 года, здорова, однако не стерилизована ине привита.

Куратор Екатерина: велк. +375293619905, мтс 2619945

Поручитель Ольга Романовна.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
101.  
101
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Удачи девчонке на новом месте! И спасибо всем, кто ей помогает!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mori
.
Топикстартер
102.  
102
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Отвезли. Девочку действительно подготовили к переезду в новый дом: выкупали, купили хороший ошейник, поводок и намордник. Дали на прокорм Апе 400 тыс.
Провожала собачку И.А. и девушка умершего внука. Девушка заплакала при расставании. А мы Апу, такую чистенькую и балованную , отвезли в вольерчик 1м х 1,5м ...  Договорились, что пару деньков собачка посидит там, а потом ее переведут в будку на цепь. Там больше пространства и она сможет двигаться.
Как-то все это расстроило меня, действительно, не могу удержаться от слез. Успокаивает, что хозяева передержки - люди неплохие, собак хорошо кормят и выгуливают. Пока оплатили 7 дней. 
Пока так ...
Собачка - метиска какого-нибудь курцхаара в дальнем поколении. По окрасу похожа на Гарсона и Тину (которая сейчас у Майи). И по размеру такая, как Тина - в холке 40-45 см, очень худенькая ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
103.
103
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, ОР, напишите кто куратор+телефон, поручителей я уже вроде увидела,Мотя вы будете?
Mori
.
Топикстартер
104.  
104
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
куратор yukka (Катерина) , тел. 029 2619945 мтс,  029 3619905 велк
Пишите, что поручитель - Мори, и мой телефон ...
Печаль ... Печаль ...
105.  
105
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
кинула пост ВК о поиске квартирной передержки https://vk.com/club2356436?w=wall-2356436_312208

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
Топикстартер
106.  
106
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Как только отвезли собачку в Ходаково, пришли две хорошие платные передержки. Одна - в частном доме с проживанием в доме и выгулом по огороженной территории. Вторая - в квартире. По стоимости - чуть дороже, чем у Александра. Ломаю голову, как лучше поступить? Если забрать у Александра, не пропадут ли денежки ...
Печаль ... Печаль ...
107.  
107
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Mori,  к Александру может можно отвезти Бима ?

Ему ОЧЕНЬ нужна передержка !

http://egida.by/forum/115-19636-7
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
108.  
108
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Сколько стоит у Александра ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
109.  
109
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Mori, Ольга Романовна, я Вам в личку контакты передержки написала
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
blush http://egida.by/forum/115-20005-5 нам тоже нужна передержка, рассматриваем платную в том числе
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Mori
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
40 тыс. в день с питанием.
Печаль ... Печаль ...
112.  
112
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
это лучше чем ничего, тем более и Бим и Тая нуждаются  в минимальном мед. присмотре
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Mori
.
Топикстартер
113.  
113
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Всем написала ЛС
Тоня, что будем делать? Катя, что делать?
Печаль ... Печаль ...
asska
.
114.  
114
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
частный дом с проживанием в нем куда лучше вольера или будки.квартира-конечно хорошо,но если будет безобразничать,то попросят...
Mori
.
Топикстартер
115.  
115
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Я думаю, как поступить, чтобы было корректно и чтобы деньги не пропали. Может, ее отвезти на другую передержку, а на эту - другую собаку, которая срочно нуждается в передержке? Но там 5.у.е ... Люди, думаем!
Печаль ... Печаль ...
asska
.
116.  
116
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Mori, а перед Апы согласна на обмен?мне кажется,что нужно у них спросить,а уж потом решать кого и куда blush
117.  
117
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Девочки только что позвонила женщина,готова взять Апу на переержку в кварьиру.но есть одинмомент пока сама справится,потом рабоьает сутки.согласна,чтоб днем кто тл приходил выводить.

Добавлено (27 Июня 2014, 17:37)
---------------------------------------------
Mori, кидаю Вам номер в лс

asska
.
118.  
118
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Апа очень удачливая собачка! ни в одной теме я еще не видела такого разнообразия передержек mosking
Mori
.
Топикстартер
119.  
119
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
tamara-sky10, спасибо! Пока нужно будет решить деликатный вопрос с передержкой. Мы ведь им заплатили вперед за 7 дней. Думаю, что делать.
Печаль ... Печаль ...
120.  
120
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
М-даа... Рекбус-кроссворд. Но Ольга Романовна, я уверена, выберет лучший вариант - она видела собачку...

Добавлено (27 Июня 2014, 18:02)
---------------------------------------------

Цитата Mori
Думаю, что делать.

Мне кажется, объяснить хозяину передержки всё как есть. А чтобы не потерял в деньгах, отдать ему другую нуждающуюся собаку.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0