- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории У собаки умерли хозяева. Она одна в квартире (sml[help]Родственники хотят от нее избавиться) |
У собаки умерли хозяева. Она одна в квартире |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Апа – изящная, ласковая и трогательная собакасреднего роста, явно с примесью охотничьей крови. Когда умерли хозяева, Апа полгода провела в ужасе и одиночестве в четырех стенах опустевшей квартиры, после чего единственный путь, который ей предложили – это усыпление… Несмотря на все тяготы, Апочка – игривая и доверчивая собачка, на данный момент вынужденная находится в нелегких условиях передержки во дворе. Квартирная, не привыкшая к будке и цепи, Апа не жалуется, но очень ждет подходящих условий, добрых рук и душевного тепла. Собачка нуждается в хорошей передержке! Она заслужила ее, поверьте… Иотплатит вам всей нерастраченной нежностью своей широкой собачьей души! Ей 1,5 года, здорова, однако не стерилизована ине привита. Куратор Екатерина: велк. +375293619905, мтс 2619945 Поручитель Ольга Романовна. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Я приезжаю в понедельник, если апу нужно п4ревезти с теперешнй передержки в квартиру женщине, которая согласилась на передержку и работает через сутки, то в эти сутки с собакой буду гулять я. В понедельник также я смогу перевезти апу на новую передержку, а к александру завести другую собаку. Подумайте, как лучше.
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
yukka, Mori, я согласна, что Апе будет более привычно в квартире, так как она в квартире жила. Я говорю ПРИВЫЧНЕЕ, а не ЛУЧШЕ....
Объясню почему... мы когда забирали Апу сегодня, она в коридоре немного пописяла. Не знаю, то ли расчувствовалась когда лизала меня в нос, то ли от чего-то еще... и еще в коридоре было немного писькнуто (простите за корявое слово) в нескольких местах. Еще Апочка сегодня, когда я вывела ее прогуляться из машины перед передержкой, играла со мной и кусала-трепала поводок, причем она делала это довольно сильно и несколько раз я чудом успела убрать руки.... она глупышка и милашка-ласкушка. Это я к тому, а готова ли квартирная передержка к лужам и прочим неожиданностям? Может Апа будет грызть что-то? Добавлено (27 Июня 2014, 22:24)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Инна Алексеевна говорила, что Апа "в квартире всё погрызла". Не думаю, что всё, но чем же было заниматься щенку, который сидел один в пустой квартире?
И.А. несколько раз говорила, что когда брали щенка, думали, что сын будет ездить в коляске, а щенок будет бегать рядом ... А вон что получилось ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Мой очередной песик, вынутый с гурского этой зимой тоже удувал квартиру, из него лилось при всех потрясениях и радостях, необученный и безрежимный, его в восемь месяцев сдала хозяйка, которая явно им не занималась... НО при регулярном выгуле и каком-то режиме, капель постепенно стала меньше, сейчас он совсем молодец.
029 2619945 мтс
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Думаю, что до понедельника с ней ничего не случится. Посидит в вольерчике. А приедет Катя, будем решать.
Катя, у Апы есть 400 тыс.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Маленькая собака в квартире одна. Жуля, когда сидела у меня на передержке в квартире друзей сожрала кухню..
Добавлено (27 Июня 2014, 22:41)
029 2619945 мтс
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Это я и имею в виду, - Апу нужно социализировать и приучать. Готова ли будет делать это передержка?
Вы поймите меня правильно, я прекрасно понимаю, что нынешняя передержка не идеальный вариант... но мы перевезли Апу туда, чтобы дать девочке и себе больше времени выбирать уже очень тщательно.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
yukka, Катя, добрый вечер! Вы съездили к Апе? Как она? Что решили делать дальше?
|
.
Беларусь, минск
918 сообщений
К Апе ... как-бы съездила Доехала до поворота Ходаково-2 и решила перезвонить Александру, уточнить. А мобильник резко завис и , кажется, накрылся.. Я без телефона. Попробовала на удачу поездить около поворотов на дачи, но как-то глупо... Поехала домой. Позвонила Александру - объяснила ситуацию, перенесли на завтра. Собаку отфотографирую завтра, проглистогоню и проплачу передержку еще до выходных или до понедельника. на это время буду записываться на стерилизацию, потом на время после операции и на период, когда смогу привить + 3 недели, пока слабый иммунитет собака будет у меня.
Добавлено (30 Июня 2014, 23:59)
029 2619945 мтс
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Вот, спасибо!
Как раз занимаюсь этим вопросом. Добавлено (01 Июля 2014, 21:40)
029 2619945 мтс
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Да, мы с ней обо всем договорились
Добавлено (04 Июля 2014, 02:44) --------------------------------------------- залить картинку на форум Добавлено (04 Июля 2014, 02:48) --------------------------------------------- upload Добавлено (04 Июля 2014, 02:50) --------------------------------------------- хостинг картинок без регистрации Добавлено (04 Июля 2014, 02:51) --------------------------------------------- Добавлено (04 Июля 2014, 02:52) --------------------------------------------- image share Добавлено (04 Июля 2014, 03:00) --------------------------------------------- Фотографировались в дождь, ветер и слякоть... Но все равно - красавица! После стерилизации и прививок, чуток отойдем - отфотографируемся в солнечный, хороший день и предстанем в самом лучшем виде!!! Апа,по-прежнему, нуждается в будущей передержке и финансовой помощи
Сообщение отредактировала: yukka - Пятница, 04.07.2014, 04:36
029 2619945 мтс
| |||