- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок на остановке (Нужна передержка) |
Щенок на остановке |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Нашла в ВК:
"Ангарская, третий день живет щенок (месяца три, т.к.зубы еще не поменялись, но видно скоро, с остервенением кусал мне руки) очень похожий на черного терьера, очень крупный, мальчик, будет размером с алабая, себе взять не могу, много детей и животных.малыш заражен клещами, нужна обработка. http://vk.com/id51213211 " Там очень оживленное движение. Постоянно выбрасывают собак в этом месте. Давайте поможем малышу! |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Боже! Какой чудесный БОРОДАТИК!!!!!!
Добавлено (01 Июля 2014, 11:21)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Неужели так тяжело обработать его
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
да не тяжело, конечно, но чтобы обработать, это нужно привезти домой, помыть, снять этих "тварей кровососущих", накормить..., а потом что...., на улицу.....?
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
но ведь это можно сделать на улице :sad:(снять клещей и оброботать хотябы спрэем ,а что лучше выходя на улицу смотреть как они его сосут и ждать когда кто то это сделает в лучшем случаи,а в худшем помирать от пироплазмоза будет.
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
К сожалению, я только распространила информацию. Девушка оставила только ссылку на страницу.
Раньше я там жила, поэтому знаю какое там оживленное движение. ТАм постоянно выбрасывают собак, а бдительные граждане вызывают отлов. Оттуда были спасены уже несколько собак Бобби и Робби, Веня, Зафира. несколько дней назад Маша Феня оттуда белого щенка подобрала.Может и этому малышу повезет. Отзовитесь, пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Виктория куратором быть не может. Может только показать, где находится щенок. Если что, я тоже понимаю где это, могу объяснить по телефону.
У меня есть несколько телефонов передержки, которые были готовы взять другого щенка. Если найдется куратор, то напишу. КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!!!! |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Можно еще фото?
Добавлено (01 Июля 2014, 17:03)
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Оля_Яло, а Ральф это кто? Давайте папаше предъявим что не смотрит за ребенком
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Так вот не надо нам предъявлять. Он уже без яиц, не докажете
И по возрасту не прокатывает
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Olya))), жаль,жаль
Щенку очень нужен куратор !!! |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Виктория просила дописать, что щенок хорошо ладит с детьми. Все время играется с ними в песочнице. С одной стороны плюс, а с другой очень опасно, какая нибудь мамочка может и пожаловаться. Щенок по прежнему на улице.
КУРАТОР ОТЗОВИСЬ!!!! |
| |||