Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Мишель вот из этого помёта http://egida.by/forum/115-20159-1 Конечно, Таня Соседи знала, где спрашивать на неё ручки)) Она точная копия Ромки по окрасу (один из щенков из темки "мраморята в центре города"), а по конституции как Ленина Варюша. Поэтому ещё не остыв от прошлых мраморят мы взяли её под опеку (хотя у всех есть свои пристрастия, так что я думаю это оно).
Девчушке примерно 1,5 месяца. Сейчас на передержке. Передержка есть пока на неделю. Анжела вчера гоняла им глистов. Кураторы: Маша 8029-860-32-07(мтс) и Лена 8-029-690-62-24 (велком)
Мишель -щенок удивительного мраморного окраса в добрые руки Мишель сейчас 2 месяца, у неё красивая и удивительная шубка редкого мраморного окраса. Вырастет среднего размера ("до колена"). Она будет замечательным домашним питомцем и станет другом для вас и вашей семьи.
Мишель -щенок девочка удивительного мраморного окраса в добрые руки
Мишель сейчас 2 месяца, у неё красивая и удивительная шубка редкого мраморного окраса. Вырастет среднего размера ("до колена"). Очень сообразительная, всё схватывает на лету. Весёлая, добрая и забавная. Станет полноценным членом вашей семьи и всеобщей любимицей. Мы ищем самых лучших, самых ответственных хозяев для этого щенка. Если вы давно мечтали завести собаку и полностью к этому готовы, звоните и приезжайте знакомится! 8-029-690-62-42 Елена 8-029-860-32-07 Мария
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 09.07.2014, 22:34
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Добавлено (11 Июля 2014, 20:16) --------------------------------------------- angelina_by, на сландо она есть и топ оплачен, убери пожалуйста своё объявление, а то меня опять забанят с всеми оплаченными топами
по моей бъявке топ оплачен до завтра, я тогда лучше своё объявление завтра уберу, не хочу рисковать...
Сообщение отредактировала:tanyaminsk75 - Пятница, 11.07.2014, 21:25
Ребята, на OLX.by Мишель рекламируетtanyaminsk75. Большая просьба ко всем кто дал там объявки на Мишель удалить их! По Таниному объявлению будем поднимать в топ. Дело в том, что на этом сайте банят если в рекламе есть ещё такое же объявление и вся оплаченная реклама пропадает.
Сообщение отредактировала:Maria_Mirabella - Пятница, 11.07.2014, 21:41
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!