Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Мишель вот из этого помёта http://egida.by/forum/115-20159-1 Конечно, Таня Соседи знала, где спрашивать на неё ручки)) Она точная копия Ромки по окрасу (один из щенков из темки "мраморята в центре города"), а по конституции как Ленина Варюша. Поэтому ещё не остыв от прошлых мраморят мы взяли её под опеку (хотя у всех есть свои пристрастия, так что я думаю это оно).
Девчушке примерно 1,5 месяца. Сейчас на передержке. Передержка есть пока на неделю. Анжела вчера гоняла им глистов. Кураторы: Маша 8029-860-32-07(мтс) и Лена 8-029-690-62-24 (велком)
Мишель -щенок удивительного мраморного окраса в добрые руки Мишель сейчас 2 месяца, у неё красивая и удивительная шубка редкого мраморного окраса. Вырастет среднего размера ("до колена"). Она будет замечательным домашним питомцем и станет другом для вас и вашей семьи.
Мишель -щенок девочка удивительного мраморного окраса в добрые руки
Мишель сейчас 2 месяца, у неё красивая и удивительная шубка редкого мраморного окраса. Вырастет среднего размера ("до колена"). Очень сообразительная, всё схватывает на лету. Весёлая, добрая и забавная. Станет полноценным членом вашей семьи и всеобщей любимицей. Мы ищем самых лучших, самых ответственных хозяев для этого щенка. Если вы давно мечтали завести собаку и полностью к этому готовы, звоните и приезжайте знакомится! 8-029-690-62-42 Елена 8-029-860-32-07 Мария
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 09.07.2014, 22:34
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Добавлено (11 Июля 2014, 20:16) --------------------------------------------- angelina_by, на сландо она есть и топ оплачен, убери пожалуйста своё объявление, а то меня опять забанят с всеми оплаченными топами
по моей бъявке топ оплачен до завтра, я тогда лучше своё объявление завтра уберу, не хочу рисковать...
Сообщение отредактировала:tanyaminsk75 - Пятница, 11.07.2014, 21:25
Ребята, на OLX.by Мишель рекламируетtanyaminsk75. Большая просьба ко всем кто дал там объявки на Мишель удалить их! По Таниному объявлению будем поднимать в топ. Дело в том, что на этом сайте банят если в рекламе есть ещё такое же объявление и вся оплаченная реклама пропадает.
Сообщение отредактировала:Maria_Mirabella - Пятница, 11.07.2014, 21:41
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!