• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Щенков Шнауцера принесли на Гурского, но там переполнено
av
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Хозяин принес 4 щенка шнауцера на Гурского, 2 дев и 2 мальчика, но там не берут, теперь не знает куда их деть. Его номер 8 029 359 02 07. Меня через десятые руки попросили создать тему. Подробностей не знаю, но вроде как он сейчас там. Я на работе, не могу даже объвки дать. может хоть объявления кто-нибудь раскидает на его номер??
Сообщение отредактировала: av - Вторник, 08.07.2014, 16:50
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
мальчик оправился. еше раз прогнали глистов. еще похудел, но потом начал набиратт вес. сейчас худоват, но не тощий. очень воспитанный - умеет давать лапы и просится на выгул. ходит хвостом и категорически не хочет оставаться один, если рядом видит людей - сразу рвется. полет со мной грядки, кормит котов и старается помогать во всем. а также непременно лижет в щеки, если взять его на руки.
снова просим помощи рекламой. филе уже 3 мес. новые фото с телефона пока не получается загрузить
Galla
.
42.  
42
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Осень-1, Настя, сами понимаете - нужны фото. Аня к Вам не планирует быть? Может она поснимает?
43.  
43
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Да знаю . нет пока не планирует. Вчера у меня удалось только наладить процесс фото на телефон и отправить ммс. Буду пробовать так же с филей. Но спасибо уже вчера даже с теми фото был звонок. Там пока думают
anmut
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Galla
.
45.  
45
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Аня, спасибо за фотки! Если не подойдут те ручки, которые мы перенаправили сегодня, то завтра начну рекламировать с этими фотками.
Осень-1, напишите, плиз, что с этими ручками - отдам их тогда в свободный доступ)))))
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Обязательно сообщу чуть позже.
anmut
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
филя вчера пристроился! спасибо!
Galla
.
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
party Настя, давайте еще кого для рекламы!
50.  
50
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Осень-1, поздравляю!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: