• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Щенков Шнауцера принесли на Гурского, но там переполнено
av
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Хозяин принес 4 щенка шнауцера на Гурского, 2 дев и 2 мальчика, но там не берут, теперь не знает куда их деть. Его номер 8 029 359 02 07. Меня через десятые руки попросили создать тему. Подробностей не знаю, но вроде как он сейчас там. Я на работе, не могу даже объвки дать. может хоть объявления кто-нибудь раскидает на его номер??
Сообщение отредактировала: av - Вторник, 08.07.2014, 16:50
.
2.  
2
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
О боже.... shok shok shok
Светлана
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата av ()
Его номер 8 029 359 02 07

объявление на этот номер с ирр. от 24 июня. были метисы йорков стали шнауцеры girl_mad хочется ругаться матом. бедные детки...

щенки помесь йорка и дворняги в дар, кобели и сучки, колодищи
8 (029) 359-02-07

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 08.07.2014, 17:19

Что ни делается - к лучшему!
4.  
4
.
Минск, Победа
23700 сообщений
Щеночки красивые, нет ни одного похожего на йорка или шнауцера, они однозначно красивее любой из этих пород, но будут небольшими, если такие в 2 месяца, Тума в 2 была побольше.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Совсем крошки будут, таких забрать должны быстро если с ними постоять sad
Mori
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Бедные крошки ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Позвонила.
Все нормально.
История такова. Около года назад маленькую собачку похожую на цверга ( по типажу лохматая бородатая 30-35 см) кто-то выкинул у церкви. Рядом живет этот мужчина - ренат. Он собачку кормит, но она во дворе живет, а в руки не идет. И все бы ничего, да второй раз рожает. Люди неопытные, 2 х щенков пристроили сами, остальных повезли в "приют". Когда узнали про усыпление, конечно сдавать отказались категорически. Сейчас едут домой. Живут в колодищах. Я мимо их дома езжу каждый день. Договорились завтра с работы сорвусь и подъеду посмотреть и сделать фото. Нужна будет помощь рекламой. А дальше я объяснила все про стерилизацию - останется только поймать собаку маму.
8.  
8
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Они на Гурского.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
9.  
9
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Емое. а я хотела попиарить на "Сэконде". Таких бы быстро схватили. надеюсь. А вот с Гурского... Ольга. а фотки есть их получше. оттуда? Хоть так размещу. а вдруг..
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
NaturalBornBitch, хм. А мне сказал, что уехали оттуда и жена категорически против сдавать... Не знаю. Завтра все равно поеду. Собака то рожать будет. Жаль если сдали. По разговору такой адекватный и даже сочуствующий. Собаку приютили, вроде доброе дело сделали
11.  
11
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Осень-1, узнайте. пожалуйста и сфотографируте получше. если они у него. Лот создала.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Узнаю. Но если Оля написала - наверное ведь не просто так. Но хоть с мамой ситуацию узнаю
13.  
13
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Осень-1, Настя, что-нибудь известно о щенках?
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата tasha777 ()
что-нибудь известно о щенках?

так а что должно быть известно? на гурского они... sad

Что ни делается - к лучшему!
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
shok
В наших силах все изменить!
Fotina
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
может там другие, похожие?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Таня у меня пока не получилось съездить. Вчера было чп дома. Я сегодня поеду. Но по телефону ренат говорит что все щенки на месте. Так что видимо на гурского похожие. Или просто путаница. По разговору ренат очень приятный и адекватный мужчина. Но пока глазами не увижу
18.  
18
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Осень-1, вот это я имела ввиду. что похожи и поэтому попросила узнать. Лот есть и я его не закрывала.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Осень-1,  Настя, не томи в неведении! smile
Цитата Осень-1 ()
Вчера было чп дома
Ну вот... sad
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Все хорошо. Я ездила. Сделала фото но как раз начался ливень. Фото будут плохие. Хорошо если вообще что-то получилось. Но ознакомиться будет можно.
Мама 30-35 см  в холке. Окраса как у миттелей перец с солью, но это совсем не шнауцер. Собака дикая. Там же щенок подросток- кобель с прошлого помета остался. Тоже дикий. Вот он за метиса цверга сошел бы.
Щенков 4 ро. Все разноцветные и жесткошерстные. Одна самая мелкая сучка чисто рыжая. Кобели покрупнее. Их кормят кашей с мясом. У них по участку есть несколько оборудованных укрытий. За ними хорошо смотрят. Но нужна помощь пристроить щенков. Очень. Я фото ознакомительные постараюсь выложить завтра-послезавтра и сделать попутно в хорошем качестве. Суку потом заманим в гараж, поймаем и стерилизуем.
Но я совсем без компа, чтобы рекламировать.
Сразу можно давать на номер рената.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0