Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Мне подбросили совсем маленького щенка, месяца полтора-два. Компьютером я плохо владею, не знаю, как разместить объявления на сайтах, да и фотоаппарата уменя нет. Помогите, пожалуйста! Дома у меня уже есть три собаки, соседи постоянно жалуются в ЖЭС, а там грозят принять меры. Через четыре дня заканчивается отпуск, и я не знаю, что мне теперь делать. Помогите сделать хорошие фотографии. Живу я на улице Лещинского, телефон 29-175-3993 (Velcom).
Добавлено (09 Июля 2014, 12:33) --------------------------------------------- Есть только такие фото, они плохого качества, с телефона. Но других сделать не могу.
Малышка-обаяшка ищет дом! Маленькая щенулька, крепенькая, здоровая, веселая и игривая хочет найти ответственного хозяина и теплый дом! Девчушке сейчас 1,5 месяца, вырастет собачкой среднего размера, гарантирует своему человеку любовь, верность и преданность на многие годы! Звоните и приезжайте знакомиться! 8-029-175-39-93 Татьяна
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 11.07.2014, 19:56
Вчера малышку забрала молодая девушка, живёт она на ул.Одинцова- это недалеко от меня. Телефон и адрес я записала, уже звонила, там всё хорошо. Всем огромное спасибо!
Снова нуждаюсь помощи. Пристроила щенка, вроде в хорошие руки, завтра забираю обратно, говорят, что нет времени им заниматься. Подозреваю,что просто не знали,какие сложности их ожидают. Я этих людей не осуждаю,хоть и не понимаю,но хорошо,что возвращают,а не выбросили на улицу. Вызвала ветеринара на воскресенье. Проблема в том,что не умею давать объявления. Буду благодарна всем, кто поможет. Всё платное буду оплачивать.Привью и стерилизую без проблем.
Прэлестно! Просто праздник! А я только сегодня все объявления окончательно поудаляла! А понос есть на самом деле? Там же перед передачей щенка были вопросы по самочувствию, сейчас все ОК? Помогу с рекламой, только не обещаю что на выходных....
Говорят,что понос ещё есть, я поэтому и вызвала ветеринара. Понос вылечу -не проблема,главное хозяев хороших найти. Когда дадите рекламу,сообщите мне, буду ждать звонков.
Добавлено (18 Июля 2014, 21:32) --------------------------------------------- Если умеете,разместите мою тему обратно,пожалуйста. Спасибо.
Galla, Галюня, встряла с предложениями:blush: - Поночка,Фишка, МайлА Фиона, может что и понравится
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс. Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
Добавлено (19 Июля 2014, 19:03) --------------------------------------------- Забрала щенка назад, дала два раза смекту и никакого поноса. Весёлая игривая собачка, хорошо кушает. Завтра ещё ветеринар посмотрит и можно искать новых хозяев. Мои контактные телефоны: 29 7752665-МТС и 29 1753993-Велком.
Добавлено (19 Июля 2014, 20:44) --------------------------------------------- Люди, ау! Я не потяну четырёх собачек.
Добавлено (20 Июля 2014, 22:14) --------------------------------------------- Приходил ветеринар, у нас всё в порядке, собачка здорова, понос отступает. Через неделю сделаем прививки.
Помогите разместить объявления на сайтах, у меня ничего не получается. Нужно срочно пристраивать щенка. Мои собаки не очень довольны появлению нового питомца. Завтра, на свой страх и риск, оставляю их одних дома на целый день. Помогите,кто может!
Gertruda, спасибо! Я пообещала помочь - и пропала . Вал работы просто, ничего не успеваю, а дома - нет возможности... Девочка не должна зависнуть - она такая милашка!
Спасибо всем,кто откликнулся. Последние новости неутешительные. Один звонок только был, звонила девочка лет 14, готова была приехать и забрать щенка.Я сказала,чтобы мне перезвонили родители, но так никто и не перезвонил. Договорилась с ветеринаром, в эти выходные сделаем прививку. Малышке на вид месяца 2 не больше. Вчера взвесились - 2,8кг.
Не расстраиваетесь. Так всегда бывает: в будние дни звонков мало. Малышка на всех, вроде, сайтах. Я только что просматривала. Только в контакте и одноклассниках я её не рекламировала. Но, может, кто-то сможет, если это нужно.
Gertruda "Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Лев Николаевич Толстой
По правде говоря, я уже запаниковала. Может, в номере телефона ошиблись? Ведь такая красатулька, неужели никому не нужна? Было бы у меня меньше собак,оставила бы себе 100%.
Добавлено (24 Июля 2014, 18:37) --------------------------------------------- Вроде бы сдвинулись с мёртвой точки. Сегодня был один звонок,обещали заехать посмотреть,пока- тишина. И всё равно стало как-то веселее. Ждём новых звонков.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!