Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Мне подбросили совсем маленького щенка, месяца полтора-два. Компьютером я плохо владею, не знаю, как разместить объявления на сайтах, да и фотоаппарата уменя нет. Помогите, пожалуйста! Дома у меня уже есть три собаки, соседи постоянно жалуются в ЖЭС, а там грозят принять меры. Через четыре дня заканчивается отпуск, и я не знаю, что мне теперь делать. Помогите сделать хорошие фотографии. Живу я на улице Лещинского, телефон 29-175-3993 (Velcom).
Добавлено (09 Июля 2014, 12:33) --------------------------------------------- Есть только такие фото, они плохого качества, с телефона. Но других сделать не могу.
Малышка-обаяшка ищет дом! Маленькая щенулька, крепенькая, здоровая, веселая и игривая хочет найти ответственного хозяина и теплый дом! Девчушке сейчас 1,5 месяца, вырастет собачкой среднего размера, гарантирует своему человеку любовь, верность и преданность на многие годы! Звоните и приезжайте знакомиться! 8-029-175-39-93 Татьяна
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 11.07.2014, 19:56
Капа! Сейчас многие за городом в отпусках - вот и звонков мало. Это всегда как то волнообразно. Не волнуйтесь: реклама идёт очень активная, фото, на мой взгляд, хорошие. Всё у нас получится!
Gertruda "Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Лев Николаевич Толстой
Спасибо за поддержку! Я меланхолик, мне это очень нужно. Чем дольше щенок у меня, тем тяжелее будет с ним расстаться,поэтому хотелось бы побыстрее пристроить.
А кто согласится? У меня есть ещё городской 315-39-93, но на нём я бываю только после семи вечера. Может,я такая "везучая", но раньше всё получалось. Сегодня был ещё один звонок, но хотели породистого щенка. Опять мимо.
Добавлено (03 Августа 2014, 20:43) --------------------------------------------- Опять звонок! Девочка 14 лет, живут с мамой недалеко от меня. Завтра буду разговаривать с мамой.
Завтра поменяю текст, добавлю свой телефон МТС и, если что будет стоящее(ну, мало ли) - буду отправлять на Вас. Попробую ещё в контакте попиарить. хоть и считаю. что там только те. у кого своих подопечных много. Но, попытка - не пытка.
Gertruda "Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Лев Николаевич Толстой
Большое Вам спасибо, звоню весь день маме той девочки, что хотела щенка, никто не отвечает. Скорее всего, что опять мимо. Почему так не везёт, не могу понять.
Сегодня был звонок,но опять не наш хозяин звонил, он хотел овчарку. Ждём хозяина.[url=javascript://][/url]
Добавлено (06 Августа 2014, 21:44) --------------------------------------------- Приезжали смотрели щенка, но не захотели,сказали, что вырастет большим,а они хотят маленького. В пятницу приедут смотреть из Дзержинска.Может повезёт?
Добавлено (08 Августа 2014, 19:13) --------------------------------------------- Пока никаких новостей, в Дзержинске уже взяли щенка, завтра жду визитёров из Витебска. Но звонки идут- это радует.
Добавлено (10 Августа 2014, 18:04) --------------------------------------------- Счастье есть! Маленькая Кася уехала в новую семью. Теперь у неё есть уютный дом, кошка, с которой ещё предстоит подружиться, и любящие хозяева!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!