Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
на велодорожке выбросили карапуза 1.5 мес. один совсем. мальчик. кровь из носа нужна передержка! обещаю-пристроим! 80296344224 не могу с телефона фото вставить. счас в контакте попробую. прошу разбросайте в контакте. иначе будет загибаться в лесу
может кто то поможет с фото. не могу с телефона вставить. сбосить могу ммс, вибер. Помогите люди!!!
Щенок мальчик в дар.
Щенок мальчик 2 мес. Умный и веселый малыш. По характеру очень смелый и игривый. Ласковый и смешной. Обратите внимание на это чудо, океан позитива и настроения вам обеспечен. Хотите быть его хозяином? Звоните и приезжайте знакомиться. 80296344224 Ирина
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 12.07.2014, 18:48
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди) О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!