- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака Нюша (sml[love]) |
Собака Нюша |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Жизнерадостная Нюша, должно быть, родилась в новогоднюю ночь: блеск и волшебство карнавала то тут, то там проскальзывают в ее судьбе и характере. Сейчас сложно поверить, что всего лишь месяц назад, она едва могла приподнять голову от истощения, умирая на глазах у многочисленных прохожих. Но нашлись добрые люди, оплатили визит в ветклинику, отвезли во временный дом - так для Нюши наступила пора волшебного преображения. Рекламный текст: Нюша – восьмимесячная собака потрясающей красоты коричнево-черного окраса со светлыми длинными лапами (около 50 см в холке), родившаяся, видимо, под новый год. Стройная, быстрая, игривая, с выразительными, полными блеска надежды глазами. Полустоячие ушки и широкая собачья улыбка делают ее обаяние поистине неотразимым. Под стать внешнему облику и характер Нюши: такой же искрометный, радостный и коммуникабельный. Это – собака-праздник, собака-карнавал, вобравшая в себя блеск новогодних огней и новых надежд! Нюша – абсолютно здорова, готовится к стерилизации и вакцинации. С полуслова схватывает новые команды и с радостью их выполняет, легко обучается. Готова встретиться со своей счастливой судьбой в лице ответственного хозяина. Ей будет комфортно в частном доме среди детей и молодежи. Если вы готовы впустить в свой дом блеск карнавала и волшебство новогодней ночи – приходите знакомиться с Нюшей! Куратор: 8 025 726 40 07, Кристина.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 13.08.2014, 11:13
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
ап. уже час прошёл(((
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Я могу поехать посмотреть, но больше ничего машины нет, передержки тоже
Добавлено (11 Июля 2014, 14:21) |
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Не заметила, извините
Добавлено (11 Июля 2014, 15:51) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
vasilek, опишите собаку! хотя бы размеры, пол, окрас. вдруг потеряшка. на всякий случай вот база собак, которых ищут: http://egida.by/forum/15-2374-91
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
vasilek, http://vk.com/marinagriffiths, давайте в ЛС
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
150 тыс. с меня