Собака Нюша
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Жизнерадостная Нюша, должно быть, родилась в новогоднюю ночь: блеск и волшебство карнавала то тут, то там проскальзывают в ее судьбе и характере.
Сейчас сложно поверить, что всего лишь месяц назад, она едва могла приподнять голову от истощения, умирая на глазах у многочисленных прохожих.
Но нашлись добрые люди, оплатили визит в ветклинику, отвезли во временный дом - так для Нюши наступила пора волшебного преображения.

Рекламный текст:
Нюша – восьмимесячная собака потрясающей красоты коричнево-черного окраса со светлыми длинными лапами (около 50 см в холке), родившаяся, видимо, под новый год.
Стройная, быстрая, игривая, с выразительными, полными блеска надежды глазами. Полустоячие ушки и широкая собачья улыбка делают ее обаяние поистине неотразимым.
Под стать внешнему облику и характер Нюши: такой же искрометный, радостный и коммуникабельный.
Это – собака-праздник, собака-карнавал, вобравшая в себя блеск новогодних огней и новых надежд!

Нюша – абсолютно здорова, готовится к стерилизации и вакцинации. С полуслова схватывает новые команды и с радостью их выполняет, легко обучается.
Готова встретиться со своей счастливой судьбой в лице ответственного хозяина. Ей будет комфортно в частном доме среди детей и молодежи.
Если вы готовы впустить в свой дом блеск карнавала и волшебство новогодней ночи – приходите знакомиться с Нюшей!
Куратор: 8 025 726 40 07, Кристина.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 13.08.2014, 11:13
201.  
201
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
А кстати, Нюша на самом деле похожа на Найду. Удачи!
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
202.  
202
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
только ухи висят))
Вероника
203.  
203
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Можно будет сказать ему,что это они опустились от стресса.:girl_haha: 
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
204.  
204
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
girl_haha
205.  
205
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Жду телефончик, спасибо огромное!
Mori
.
206.  
206
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нюша уже дома. По мнению врача, у нее сильная аллергическая реакция на не очень хороший шовный материал. А из-за большого количества швов эта реакция стала совсем "бурной". Назначено лечение.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
207.  
207
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Ручки от Людмилы - Александр, готов к нашей Нюше. Мы договорились, что будем созваниваться все это время реабилитации. А когда снимем швы, то завезем Нюшу к нему, и познакомимся с Александром, его женой и его домом. как то так. Будем надеятся. Спасибо Людмиле за ручки  rolleyes
208.  
208
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Пусть всё сложится хорошо!

Добавлено (05 Сентября 2014, 14:04)
---------------------------------------------
А спасибо больше надо адресовать Веронике Вивьен - это она размещает рекламу в ИРР, по которой человек позвонил.

Людмирал
+375 (29) 270-72-80
209.  
209
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Спасибо огромное! Я очень надеюсь, что нам повезет
210.  
210
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
yes я тоже
Вероника
211.  
211
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Александр звонил, расспрашивал как Нюша, захотел узнать про ее характер подробно. Позвонил Наташе-передержке поговорил, потом опять мне звонил, сказал, что очень понравилось описание поведения и характера. Сказал спасибо и будем созваниваться после снятия швов. Короче, понравилось мне поведения Александра. Заинтересованный мужчина. Еще раз спасибо Людмиле и Веронике Вивьен. smile
212.  
212
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
А когда снимаете швы Нюше?
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
213.  
213
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
не понятно из-за осложнений. Ее нужно везти завтра к ветеринару. В субботу я там была, на этой передержке и моя собака находится. Помогала Наташе-передержка обрабатывать шов у Нюши, все выглядит не так плохо как было, но все еще не очень, гноится. Шов большой. Она еще все время лижет там, не отстает. Попоны меняются постоянна, Наташа-передержка придумывает всякиее штуки, чтобы Нюша туда языком не лазила, но с переменным успехом. Но Нюша очень активная и с аппетитом тоже все в порядке. Неизвестно, что с поездкой к врачу. Я так поняла, что надежда только на Наташу-передержку, что она ее завезет.
214.  
214
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Как я поняла, сразу после стерилизации антибиотик ей не назначали? А только сейчас, когда шов воспалился? Ну что тут сказать...
А чем сейчас обрабатывается шов?
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
215.  
215
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Мы мазали левомеколевой мазью, я не знаю, что еще Нюше прописали...

Добавлено (07 Сентября 2014, 22:16)
к сожалению, я не в курсе, что ей прописывали врачи. Это куратор в курсе, просто я сейчас к этой теме подключилась, когда ее увидела на этой передежке.

Добавлено (07 Сентября 2014, 22:17)
если у Наташи не получится ее завезти завтра, то я помогу, только в среду.

216.  
216
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Хлоргексидином как минимум промывать рану надо, потом смазывать левомеколью или подобным. Есть и другие мази, более эффективные. Врач нужен толковый. Эх, горе...

Добавлено (07 Сентября 2014, 22:27)
А попону она что, срывает? Плохо, что разлизывает рану...

Людмирал
+375 (29) 270-72-80
217.  
217
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Нет она попону не срывает, она лижет через попону.

Добавлено (07 Сентября 2014, 22:31)
получается что влажная рана все время, но попона на месте

volia
.
218.  
218
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
я своей Басе на попону,внутри клеила женскую ежедневную прокладку,ниткой еще сверху и снизу ее прихватывала,и до шва не долизывала blush ,может попробуйте,а еще хорошая мазь- ПИОЛИЗИН.

Добавлено (07 Сентября 2014, 22:42)
у нас вообще шов снизу разошелся,я прямо в рану,после промывки,шприцем без иголки мазь выдавливала,очень быстро зажило все!

+375296787570 Ольга
219.  
219
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Наташа-передержка тоже прокладку туда подшивает. Завтра будет понятнее, если Наташа ее к врачу завезет, если нет, то я завезу в среду. Буду держать в курсе.

Добавлено (07 Сентября 2014, 22:51)
насчет мази, то я завтра спрошу, чем обрабатывается сейчас, в субботу левомеколевая кончилась. я куплю пиолизин. спасибо

220.  
220
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
rolleyes :rolleyes: Поправляйтесь скорее!
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0