- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жители Каменной горки ! Помогите найти добермана Грейс (sml[help]очень нужна Ваша помощь в поиске) |
Жители Каменной горки ! Помогите найти добермана Грейс |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
ПОМОГИТЕ В ПОИСКАХ ДОБЕРМАНА ГРЕЙС! 11 июля утром в районе ул. Каменногорская, Неманская, Казимировская пропал доберман, черно-подпалая сука, в ошейнике, хвост купирован!!! Собака истощенная на вид (после операции), пугливая, но очень добрая!!! В первой половине дня ее замечали во дворе дома 24 Каменногорская. В данный момент близлежащие улицы обклеены объявлениями. Вчера ее видели около магазина Виталюр. Сегодня собирается команда для поиска в поле напротив Виталюра. Грейс пугливая домашняя собака. Она может спрятаться на этом поле и лежать. Нам очень важно собрать как можно больше людей для поиска. Сегодня, 14.07, сбор в 20.00 около дома 24 на ул. Каменногорская. Форма одежды спортивная. Желательна резиновая обувь, т.к. земля размытая после дождей. Возьмите так же с собой что-то съестное. Грейс должна выйти на запах еды. Контактные телефоны: 80257092959, 80259320658, 80445623651 или лс http://vk.com/id2603730 Почти все объявления сорваны. Нужна помощь в расклейке объявлений с отрывными хвостиками, чтобы люди успели сорвать и сохранить контакты!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.07.2014, 16:01
|
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Съездили на район никого не видели
муж прошерстил поля вдоль кольцевой, общался с людьми, сегодня и вчера ее не видели я расклеила объявки на остановках и переходах(их хорошо видно они на цветной бумаге) Дополнительно объехали на машине налибокскую, кунцевщину что там рядом я уже не знаю улиц, тишина во дворах не были вечером после 18 смогу приехать на район куда скажите Добавлено (15 Июля 2014, 12:52) Добавлено (15 Июля 2014, 15:37) |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Уже 2 дня как о Грейси нет новостей вообще! Вчера я ходила по дворам до часу ночи а сегодня с 4 утра там тоже были люди + я подъехала к 5 утра Грейси не приходила во двор 100 % т.к.мы с Таней поочередно сидели там на скамеечке. ЛИчно я перестала надеяться.... Доберман очень заметная собака, ее должны были замечать! У меня нет плана поиска,нет ни физических,ни моральных сил и главное нет веры в то что она жива....
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Вторник, 15.07.2014, 17:57
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Nadya1982, я все эти дни ездила по кольцевой по несколько раз в день, и смотрели все время обочины, ничего
я думаю она ушла с этого квартала, давайте расширим квадрат поиска я сегодня вечером буду клеить объявки, но уже дальше налибокской муж оклеит квадрат возле метро на всех четырех выходах и остановках( очень много народу пользуется этой станцией для пересадки) мы ведь недавно ловили нашу дикую Монку, она два дня бегала по кварталу и тихарилась, а потом ушла аж за 3 станции метро не отчаивайтесь еще очень мало времени прошло, тем более она городская собака |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Девочки, кто собрался сегодня еще на поиски Грейси! Пожалуйста, не сдавайтесь!
Nadya1982, усталость и нервное напряжение не лучший советчик... Вы же не одна!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Надо по всему Минску клеить, по возможности, страх, голод и жара могли ее загнать куда угодно
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
возле метро со всех выходов поклеили? Это ключевая точка - люди пересаживаются на другие направления
|
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
koshka-marisha, едем клеить к метро
Добавлено (15 Июля 2014, 18:09) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ГРЕЙСИ НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТБОЙ!!! Надя за ней едет!!!!!!!!!!!!!!!!! нашли далековато, аж в Ждановичах! но благо она прибилась к дому, люди закрыли ее и держат!!!! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вспомнился опыт поисков Грини. Состояние, конечно, ужасное, настоящая шиза. Бедная Надя ...
Если есть денежки, можно заказать Мингорсправке клеить листовки . Люди читают и все время звонят ... 100 листовок на неделю обошлось в 500 тыс. Заказала, а назавтра уже расклеили. Клеили на тумбах на остановках. Никто не срывал. Люди звонили. Добавлено (15 Июля 2014, 19:02) Добавлено (15 Июля 2014, 19:04)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
ДЕВОЧКИ!!!
Грейс нашлась!!! Живая. Надя и Оля поехали за ней в Ждановичи! Простите за сообщение-дубль. Оля просила написать
Сообщение отредактировала: Irma_mensk - Вторник, 15.07.2014, 20:19
|
| |||