• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Жители Каменной горки ! Помогите найти добермана Грейс
Irma_mensk
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер

ПОМОГИТЕ В ПОИСКАХ ДОБЕРМАНА ГРЕЙС!

11 июля утром в районе ул. Каменногорская, Неманская, Казимировская пропал доберман, черно-подпалая сука, в ошейнике, хвост купирован!!! Собака истощенная на вид (после операции), пугливая, но очень добрая!!! В первой половине дня ее замечали во дворе дома 24 Каменногорская.
В данный момент близлежащие улицы обклеены объявлениями. Вчера ее видели около магазина Виталюр. Сегодня собирается команда для поиска в поле напротив Виталюра. Грейс пугливая домашняя собака. Она может спрятаться на этом поле и лежать. Нам очень важно собрать как можно больше людей для поиска.
Сегодня, 14.07, сбор в 20.00 около дома 24 на ул. Каменногорская. Форма одежды спортивная. Желательна резиновая обувь, т.к. земля размытая после дождей. Возьмите так же с собой что-то съестное. Грейс должна выйти на запах еды.
Контактные телефоны: 80257092959, 80259320658, 80445623651  или лс http://vk.com/id2603730

Почти все объявления сорваны. Нужна помощь в расклейке объявлений с отрывными хвостиками, чтобы люди успели сорвать и сохранить контакты!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.07.2014, 16:01
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Это Грейси!!! http://egida.by/forum/87-19140-1
Новый хозяин только что подтвердил, что собака сегодня потеряна. Срочно нужна помощь в поисках!!! Надя уже едет на место!!! Пожалуйста, если кто-то находится в том р-не и может выйти на поиски, не оставайтесь в стороне!!! Помогите найти девочку!!! 80257092959

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 12.07.2014, 19:34
Galla
.
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
sad sad sad Ничего?
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Gallanea

вечером Надя искала, потом Таня искала - не было. решили ближе к ночи, что видно подобрал кто-то. а сегодня девушка ВК написала, что ночью её видела, но она к рукам не пошла. боялась и тряслась sad sad дождь вечером лил - наверно где-то затихарилась, а после дождя вышла из укрытия. сегодня Надя с Таней опять там колесят.

Что ни делается - к лучшему!
5.  
5
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
shok Как можно было ее потерять? Она же трусишка.
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
JuliaSem, тем же вопросом все задаются. но хозяин сейчас не в Минске, за собакой смотрела его сестра. от неё по легенде якобы и "убежала" Грейси.

Что ни делается - к лучшему!
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
п..., там такие собачьи стаи бегают по ночам- лай до меня доносится просто жуткий  shok . А когда светло- они куда-то пропадают sad
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Она за себя постоять совсем не сможет... sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Пожалуйста, помогите в расклейке объявлений. Вчера собаку весь день наблюдали жители ул. Каменногорская, ее видели все - взрослые, дети, мамочки с малышами. Собака весь день тихонько жалась к "своему" подъезду, к детским площадкам, к песочницам - пыталась найти укрытие, прилечь, скрутиться калачиком, отдохнуть. К сожалению, на тот момент мы не знали о пропаже и людям некому было позвонить, так как не было объявлений. Новый хозяин, у которого Грейси живет с конца мая, ее не ищет!!! Низкий поклон Ирине за размещение сообщения вчера вечером. Сегодня расклеили 50 объявлений с фото, опрошено множество человек, но как раз сегодня ее никто не видел. По словам жителей района, там действительно по ночам бегают стаи бродячих собак - Грейси не сможет защититься, она слабенькая, худенькая, испуганная + рядом трасса... Очень нужна помощь в поиске на местности и расклейке объявлений. Кто живет или работает в Каменной горке (ул. Каменногорская и все ближайшие, так как могли отогнать дальше и люди и собаки) - пожалуйста, если нет возможности распечатать, хотя бы на тетрадных листочках напишите от руки простейший текст с нашими телефонами (черно-подпалый доберман, очень истощенная) и проклейте на своих домах-подъездах, ближайших остановках, пешеходных переходах. Пожалуйста, не проходите мимо, отзовитесь - совершенно домашняя и не умеющая выживать на улице Грейси сейчас там под дождем в огромном мире совсем одна, еще до конца не окрепшая после тяжелейшей операции, голодная, уставшая... Она не доверяет незнакомым людям, пытаться ловить ее нет смысла - если заметите, просто сразу звоните в любое время суток!!! Помогите!!!
Макет объявки для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/3943382
10.  
10
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Подняла лот из небытия. Надеюсь. Сэкондовцы увидят мои цитаты. прочтут и помогут. http://second.by/Budapes....-1.html
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Скопировала объявление на сайте Semeistvo.by . там вся Каменная Горка 3 сидит практически. Сейчас постараюсь отправить на Ветки КГ 1, КГ 2, КГ 4, КГ 5

Добавлено (13 Июля 2014, 01:04)
---------------------------------------------
Ну все, раскидала на все пять Каменных Горок. Там люди строились, создавались ветки на каждый дом. Построились, но продолжают общаться, узнают новости. Так что, если что-то касается Каменной Горки, можно туда писать.

volia
.
12.  
12
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Может есть новости? sad
+375296787570 Ольга
ratcha
.
13.  
13
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Беда какая.....Только бы нашли!
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
14.  
14
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Есть какие нибудь новости?
мы сегодня прокатились по району, но ничего sad
15.  
15
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто помогает - всем, кто отзывается помочь с объявлениями в районе, всем, кто репостит объявки в сети, всем, кто присматривается на месте и звонит!!! Спасибо вам, помощь по-прежнему очень и очень актуальна!!!
Сегодня утром был звонок - женщина совершенно точно видела нашу Грейси всю в грязи и глине в районе 8 утра, бегущую от магазина Виталюр (ул. Каземировская) через дорогу в поле. Это огромное поле (там, к сожалению, просто так не пройти, резиновые сапоги выше колена нужны как минимум). Возможно собака отсиживалась там в эти дни, периодически делая вылазки к "своему" подъезду по адресу Каменногорская 24 в надежде попасть домой + найти хоть какое-то пропитание. Даже страшно представить, что она рыскает по помойкам, а ее там тоже замечали - кости и т.п. никому нельзя, но ей после операции запрещено категорически. Надя выехала сразу по звонку, но, к сожалению, Грейси уже не застала на указанном месте. Район Надя мониторила и на машине и пешком непрерывно до 20.00, но Грейси не появилась (хочется верить, что виноват в этом лишь сильный дождь, который лил днем с редкими перерывами). Собаку замечают в разное время, но район очень узкий - кружит именно рядом со своим домом между Каменногорской, Казимировской и Неманской. Она очень уставшая, не бежит - бродит, вынюхивая землю, лежит или сидит, вглядываясь в даль и лица прохожих. Мы очень просим всех, кто замечает Грейси не пытаться ловить ее самостоятельно, а сразу звонить - она не доверяет незнакомым людям, попытки приблизиться и схватить заставляют ее бежать. При этом она яркий пищевик (а сейчас после 3 дней голодания, тем более), то есть ее можно удержать на месте просто спокойно подбрасывая что-нибудь съестное с ее любимыми словами "на" и "кушать".

PS Пятницу, то есть день ее пропажи, помнят многие жители из 24 дома и соседних. О том, что происходило в первой половине дня до 15.00 точно написала в первом сообщении Irma_mensk Во второй половине дня Грейси не замечали, а вот ночью в районе 3-4 часов, по свидетельству множества очевидцев, она вернулась к своему дому - очень долго выла, плакала под своими окнами, как могла звала хозяев и скреблась в дверь подъезда. Некоторые люди услышали-проснулись и наблюдали эту сцену в окна. В конце концов к Грейси спустилась девушка - сестра нового хозяина (сегодня он, наконец, вышел на связь и подтвердил, что все было именно так) ловила Грейси на детской площадке, но та не пошла к ней в руки. Почему? Мы не знаем, так как ни новый хозяин ни его сестра не дают информации (собственно, девушка вообще отказывается выходить на связь по телефону или вконтакте - к сожалению, непосредственно от нее информацию получить у нас до сих пор нет возможности).
Сообщение отредактировала: Budapest - Понедельник, 14.07.2014, 01:54
16.  
16
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата Budapest ()
вот ночью в районе 3-4 часов, по свидетельству множества очевидцев, она вернулась к своему дому - очень долго выла, плакала под своими окнами, как могла звала хозяев и скреблась в дверь подъезда. Некоторые люди услышали-проснулись и наблюдали эту сцену в окна.
Невозможно больно читать это. Сижу и плачу на работе. Раскидываю в вк, мониторю сайты. Могу помочь с расклейкой или поисками вечером, после работы. Распечатать сама к сожалению не могу.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
прошу помогите советом!!!!я уже не знаю как искать Грейси,это просто мистика.я почти сутками там хожу и ни разу,даже мельком ее не видела. езжу и в дождь и в грозу и ночью и ранним утром и днем,местные люди уже меня знают почти все,я каждый день вижу всех тамошних бродячих собак и кошек,нет только Грейс!!!!!я в отчаянии,и не знаю,что делать и как найти,ведь каждый час на улице для Грейс минус шанс на жизнь!!!!!
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
18.  
18
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Nadya1982, а объявления расклеены? Надежда только на объявления. Они должны быть расклеены по всему району в громадном количестве с обещание выплаты вознаграждения.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
19.  
19
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата elena_k ()
с обещание выплаты вознаграждения.
Вот кстати, немаловажный факт. Помню, когда помогала Ольге Романовне искать Гриню, то пошли звонки именно после обещания о вознаграждении! Тем более сейчас каникулы. Может дети позарятся на вознаграждение и будут искать днем.
20.  
20
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
О, господи, да что же это такое, бедная девочка, я могу поискать, то только после работы

Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0