- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жители Каменной горки ! Помогите найти добермана Грейс (sml[help]очень нужна Ваша помощь в поиске) |
Жители Каменной горки ! Помогите найти добермана Грейс |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
ПОМОГИТЕ В ПОИСКАХ ДОБЕРМАНА ГРЕЙС! 11 июля утром в районе ул. Каменногорская, Неманская, Казимировская пропал доберман, черно-подпалая сука, в ошейнике, хвост купирован!!! Собака истощенная на вид (после операции), пугливая, но очень добрая!!! В первой половине дня ее замечали во дворе дома 24 Каменногорская. В данный момент близлежащие улицы обклеены объявлениями. Вчера ее видели около магазина Виталюр. Сегодня собирается команда для поиска в поле напротив Виталюра. Грейс пугливая домашняя собака. Она может спрятаться на этом поле и лежать. Нам очень важно собрать как можно больше людей для поиска. Сегодня, 14.07, сбор в 20.00 около дома 24 на ул. Каменногорская. Форма одежды спортивная. Желательна резиновая обувь, т.к. земля размытая после дождей. Возьмите так же с собой что-то съестное. Грейс должна выйти на запах еды. Контактные телефоны: 80257092959, 80259320658, 80445623651 или лс http://vk.com/id2603730 Почти все объявления сорваны. Нужна помощь в расклейке объявлений с отрывными хвостиками, чтобы люди успели сорвать и сохранить контакты!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 15.07.2014, 16:01
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Смотрю на Грейс и думаю:" Наверное, у этой девочки тоже семь жизней. Как у кошек"
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Вы когда-нибудь задумывались о том, что будет, если начать есть мороженое в комнате с тремя собаками?
Не будет у вас мороженого. Мы проверили. А так у нас все хорошо. Мы отлично кушаем, спим, гуляем. Девочка начала интересоваться кошками, но я пока не готова их знакомить. Сегодня, пока ждали нашу дорогую NaturalBornBitch, банда красивенько сидела на дорожке (ну пока мимо не прошла чужая собачка), прохожие вначале считали собак, а потом у них на лице отчетливо выделялся вопросительный знак. Интересно, они думали зачем мне столько собак, или почему двое толстенькие а третья тощая... NaturalBornBitch, спасибо за вкусняхи! Мы все тебя очень любим
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да, зрелище очень смешное ) Маленькая Оля, упитанный Марс, мелкий истеричный Евгений и худая Грэйси. И все, кроме Оли, громко желают познакомиться с мимо идущей собакой )))
На здоровье, я теперь знаю чем вас радовать )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
А вообще я прихожу к выводу, что "зеленой" молодежи, которая совсем молодая, не надо отдавать животных, какими бы положительными она, эта молодежь, не была..... Все равно у них не животные на уме, а совсем другое...
Моя знакомая, 44 лет, когда то взяла собаку, тоже на Гурского, года 3-4 назад, соба была общая любимица и ее и сына... ... она женщина разведенная, сын у нее взрослый, умный добрый.. Знакомая два года назад вышла замуж за немца и уехала в Германию..собаку взяла с собой (соба стерилизована, она там общая любимица сейчас!)... Сын остался жить один в квартире..Я ее спросила, почему она собу не осавит сыну, он же взрослый уже человек, на права сдал, машину водит, собаку очень любит.. Она ответила: "Потому что как бы он ее не любил, я знаю, что такое 20-летний парень, оставленный один в своей квартире"..и этим все сказано..Вот как-то так вот... Извините за многословие.. Добавлено (17 Июля 2014, 09:59)
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Катенька, а я вот, погуляв два дня по Каменной Горке после 20 вечера, в поисках Грейс, для себя приняла решение, что если и буду еще куратором, то в Каменную Горку никогда не отдам животное.
p.s. Никого не хочу обидеть, кто живет в этом районе, но количество самовыгулов как собак, так и котов, поражает и пугает. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
BekaOlga, я по другую сторону Колесникова- но на самовыгуле только 1 кота знаю, а собак вообще нет. Другое дело, что хозяин может идти в 500 метрох от животного.
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
BekaOlga, тоже самое твориться и в зеленом луге особенно, в периметре где частные дома
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Четверг, 17.07.2014, 11:09
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Olya))), а можно Грейс тоже какую-нибудь вкусняшку передать, или может корм нужный купить?
Добавлено (17 Июля 2014, 10:32)
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А в каком спальном районе по вечерам тишина и спокойствие? Я не то чтоб часто бываю на окраинах, но случается... Везде одно и то же - что в Курасовщине, что в Чижовке, что в Шабанах, что в Малиновке... А по количеству пьяных там, наверное, и побольше будет. Как по мне, так ничем Каменная Горка не хуже любого другого спального района.
Ну и по молодежи - я бы не обобщала. Разные есть ребята, все зависит от семьи и воспитания. Может и молодой парень быть ответственным хозяином, а может и вполне взрослый (по возрасту) человек совершенно инфантильным и безответственным оказаться. И сразу бывает сложно определить, как оно потом окажется... |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
natka69, Спасибо!!!!От корма не откажемся,я как раз смотрела ,какой купить!!!из вкусняшек "копытце" говорят ей очень глянулось!!!!я могу подъехать забрать,либо звоните я расскажу где Грейс территориально.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ну и по молодежи - я бы не обобщала. Разные есть ребята, все зависит от семьи и воспитания. Может и молодой парень быть ответственным хозяином, а может и вполне взрослый (по возрасту) человек совершенно инфантильным и безответственным оказаться. И сразу бывает сложно определить, как оно потом окажется... +1000. даже здесь кууууча случаев, когда взрослые и адекватные, казалось бы, люди такое творили с собаками, что вообще сомневаешься, есть ли у них душа или хотя бы мозг. и наоборот. для меня всегда пример гиперответственности - Юлька Стаффик, которая своего Алюшу брала чуть ли не в 18 лет. при этом, заведя щенка, она уволилась на время с работы, чтобы посвятить достаточно времени его воспитанию, плюс ей (молодой девушке) не в лом уже на протяжении 10 лет отпуск оставлять на новогодние каникулы, чтобы увезти Али на дачу подальше от петард (которых он боится); про её щепетильность в питании собаки я вообще молчу (там всё рассчитано до единой калории и т.д.). я к тому что никогда не угадаешь за несколько лет я пришла к выводу, что пристройство - это русская рулетка. буквально. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Сегодня утро у нас началось с нежного поцелуя Грейс (в 6 часов) Ей очень какать хотелось)
natka69, были бы очень рады)
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Nadya1982, подскажите какой конкретно корм купить? С Ольгой я знакома, пока виртуально, но её контакты есть (у моей подруги, с Олиной легкой руки, лабра Рэйчел, мы ласково зовем её мультик) , так что свяжусь с ней!
Olya))), вот, прямо уже связалась , девочки, жду от Вас название корма
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Разные есть ребята, все зависит от семьи и воспитания. Может и молодой парень быть ответственным хозяином а посмотрите на волонтеров приютов. 80% молодежь. Практически у каждого есть дома собака или кот. А кроме того работа в приюте. И все делается качественно и ответственно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
|
| |||