- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мама Нюра. Помогите устроить!!! (дети-гномики устроены) (sml[love]Спасенные с Гурского 42) |
Мама Нюра. Помогите устроить!!! (дети-гномики устроены) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Odelisa, спасибо за поддержку!
Еда - это хорошо. Приедем, заберём.
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Добавлено (03 Октября 2014, 11:23)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Слава Богу. Вишню сегодня увезли всей семьёй. Описалась от радости, когда забирали.
+375 29 320-91-15
"Уходит вдаль дорога, А даль уходит в небо Прозрачной синевою. А небо не уходит, Оно всегда со мною". Вадим Садков |
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Что по стерили3ации Нюры-Норы у Григория, есть на это 10 уе, надеюсь на помощь и других форумчан!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Odelissa, большое спасибо за помощь Нюре кормом!
limeva2003, Любовь Ивановна, мы всегда благодарны за помощь и ценим любое участие, но в данном случае о стерилизации речь не идёт, у нас нет возможности этим заниматься. Мы работаем с утра до ночи, да и условий нет.
+375 29 320-91-15
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Виталий, я возьму ее к себе на 10 дней после стерили3ации и сниму швы, и попону с воротником дам, речь не должна идти о нестерилизованной Норе-Нюре! Попросите финансовой помощи у Копейки и Фантома на стерили3ацию, может и ещё кто неравнодушный поучаствует-Odelissa, VITAFANTIC, assка, Siмоna 236. Если не Григорий, то на жодино должно хватить! И семью найти станет легче Норе-Нюре!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Неужели никому не нужны собаки в деревню на охрану?.. Нюра - золотой вариант - лает громко, но не кусается.
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Слава Богу. Вишню сегодня увезли всей семьёй. Описалась от радости, когда забирали. И еще, если соберетесь стерелизовать Нюру, с меня 100 000 руб. Вы мне тогда позвоните и договоримся, как передать деньги.
Сообщение отредактировала: komponent3 - Воскресенье, 05.10.2014, 23:27
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Стерилизация необходима! Есть самое главное-передержка не послеоперационный период! С меня 100 000. К сожалению, большим не располагаю в данный момент.
Уверена, найдутся еще желающие помочь замечательной Нюре-Норе и куратору
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Виталий, не хочу вмешиваться, но стерилизация - это на 80% гарантия относительно быстрого пристройства. Надо решаться на операцию - течка не за горами; как при наличии кобеля во дворе, ты будешь справляться с ситуацией?
Только что мне сообщили, что пристроилась в частный сектор 3хлетняя стерилизованная сука, я рекламировала её чуть меньше месяца...Вчера разговаривала с человеком, ищущим собаку в вольер с ночным свободным выгулом (площадь-2 га). Но если сука - то она должна быть стерилизована. С Нюрой - пролет... Люди с форума готовы помочь материально, если съездить в Жодино - то много дешевле будет, и того, что сейчас предложили должно хватить. Не затягивай с этим вопросом. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Зачем ехать в Жодино ? Ратомка - ближайшая клиника, там тоже неплохо стерилизуют. Или ДВ, на Скрипникова, Эгида предлагает талон. До зимы точно нужно успеть стерилизовать. Чем раньше, тем лучше.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Добрый вечер всем! Ну вот, появилась свободная минутка.
Конечно, будем кастрировать. Нюра - отличная собака, но она могла бы спокойно тусоваться с Джеком во дворе и им бы было намного веселее. Завтра созвонимся с Ольгой Романовной и Виолеттой. Если ещё найдутся желающие, будем благодарны за любую помощь. Оперироваться будем у Григория Чегодаева.
+375 29 320-91-15
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
|
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Нюра наконец-то перестала быть осликом. Сама начала выходить из вольера, учится гулять на поводке. Гавкает на всё, что шевелится. Собака-охраняка)))
+375 29 320-91-15
| |||