- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Бультерьер (кобель). Нужна передержка! |
Бультерьер (кобель). Нужна передержка! |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Сегодня, в районе 14 часов дня моя мама ехала на машине по улице Матусевича, недалеко от магазина Бирюза, и увидела бультерьера, перебегающего через дорогу между машинами, без поводка, без ошейника. Пока она нашла место для разварота, пока доехала, бультерьер напал на хозяйскую собаку и вцепился мертвой хваткой, кое как разняли, вся морда в крови, люди вокруг в ужасе и панике, вызвали 102, привязали его за лапу к дереву, мама их упросила отдать собаку ей, и завезла его на гурского.
Мальчик чистый бультерьер, кобель, полностью белый с черным пятном на спине ближе к хвосту, не худой, ухоженный, но весь в шрамах, примерно 2-3 года. Дал себя отвязать, залез в багажник машины, всю дорогу ехал абсолютно нормально, на Гурского его поставили в комнату отдельную, проверили на чип, на клеймо - ничего нет, сделали прививку нобивак, без вопросов дал одеть на себя ошейник, когда закрыли его поскуливал..... Очень жаль мальчишку, мы не знаем как давно и долго он на улице, но оставлять его опасно - он кидается на всех собак, на всё, что движется, К ЛЮДЯМ ЛАСКОВ И АДЕКВАТЕН НИКАКОЙ АГРЕССИИ. Есть ли смысл искать старых хозяев - большой вопрос... ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (платная. бесплатная) БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ МАЛЬЧИКУ, ИЛИ НОВАЯ СЕМЬЯ. телефон мамы моей - +375297721141
Сообщение отредактировала: Tosenka - Суббота, 26.07.2014, 22:38
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Tosenka, как он там,можно фото
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Я та мама. которая нашла и увезла мальчика от беды ( забили бы.......)
Добавлено (28 Июля 2014, 17:14)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Imolla, а фото хоть есть ?
Понятно, что увезли от беды . Но, куда ? Неужели в гостиницу нельзя было ? Деньги бы нашлись.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
labrador, Представьте. что звонили и искали, не сразу повезла! а увозить куда то нужно было оттуда.
т.к. позвонили в милицию и сказали что набросился на человека. хотя этого не было. Вариантов никаких не было. выходные, жара...., звонили и искали и потом. нашлась передержка только вечером воскресенья, когда уже нашелся хозяин, так мне сказали на Гурского и что в понедельник он приедет за собакой. Добавлено (28 Июля 2014, 17:23)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, минск
488 сообщений
В некоторых ситуациях, на мой взгляд Гурского все-таки лучше чем.. Imolla, молодец, не каждый решится подойти к бультерьеру, не говоря уже о перевозке его куда-либо, не знаю смогла бы я например подойти к возбужденной собаке бойцовской породы, еще раз молодец, сказать тут нечего
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Imolla, спасибо Вам что ни оставили его .
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Спасибо, девочки. Честно говоря долго думала прежде чем решилась его отвезти..., но другого варианта не было, когда увидела, что его держат за задние лапы.
а он и не одбрыкивается даже, думаю сейчас как поднимут..... раскрутят..... да и......... .........
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Он всегда сидел у окна, но никогда не прыгал. Так сказали хозяева. Падал скорее всего мосей вниз, когда пришли с утра девочки (в то утро когда приехали хозы) морда была опухшей сильно и гематома сильная на голове-носу. Хозяев сразу узнал, очень обрадовался. Были предъявленны все документы и фото, это 100% их пес.
Жалко пострадавших, но это на самом деле несчастный случай... И еще хотелось бы сказать огромное спасибо Анне из бреста, которая отверженно готова была принять агрессора на передержку, имея двух буль. И спасибо сироте и хелп булю, люди, готовые принимать булей в любом состоянии.
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Ага и я мужу как сказала что булька на Гурскаго,он начал строить планы что может наше все семейство оставить пока на даче,а его от туда вытащить,собственно я поэтому и спрашивала как он там.Ведь муж уже план разрабатывал так как у нас помимо двух булек еще два кота,но я оч.рада что его нашли хозяева .
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Парень опять потерялся!!! На минском море! Девочки, кто живет рядом и сможет помочь с поисками? завтра?
Срочно! Кто живет рядом помогите в поисках!!! СРОЧНО !!!!!! 28 10 14 ...ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА....БУЛЬТЕРЬЕР БЕЛЫЙ В РАЙОНЕ МИНСКОГО МОРЯ....ОСТАНОВКА ЭЛЕКТРИЧКИ....БЫЛ В КОЖАННОЙ ШЛЕЙКЕ С ШИПАМИ....НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ТИГРОВОЕ ПЯТНО... +37525 900 53 10
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
и потерялся наверняка без намордника Добавлено (29 Октября 2014, 12:51)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Nadya1982, не нагнетай
жалко всех собак! и этого булика в том числе... А собаку не нашли еще...
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Тут особо и нагнетать не надо,достаточно прочесть сообщения про его прошлый побег например это
Цитата Tosenka Только что на улице матусевича недалеко от магазина бирюза через дорогу перебегал бультерьер кобель без ошейника без поводка пока мама развернулась на машине он кинулся на хозяйскую собаку кобеля мертвой хваткой люди позвонили в 102 привязали его к дереву к человеку вроде не агрессивен весь в крови много старых шрамов мама не знает что с ним делать... Передержки нет у нас для него. Может быть его на гурского отвезти? или это Цитата 375296060440 По поводу этого бультерьера, в 12.30 мне позвонила мама,рассказала,что он загрыз хозяйскую собаку(Йорка).Случилось это в м-не Кунцевщина,возле 4-й гимназии.Просто подошел и вцепился мертвой хваткой.Его били палкой,граблями по спине,но не помогло.Второй (известный) случай за день,как по мне ,то Гурского лучший вариант.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Пятница, 31.10.2014, 12:37
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
ДарьяК1011, не знает нашли?
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
supernadia, нет. ничего нет...
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||