- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!!Мальвина из гаражей (Нужен сокуратор!!) |
SOS!!!Мальвина из гаражей |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРДЕРЖКИ!!! Помощь РЕКЛАМОЙ !!! Итак, расскажу следующую историю. Несколько раз на форуме я просил помощи по щенкам в гаражах. Это были детишки от одной и той же собаки. Зовут её Мальвина. Жила время от времени в гараже у одного деда, который её подкармливал. Рожала там щенят под трупом машины, потом с помощью Маши-Фени их пристраивали через объявления и Каменную Горку. Когда у Таисы освободилось место, мне с дедом удалось надеть на собаку ошейник и на машине отвезти в Лошицу. Мальвина забилась в вольере в будку и неделю невылазила, потом рыла подкопы. Но это ещё не всё. Как выяснилось она уже была беременной. Там же родила щенков и с помощью Таисы а потом и Маши их удалось пристроить. Потом то ли Мальвина надоела Таисе, то ли ещё что, в итоге оттуда её забрали. Сейчас Мальвина у Паши Шанти в Серебрянке. Боится всего. Фотографии выложу. На неделе будем договариваться о стерилизации. Деньги есть. Вот только возникает вопрос - что дальше. Можно отпустить на прежнее место в гараже, но там может быть чёрт знает что. Собаки живут в гараже и залазят через специальную прорезь. Дед не вечный . Там кроме Мальвины тусуется ещё её один сынок и папаша её детей (приходящий). Собака добрая, но запуганная . У Таисы она громко всех облаивала а потом пряталась или в будку или в нору. В руки не очень-то и давалась. Но в итоге я до автобуса и от остановки до Паши нёс её на руках. Даже не рычала. Поводок ещё терпит, а вот от портупеи впадает в стресс. Как-то и оставлять её не хочется стерилизованную. Уже сколько денег отдал Таисе на передержку и так далее. Собака в принципе воспитуемая. Просто ей надо больше быть с людьми. Куратор: 29 7309273 Настя Поручитель: Белянова Н.А. текст для соц.сетей: Рекламный текст :
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 22.10.2014, 11:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть бы вернула. Мальвине и ее кураторам очень бы они пригодились. Миша млжет не сумеет попросить об этом. А вот те, кто ее рекомендуют и знают- мгут.
Маша! Сколько ей пр мерно лет??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Наталья, я её никогда не видела, только разговаривала по телефону. Кажется, женщина средних лет, 40-50. Миша сам полностью оплачивал стерилизацию и это было недешево, так что он сам вправе обращаться к этой Анжеле, но, насколько я поняла, Анжела не признаёт, что это её вина, такие последствия....это не доказано.
Добавлено (27 Августа 2014, 00:15)
А на Земле быть добру.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Последний вопроос: ГДЕ стерилизовали Мальвину? У КОГО на дому??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Наталья, стерилизовали у меня дома по просьбе Миши
я забрала Мальвину и вместе в ним привезла к себе домой Анжела сама приехала с мужем, я ее видела два раза, понятно что фио ее я не спрашивала все расчеты и договоренности у нее были с Мишей, он же после окончания операции с ней и расчитывался у меня остался ее номер телефона только потому что Миша ей набирал с моего мобильника чтоб уточнить время когда она приедет на этот телефон я и позвонила когда сделала узи Мальвине и там сказалали что у нее Добавлено (27 Августа 2014, 15:02) Добавлено (27 Августа 2014, 15:04) Добавлено (27 Августа 2014, 15:05) Добавлено (27 Августа 2014, 15:07) Добавлено (27 Августа 2014, 15:08) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А кто ее сейчас проведывает, если Миша пропал???
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.08.2014, 22:22
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Наталья, Паша ставит ей уколы и должен был принести ей сухой корм для дневного кормления
Маша(феня) видимо в теме и узнает обстановку На завтра Миша записал Мальвину к врачу, но у меня с ним связи совсем нет, а сам он не выходит на связь |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Паша! Если ты нас читаешь- пожалуйста, делайте все возможное для Мальвины. Что нужно- пишите! Чтоне так- пишите! Не таите ничего. Все решим! Если будем знать.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Наталья, скорее всего эта та Анжела, которая стерилизовала у ОП на даче 2 собак, ничего плохого сказать не могу, у собак все хорошо и без осложнений (при всем этом я не сторонник стерилизаций на дому)
|
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Позвоните пожалуйста кто нибудь Мише и узнайте ка они съездили в ДВ
Добавлено (28 Августа 2014, 22:21) --------------------------------------------- Мальвина посетила врача, анализы только завтра вес стоит на прежнем уровне, выглядит уже лучше Сняли швы, все хорошо чеки прикладываю огромное спасибо Паше!! За путешествие в клинику Добавлено (28 Августа 2014, 22:23) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Odelisa - Четверг, 28.08.2014, 23:24
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
текст для соц.сетей:
ДРУЗЬЯ! МАЛЬВИНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!Мальвина молодая собачка(около трех лет) жила в гаражах, ее поймали и стерилизовали, но после стерилизации у нее слетела лигатура и началось внутреннее кровотечение. Мальвину снова положили на операционный стол и спасли, но она потеряла много крови. Она еще очень слаба. Собачка нуждается в усиленном диет. питании, массаже( одна из лапок не слушается), наблюдении врачей и возможно повторного переливания крови. На данный момент она находится на платной передержке. Требуется фин.помощь для посещения вет. клиники, помощь в оплате передержки, на покупку мед. препаратов и питания. Фин.отчет в теме http://egida.by/forum/115-20493-1 Куратор: +375 29 730 92 73 Настя Добавлено (31 Августа 2014, 09:56) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: volia - Воскресенье, 31.08.2014, 11:28
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Возвращаюсь. Тут была у меня сложная ситуация по жизни.
Итак, в прошлый раз не получилось съездить, т.к. были проблемы у передержки. Она задержалась на работе, а дитё сидело в наушниках. Поэтому и перенесли на четверг. Паша (Спасибо ему огромное) вынужден ехать без меня, т.к. меня напрягли по работе оттащить колхозникам один хлам по гарантии. С машиной я договорился, так что всё прошло нормально. Вчера съездил, забрал анализы крови. Сказали, что дучше перевести потихоньку на сухой корм премиум класса. Ну и смотреть за стулом. Назначили хофитол. Сегодня куплю и передам передержке (вчера вернулся с приёма только в 9 вечера). Во вторник в 19.30 едем к хирургу . Так что по машине всё ещё актуально. Мальвина на лапу опирается уже, но вот пальцы всё ещё подвёрнуты. Уколы продолжает Паша делать. 2 Настя. Когда думаешь вернуться?
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Приход - 50 евро - отдал передержке
Еду покупал за свои. Лекарства были у Паши. Талоны выкладывали выше. 1 ещё остался. Больше денег никто не передавал. Из помощи передали только газеты. Твои 200 тысяч возвращаю с талоном (они у передержки в файлике с анализами.) Добавлено (01 Сентября 2014, 12:18)
Сообщение отредактировал: Barmaley - Понедельник, 01.09.2014, 12:44
Moskvich-club.na.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чтобы собирать помощь- нужно сделать небольшое четкое объявление!
Дайте его! Мы тоже будем разбрасывать!! Кто. что. почему. зачем. что нужно на сегодня!
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Добавлено (01 Сентября 2014, 12:18)
--------------------------------------------- На сколько хватит этого мешка? Если давать по 350 гр в день, то на 2 месяца! Добавлено (01 Сентября 2014, 12:32)
+375296787570 Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашла.Добавила в первое. И написала просьбу девочкам в наши группы.
| |||