SOS!!!Мальвина из гаражей
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРДЕРЖКИ!!! Помощь РЕКЛАМОЙ !!!

Итак, расскажу следующую историю.

Несколько раз на форуме я просил помощи по щенкам в гаражах. Это были детишки от одной и той же собаки. Зовут её Мальвина.
Жила время от времени в гараже у одного деда, который её подкармливал.  Рожала там щенят под трупом машины, потом с помощью Маши-Фени их пристраивали через объявления и Каменную Горку.
Когда у Таисы освободилось место, мне с дедом удалось надеть на собаку ошейник и на машине отвезти в Лошицу.
Мальвина забилась в вольере в будку и неделю невылазила, потом рыла подкопы. Но это ещё не всё.
Как выяснилось она уже была беременной. Там же родила щенков и с помощью Таисы  а потом и Маши их удалось пристроить.
Потом то ли Мальвина надоела Таисе, то ли ещё что, в итоге оттуда её забрали.
Сейчас Мальвина у Паши Шанти в Серебрянке. Боится всего. Фотографии выложу. На неделе будем договариваться о стерилизации.
Деньги есть. Вот только возникает вопрос - что дальше. Можно отпустить на прежнее место в гараже, но там может быть чёрт знает что.
Собаки живут в гараже и залазят через специальную прорезь. Дед не вечный .
Там кроме Мальвины тусуется ещё её один сынок и папаша её детей (приходящий).
Собака добрая, но запуганная .  У Таисы она громко всех облаивала а потом пряталась или в будку или в нору.
В руки не очень-то и давалась.  Но в итоге я  до автобуса и от остановки до Паши  нёс её на руках.
Даже не рычала.
Поводок ещё терпит, а вот от портупеи впадает в стресс.  Как-то и оставлять её не хочется стерилизованную.
Уже сколько денег отдал Таисе на передержку и так далее. Собака в принципе воспитуемая.
Просто ей надо больше быть с людьми.

Куратор: 29 7309273 Настя

Поручитель: Белянова Н.А.

текст для соц.сетей:

Рекламный текст :

Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 22.10.2014, 11:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
121.  
121
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата olga1981 ()
одни кости, лишь уши и глаза остались
sad ох, бедная Мальвинка..... тут помочь может только другая передержка  ,чтобы кормить почаще, выводить ............ а ее нет sad ..............
122.  
122
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата sveta444 ()
тут помочь может только другая передержка  ,чтобы кормить почаще
да, ей бы часто понемногу питаться...
НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Barmaley
.
Топикстартер
123.  
123
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
На завтра на вечер нужна машина . Маршрут перевозки Чижовка-Скрипникова-Чижовка. Везём на медосмотр.
Moskvich-club.na.by
124.  
124
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Может возьмут в закаблуки ? Миш, позвони узнай
миш, уколы, капельницы закончили ? Там еще катазал надо было весь проставить что я дала

Добавлено (21 Августа 2014, 12:27)
---------------------------------------------
Barmaley, узнай может на такси возьмут ее, вдруг не найдется автопомощь, визит нельзя срывать и так уже перенесли 
ее надо обязательно показать и сдать анализы

Barmaley
.
Топикстартер
125.  
125
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Паша колет. Сегодня вечером узнаю, что надо ещё.
Moskvich-club.na.by
126.  
126
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений

+37529 330 43 07 только sms или вайбер
127.  
127
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, миша вы еще ставите капельницы ?
Провертьте ее на обезвоживание у нее ведь шкура прилипла к ребрам
просто возьмите шкуру и оттяните на спине, если складка плохо расходится то ей надо продолжать капать
может ей воды не хватает ? Узнай оставляют ли ей миску, а то может для устранения пописов не оставляют воду
для нее это очень важно, вода должна быть в доступе всегда

узнай еще про другую передержку, ей нужно усиленное внимание, кормежки, прогулки и МассааЖ!!!
что у нее с лапкой? И начал ли Паша колоть ей лекарства выписанные хирургом ? Это рецепт где два препарата написано
Сообщение отредактировала: Odelisa - Четверг, 21.08.2014, 16:16
Barmaley
.
Топикстартер
128.  
128
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Сделаю.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Четверг, 21.08.2014, 17:32
Moskvich-club.na.by
129.  
129
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
По моему Мальвина похудела....
Она не была такоййй прям худой.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
130.  
130
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
tanya_19942, мне кажется она опять обезвожилась blush Она изначально была худой, но после первой операции она еще была с силами и как то держалась.  После второй конечно сдала, но когда начала ее капать и насильно кормить ты ее как раз и видела.
Barmaley
.
Топикстартер
131.  
131
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Вчера поговорил с Пашей и с Наташей. У Мальвины хороший аппетит. Капельницу ставили. Если скажет врач - поставим ещё.
Сегодня едем на приём

Добавлено (22 Августа 2014, 11:29)
Ищется машина на в вечер (записаны на 19.30 на Скрипникова). Ну и  если может кто в помощь

Moskvich-club.na.by
132.  
132
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Уточни все же в такси, может возьмут без переноски

Добавлено (22 Августа 2014, 20:22)
Может есть какие новости?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
133.
133
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нельзя Мишу оставлять одного!!!! smile Помогите Мише и Мальвине!!! ПОжалуйста!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 22.08.2014, 22:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
134.  
134
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Наталья, это точно rolleyes

Добавлено (22 Августа 2014, 21:41)
Передержка http://www.kufar.by/Центральный/Услуги/Выгул__передержка_животных_2663448.htm?last=1#showphone2663448

Добавлено (22 Августа 2014, 21:42)
Миш, еще одна
Присмотрю за вашим домашним любимцем.Должный уход гарантированно.Очень люблю животных имелся опыт за присмотром собак, кошек, мелких животных. Учитываются все ваши пожелания. Возможна дрессировка . Нахожусь в микрорайоне Уручье, рядом два парка, лес. Люблю больших собак, так что не стесняйтесь звоните и спрашиваете! ;)+375255308635 Александр

Versan
.
135.  
135
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Я все-таки хочу вернуться к вопросу стерилизации Мальвины. Кто из врачей все-таки делал операцию? Дело в том, что тот врач, о котором писала я, не помнит такого вызова на стерилизацию.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Поддерживаю вопрос Лены Versan, пожалуйста, напишите в ЛС телефон этого врача, что бы прояснить ситуацию. А то как то совсем некрасиво получается...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
137.
137
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется в теме было имя врача.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
138.
138
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение 66:

Наталья, стерилизовала ее Анжела(фио не знаю), девочки все ее знают  
с кровотечением я обратилась в "доктор вет" на скрипникова, там же ее экстренно прооперировали 
сейчас лечащий врач Юрьева Юля и хирург который ее оперировал   Забыла фамилию на Б 
она вторые сутки после операции
Versan
.
139.  
139
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, в теме было имя Анжела или Анжелика. Но, как оказалось, врач-хирург, проводящий стерилизации в т.ч. и на дому, с таким именем не один.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
140.
140
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , сообщение 66. Анжела.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0