Нужна передержка щенку!
|
|
1.
Опубликовано 13.08.2014 в 00:47
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Из вк: Хелп, сос и просто вообще капец!!! сидит возле работы вот это чудо. Девочка, месяца три. Ласковая, чистенькая. рядом завод, явно оттуда, по дороге ездят тяжеловесные машины. пожалуйста, передержка!!!! помогите!!! у меня полный дом!!!
На пару дней останется у меня. Больше недели держать не могу. Девочка. 4 месяца. Кодовое имя: Ава Меняются зубы. Активная, веселая. Ласкуха-целовуха. На первый взгляд вполне здорова. Хорошо относится к другим собакам и котам. В туалет ходит на газетку. Похоже, что когда-то дома была. Уж ооочень быстро освоилась (выкинули?). Ведёт себя прекрасно. Стойко вытерпела мытьё и оказалась очень чистой. За пол дня не было ни одной попытки украсть тапок или что-то погрызть. Вырастет Ава совсем небольшой. По телосложению будет, как Кики (ДСН): мощные лапы, длинное тело, невысокого роста.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Куратор Наташа +375 29 500 44 62, +375 44 700 45 93
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
|
2.
Опубликовано 13.08.2014 в 10:53
.
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
Дримма, очень милое создание, а главное позирует, как супер модель
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
3.
Опубликовано 13.08.2014 в 11:11
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
не, она вообще не позирует, я её успела сфоткать, когда она жевала корм. Во время всех остальных попыток мне просто вылизывали лицо и не давали сделать фото
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
|
4.
Опубликовано 13.08.2014 в 16:06
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Название темы совсем не привлекательное. Наташа, спасибо за щенка!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
5.
Опубликовано 13.08.2014 в 16:15
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Да, я знаю, что название не привлекательное. Но по сути привлекательные названия, это когда всё плохо. Например, сбитая собака. или. Сос, умирает, помогите. У меня не сос, щен слава не знаю кому, здоровый, уже не на улице. Даже привлечь нечем)) Полное имя щена Аватарка. Она уже откликается на него
|
6.
Опубликовано 14.08.2014 в 11:22
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
И ее друзья смайлик, мем и офтоп. Как ты себе представляешь рекламу? Аватарка в добрые руки! добрая ласковая Аватарка украсит любой профиль.
|
7.
Опубликовано 14.08.2014 в 17:05
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Цитата Майя (  ) добрая ласковая Аватарка украсит любой профиль. Цитата Майя (  ) смайлик, мем вот и следующие имена
|
8.
Опубликовано 14.08.2014 в 17:33
.
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
Простите, ради бога, что вклиниваюсь, но мне кажется, что это вылитая Ася, а по благородному Ассоль!
|
9.
Опубликовано 15.08.2014 в 13:41
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Наташа, назови же как-нибудь и переименуй тему!
|
10.
Опубликовано 20.08.2014 в 20:12
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
У меня нет прав переименовать тему :( А вообще я дома перечисляла ей кучу имён (как в фильме Бетховен) и гавкнула она на имя Гари))))) Классная малая, но нужны фото.Добавлено (20 Августа 2014, 19:12) --------------------------------------------- Мы на испытательном сроке
|
11.
Опубликовано 21.08.2014 в 14:18
.
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
Дримма, ура! Держим кулачки, хоть бы всё получилось!
|
12.
Опубликовано 21.08.2014 в 14:35
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата Майя (  ) И ее друзья смайлик, мем и офтоп. Как ты себе представляешь рекламу? Аватарка в добрые руки! добрая ласковая Аватарка украсит любой профиль.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
13.
Опубликовано 18.09.2014 в 09:36
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
кстати, я сегодня узнала, что Смайликов не так малоДобавлено (18 Сентября 2014, 08:36) --------------------------------------------- а можно нас в счастье? Уже месяц прошел, люди довольны
|