- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очень срочно нужен дом котенку!!! (Внешне здоров. Боровляны!) |
Очень срочно нужен дом котенку!!! |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
http://egida.by/forum/112-19895-1 смотрим эту темке и на первой страничке расписано как определить пол
Добавлено (19 Августа 2014, 15:50) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Мария, как раз-таки не хочу. Хватило уже ньюфокотят. Просто чем на улицу - лучше уж ко мне, жалко же котишку, пропадет там. Но если есть возможность отдать на передержку без собак, то конечно же, лучше туда. Кто знает, как сложится жизнь котенка в будущем... Пусть лучше инстинктивный страх перед собаками у него останется. Я всегда говорю, что ко мне - это как самый-самый крайний вариант, если не найдется передержка получше меня.
По фотке мне кажется, что мордашка девичья. |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Новые фото:
Я смотрела по картинкам, просто котенок такой мохнатый и волосатый, что ничего не видно и непонятно Добавлено (19 Августа 2014, 16:30) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
DorisGrey, держим изо всех сил!
По второй партии фоток: на некоторых девичья мордашка, а на некоторых - вроде и пацан. Такой я прям спец великий... sveta444, ну раз так "поперло", предложи еще кому-нибудь... Так, глядишь, и пристроится десяток-другой котят под твое везение... |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
спасибо всем. Только что отдала. Женщина пришла со взрослой дочкой. Мне понравились. Будем созыаниваться с ней вечером. Муж ее пока не вкурсе, но говорит, таким образом появились до этого кошка и собака. Против быть не должен. Но все равно кулачки не разжимаем. Ждем новостей
Добавлено (20 Августа 2014, 11:47) |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Да, буду смотреть. Но пока ни кошки, ни котят Мистика
Добавлено (23 Августа 2014, 21:36) Добавлено (24 Августа 2014, 15:44) |
| |||