• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно котёнок ищет дом или передержку
nastya_dog
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, молодечно
8 сообщений
Топикстартер

миленький котёнок ищет дом или передержку! очень срочно! он любит детей! игрив, умён, красив! если его в ближайшие 2 дня не возьмут его могут убить злые соседи! он сейчас находиться на улице! я его покормиола и напоила! очень срочно! звоните 375 33 392 59 68 мтс, или 375 25 721 40 88 лайф или пишите мне в личку!есть возможность привезти его в субботу в минск! он отлично ладит с другими животныи! любит сидеть на ручках! приучен к лотку и непривиредлив в еде!
Сообщение отредактировала: nastya_dog - Четверг, 21.08.2014, 16:06
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Передержка для котёнка найдена.В субботу он будет в минске. yes wink
nastya_dog
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, молодечно
8 сообщений
Топикстартер
спасибо вам большое)  rolleyes
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
спасибо за хорошие новости
В наших силах все изменить!
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Всё малыш приехал) wink
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
отличные новости. Навсегда приехал или временно?   blush
В наших силах все изменить!
7.  
7
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Какой красавчик с огромными зелеными глазами. smile
Galla
.
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Спирит, помощь какая нужна?
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
LadyCat,если честно,то я пока в замешательстве)сестре очень понравился)но мы пока лечиться будем,вчера были у вета,просветились - ничего,но сказал через пару неделек ещё разок контрольный сделать и наблюдать если вдруг чего появиться.И у нас ушной клещь,прописал капли.

Добавлено (24 Августа 2014, 12:52)
---------------------------------------------
нужен только совет)Он очень боится воды кое-как с криками и воплями помылись.Может есть какой способ приучать его к купаниям?)

Добавлено (24 Августа 2014, 12:53)
Galla,Спасибо)помощь вроде не нужна) yes

Добавлено (24 Августа 2014, 12:56)
А так ласковый и игривый котейка)Назвали Рафаэль)Смешно делает задними лапками когда собирается бежать за мышкой(есть видио такое смешное).И урчит как трактор))))Я сегодня ночью проснулась даже,когда он лёг возле меня и заурчал).Сразу пошёл в лоток. wink

10.  
10
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Котенка, если он здоров и живет в чистой квартире, не так уж часто нужно мыть) Он сам следит за своей шубкой.
Galla
.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Спирит, Кать, не молчи уже... wink
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Тему можно в счастье  wink .Рафаэлька остаётся у нас yes

13.  
13
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
plus1 Катя, поздравляю ))))))
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Kalink@,я просто не кошатница была)не знала что мыть их не нужно часто как собак))но мне посоветовали как это можно делать "без последствий")
VITAFANTIC, Вита,да,самое главное что сестра в восторге,очень уж он в сердце ей запал,просто рука не поднялась бы отдать его,да и вся семья привыкла уже к вертолёту girl_haha :girl_haha:Очень разносторонний котейка,то мы тихие и скромные,то мы в шесть утра будем весь дом,все же спят,а он играть хочет,нужно с ним играть,но мы нашли альтернативу - теперь он просто смотрит телек,пока мы не проснёмся))Вот такой наш любимый)) girllove
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0