|
Помогите найти нового хозяина для колли.
|
|
1.
Опубликовано 21.08.2014 в 21:06
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Топикстартер
|
2.
Опубликовано 21.08.2014 в 22:32
.
Минск, Победа
2906 сообщений
АЙЗА-НИКОЛЬ, передала информацию породникам-коллистам. Очень просят разместить фото. Откроют темку на породном форуме, возможно, удастся найти заводчика. Колли не так много в РБ, обычно заводчики активно помогают в поисках нового дома своим собакам.
|
3.
Опубликовано 21.08.2014 в 23:00
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Топикстартер
Фото нет.К сожалению.Завтра свяжусь с Ларисой Николаевной.
|
4.
Опубликовано 21.08.2014 в 23:20
.
Минск, Победа
2906 сообщений
АЙЗА-НИКОЛЬ, в каком районе живет Лариса Николаевна? Вдруг кто-то из форумчан рядом и мог бы помочь с фото...
|
5.
Опубликовано 21.08.2014 в 23:50
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Топикстартер
Спасибо за помощь .Она подруга Елены Васильевны(тема " У собаки и кошки умер хозяин")Завтра все узнаю и напишу.Если можно ,то напишите свой телефон в личку.Я позвоню как все узнаю
|
6.
Опубликовано 21.08.2014 в 23:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Колли сейчас редко где встретишь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
7.
Опубликовано 22.08.2014 в 00:24
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Топикстартер
Это точно.Я достаточно давно видела колли.Очень жаль собаку.Со слов Ларисы Николаевны,пес настрадался.Жил на хуторе,цепь около метра.Сплошные сваленные колтуны,уши страшно запущенные и т.п.Сейчас он у нее на даче.Но в доме.Очень ласковый и контактный,не обозленный.Она бы его оставила себе ,но у нее много кошек и они его не приняли.Совсем.Поэтому он не в квартире.Она его не оставит.Будет с ним.Но в ноябре .если не пристроится,нужна будет передержка.
|
8.
Опубликовано 22.08.2014 в 09:46
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
я точно не помню откуда я взяла этот пост но на страничке моей он как то оказался . Кто то уже рекламирует его. И там, помнимся мне было побольше фото, я только 1 взяла. Только номер не тот, то возраст и имя совпадает Цитата Друзья, обратите внимание!!! Привезла из деревни собаку породы колли. Ее два года назад взяли по объявлению "в добрые руки" алкоголики, и посадили на короткую цепь, кормили сухарями на воде. Моя знакомая, у которой по соседству с ними хутор, не выдержала и выкупила эту собаку. Пес был в ужасном состоянии!!! колтуны, с песком в шерсти - пришлось задние лапы и хвост обрить, на ушах были опарыши .Его помыли, обработали от паразитов. А пес оказался чудесным! Спокойный,покладистый характер, ласковый и дружелюбный, легко обучаемый, все понимает с полуслова, ладит с детьми, лоялен к другим животным, идеально ведет себя в авто(300 км тихонько сидел и смотрел в окно или спал). Экстерьер для этой породы идеальный! хорошо сложен. Возраст около 5 лет. Зовут Цезарь. Мне бы очень хотелось найти для него надежного хозяина, пес станет верным другом и компаньоном, радостью в семье! Ведь колли - благороднейшая и умнейшая порода. По всем вопросам звоните мне +375 44 7777 995 vel.  Добавлено (22 Августа 2014, 08:46) --------------------------------------------- Нашла, фейсбук 
|
9.
Опубликовано 22.08.2014 в 13:04
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
olga1981, да вы просто Шерлок Холмс! А пес действительно очень красивый.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
10.
Опубликовано 27.08.2014 в 21:28
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Топикстартер
Это про него!!!Через 5 дней будут фотографии.Добавлено (27 Августа 2014, 20:28) --------------------------------------------- Сегодня обещали фото.Versan, Не могу найти ваш телефон. ЛС не открываются
|
11.
Опубликовано 27.08.2014 в 21:38
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
АЙЗА-НИКОЛЬ, отправила Вам в лс номер Versan
Сообщение отредактировала: Olya))) - Среда, 27.08.2014, 21:39
Если собаке нужна стрижка, звоните! Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03
|
12.
Опубликовано 27.08.2014 в 21:40
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Топикстартер
|
13.
Опубликовано 28.08.2014 в 12:44
.
Беларусь, минск
3 сообщения
|
14.
Опубликовано 28.08.2014 в 12:49
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
А чего фото такие, как из прошлого века ?
Нужен рекламный текст для каталога.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
15.
Опубликовано 28.08.2014 в 12:50
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
не уж-то до сих пор никому не нужен
|
16.
Опубликовано 31.08.2014 в 21:11
.
Беларусь, лида
2 сообщения
здравствуйте!!! Правда классный пёс!!! Давно хочу колли ,но никак не могла найти заводчика...... Очень нравится Собака, но боюсь муж не разрешит забрать....
|
17.
Опубликовано 31.08.2014 в 22:34
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ездили сегодня в гости к Цезарю. С нами ездила ветеринар, осмотрела парнишку, дала ему глистогонку. Через 10 дней повторный прогон глистов, затем вакцинация. К сожалению, ни клейма, ни чипа так и не нашли. Цезарю, как и предполагали, 4-5 лет. Очень красивый яркий окрас, хороший костяк, по здоровью все в порядке. Лариса Николаевна с семьей привели парня в порядок, убрали все колтуны, залечили ранки. Жаль, что они не могут оставить Цезаря себе насовсем. У парня замечательная породная психика, он очень дружелюбен к людям, любит детей, свободно позволил себя осмотреть со всех сторон незнакомцам (нам). Первым не задирается, хорошо относится к другим собакам и кошкам, но на агрессию со стороны другого кобеля может ответить. Сейчас будет много фоток...
|
18.
Опубликовано 31.08.2014 в 22:45
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Versan, а можно к фоткам еще и текст закину в вк и на фб
|
19.
Опубликовано 31.08.2014 в 23:54
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
закинула в вк и на фб очень красивый!!!
|
20.
Опубликовано 01.09.2014 в 00:30
.
Минск, Победа
2906 сообщений
asska, спасибо большое! За помощь рекламой буду очень благодарна! На самый крупный форум породников-коллистов закину уже завтра, наверное. Зарегистрировалась, но жду активации записи администрацией. Похоже, что сегодня уже не дождусь... Колли этот не похож на собаку белорусского разведения. Никто из белорусских заводчиков колли не узнал в нем своего щенка. Его вживую смотрела наш ветеринар - коллистка со стажем еще со времен советского ДОСААФ, а фото - коллисты-эксперты международной категории с огромным опытом и таким же большим стажем в породе. Очень вероятно, что он привозной. И вырос он у каких-то очень хороших людей, выращен он грамотно, никаких признаков рахита или нехватки витаминов в детстве. Отличный костяк, крепкие лапы. Прекрасная психика, не зашуган, с ним занимались. Но каким-то образом он оказался у людей, злоупотребляющих алкоголем, на цепи в 40 км от г.Глубокое, откуда его спасла (выкупила) Лариса Николаевна. Со слов бывших хозяев, они взяли его по объявлению "в добрые руки". Так это или нет - теперь уже не установишь. Возможно, он был потерян, возможно, его искали, возможно, кто-то из заводчиков узнает своего щенка.
|