Брошенная на дачах собачка со щенками
|
|
1.
Опубликовано 02.09.2014 в 22:54
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
|
61.
Опубликовано 08.10.2014 в 10:23
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Из темы " Есть руки" Руки на щенка от маленькой собачки. Барановичи. В дом. Жить в доме. Пол не важен. Больше ничего не спрашивала 8-0163478672 Женщина представилась но я плохо расслышала. Кажется тамара Александровна
|
62.
Опубликовано 08.10.2014 в 11:59
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Возвращают девочку-бородатика. Так что опять 3 щенка! Нужна реклама срочно срочно и побольше!!! Остается мало времени.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
63.
Опубликовано 08.10.2014 в 22:11
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Mgeli ( ) Возвращают девочку-бородатика.
|
64.
Опубликовано 09.10.2014 в 11:27
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нужна помощь рекламой щенков и мамы!!! ПОМОГИТЕ! И жизненно необходима передержка!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
65.
Опубликовано 09.10.2014 в 13:02
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Из темы " есть руки"
Ручки на щенка мальчика около 4 мес.,который вырастет до 40 см в холке, можно стерилизованную девочку возрастом до года. Семья с 3-мя детьми, в квартиру в Минск. Подробности уточняйте по тел. +37533 341-13-47
|
66.
Опубликовано 09.10.2014 в 13:04
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
67.
Опубликовано 12.10.2014 в 19:44
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нужна передержка маме со щенками, можно отдельно, можно в частный сектор в будку!!! ПОМОГИТЕ!
Какой-то мужик с этих дач собирается в конце недели их вывезти в неизвестном направлении...Добавлено (10 Октября 2014, 18:29) --------------------------------------------- Все еще ищем передержку для семейства или по одному!!! ПОМОГИТЕ! Добавлено (12 Октября 2014, 18:44) --------------------------------------------- Мамочку и одного щенка забрали в семьи, в частные сектора, но вроде люди хорошие. Остался один щенок, маленький все там же на дачах, совсем один!!! А рядом дядька, который грозился их вывести... Люди разъехались. Нужна срочно передержка!!! ПОМОГИТЕ!
|
68.
Опубликовано 13.10.2014 в 04:43
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Mgeli, Спасибо что поднимаешь тему и помогаешь) И Спасибо тем кто кидает рекламу. Уже столько сделано,нельзя оставлять малыша там одного,ему нужна передержка!Добавлено (13 Октября 2014, 03:43) --------------------------------------------- Завтра покидаю рекламку в вк и подниму на сайтах. Может кто может покидать в вк с просьбой о передержки?
|
69.
Опубликовано 13.10.2014 в 10:37
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Остался 1 мальчик и под вопросом девочка-бородатик , вроде как пока она живет у женщины , которая ее забрала, но неясно. Соседи живут до 20, потом малыш остается совсем один- даже если этот морольный урод его и не тронет. У меня возможности кормить его нет- далеко от меня.
|
70.
Опубликовано 14.10.2014 в 01:10
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Цитата koshka-marisha ( ) под вопросом девочка-бородатик в той ситуации я бы сказала что не под вопросом,а щенульку нужно забирать однозначно. Нужна передержка!!!
|
71.
Опубликовано 14.10.2014 в 16:28
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
И по девочке-бородатику нужна помощь в рекламе. Катенька, может бородатику как-то сделать новые фото, а те не очень пиарные.Добавлено (14 Октября 2014, 15:24) --------------------------------------------- До декабря-января бородатик может пожить у этой тети, по крайней мере пока так договорились и оттуда будем пристраивать. Женщина поняла, что подставляет ляльку под угрозу, поэтому пристраиваем ее и ее братика. Нужна активная реклама и по передержкам, и в добрые руки! ПОМОГИТЕ!!! Сейчас очень актуальная передержка для мальчика. Добавлено (14 Октября 2014, 15:28) --------------------------------------------- И они, конечно же, не собаки в будку, малыш гладкошерстный, да и малышка тоже не лохмик. Если только зимой пускают в дом, тогда да.
|
72.
Опубликовано 14.10.2014 в 16:54
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Mgeli ( ) И они, конечно же, не собаки в будку, малыш гладкошерстный, да и малышка тоже не лохмик. Если только зимой пускают в дом, тогда да.
Я кидаю ВК, не очень часто правда, работаю... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ В СОЦ.СЕТЯХ!!!!!!! Пока кидаю так,если что корректируйте:
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ!!!!
СРОЧНО НУЖЕН ДОМ ИЛИ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Двум щенкам, гладкошерстному мальчику и девочке-бородульке, срочно нужен дом или передержка!!!! Обоим щенкам грозит смертельная опасность!
Пожалуйста, умоляем, возьмите малышей!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! +375 44 7516725 Ольга Прокофьевна
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
73.
Опубликовано 14.10.2014 в 16:55
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Mgeli, ну собственно моя Дилька точно такая же по шерстистости- все нормально в будке, вырастает подшерсток. Но кормить теплой едой надо. А передержка мальчишке или дом очень нужны- дачи пустеют
|
74.
Опубликовано 15.10.2014 в 20:16
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
koshka-marisha, я написала про будку, потому что есть люди, которые и в морозы собаку не возьмут в дом. А он все-таки не кавказец по шерсти Добавлено (15 Октября 2014, 19:16) --------------------------------------------- Последние новости - мальчишку сегодня забрали. Осталась только девочка-бородатик. Спасибо всем за помощь и рекламу!!!
Девушка Оля с Ангарской откликнулась на помощь о передержке щенку, но сейчас что-то у нее с телефоном. Ольга Прокофьевна думает, что что-то случилось. Оля, если Вы увидите, перезвоните Ольге Прокофьевне.
|
75.
Опубликовано 15.10.2014 в 21:17
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Mgeli ( ) Девушка Оля с Ангарской не помню номер телефона, но когда-то мне тоже звонила Оля с Ангарской и хотела взять щенка, но: разговаривала два раза и два раза дама была выпимши (не могу утверждать,что это именно та Оля, но просто так совпало). Если бы Ольга хотела действительно помочь - она бы хотя бы перезвонила. Лично мое мнение - таким людям я бы животное не доверила.Добавлено (15 Октября 2014, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Mgeli ( ) Последние новости - мальчишку сегодня забрали Настя, а Ольга Прокофьевна планирует его навестить в новом доме? Просто там речь шла о проживании малыша в будке, причем при любой температуре наружного воздуха...
|
76.
Опубликовано 17.10.2014 в 14:16
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я ей говорила о том, что можно подъехать, посмотреть условия. Еще поговорю. Ольга Прокофьевна передавала большое спасибо всем, кто помогал во всем. Осталась малышка-бородатик, нужно ее рекламировать.
|
77.
Опубликовано 19.10.2014 в 17:49
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Mgeli ( ) Я ей говорила о том, что можно подъехать, посмотреть условия. Последние новости от щенка мальчишки,которого забрали последним: "Черныш прибыл домой вчера.пока сидит дома,во двор выходит только на прогулку.решили,что в дальнейшем он будет ночевать дома,а днем гулять на улице.потравили ему глистов,сделали укол противовирусной сыворотки,приобрели паспорт.через две недели начнем делать прививки.сразу дома стеснялся,потом освоился,гуляет,лазит везде.нужно только отучить его делать лужи в доме.кушает хорошо.с котом бабушкиным пока конфликты в то время,когда бабушка с ними не в одной комнате."
|
78.
Опубликовано 19.10.2014 в 22:00
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
marusia_1975, откуда фото?!!! Вот видишь, а ты беспокоилась. Может все будет хорошо.
|
79.
Опубликовано 27.10.2014 в 16:03
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mgeli, я изначально,после поступления предложения забрать малого, поддерживала связь с девушкой ВК и попросила ее прислать фото из нового дома. Ну вот как-то так. Кстати, девушка,забравшая Черныша к бабушке в деревню, занимается фотографией и может пофоткать животных,нуждающихся в помощи Добавлено (27 Октября 2014, 15:03) --------------------------------------------- Новости от Черныша: "Чернышок хорошо.освоился.аппетит отличный.по двору гуляет,бегает,играется со всем,что найдет.в доме облюбовал себе кресло любимое.постоянно в нем лежит.правда ночует в коридоре.погрыз бабушке ковер,ручку,начал точить провода,так на ночь боимся его оставлять в комнате.купили косточку.с ней забавляется.зубки меняются,так сейчас такой период.гуляет на улице,когда бабушка во дворе хозяйничает.начал вылазить за территорию,за котом.маскируем дырки в заборе.с котом до сих пор конфликты,никак не подружатся.на следующих выходных будем делать первые прививки.а вообще он молодчина,игривый стал очень,веселый,правда пока ко всем в руки идет ласкаться,если позовут,надеемся,что как подрастет,начнет отличать своих от чужих"
Вообщем конкретно у этого парня все хорошо!
|
80.
Опубликовано 27.10.2014 в 23:51
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
|