• Страница 1 из 1
  • 1
Опять щенок из Малиновки
Gamlet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Мне позвонили знакомые с собачьего выгула. Туда пришла молоденькая девушка со щенком на шнурке в поисках помощи у собачников в его пристройстве. Пару дней назад она нашла его привязанным этим шнурком к дереву возле магазина "Прадвесне" на ул. Слободская, 95. Щенок сидел там на привязи около 2-х суток. Щенку примерно 2-3 месяца, гладкошёрстный мальчик тигрового окраса с белыми носочками и грудкой. Родители девушки категорически против щенка, дома скандал. Она бродит пока с ним по улицам в поисках помощи. Размещенные объявления девушки в интернете ни к каким результатам не привели. Помогите кто чем может. Контактный телефон: +375(25)715 06 49 - Настя.

Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 06.09.2014, 20:18
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad
Вероника
Gamlet
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Девушке и щенку повезло) По мистическому стечению обстоятельств, совершенно случайно, мне позвонили по старому объявлению и щенка только что забрали dance3
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 06.09.2014, 15:52

4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
shok неужели бывают в жизни такие чудеса?... ттт, чтобы всё было хорошо и дальше у этого карапуза
Вероника
Gamlet
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Цитата Vivienne_ ()
неужели бывают в жизни такие чудеса?
Сама в приятном недоумении) Моё рекламное объявление на другого щенка уже было неактуально, но здесь сработал - Его Величество Случай) Сегодня созванивалась с новыми хозяевами щенка, они остались очень довольны нашим предложением, особенно их одиннадцатилетняя дочь Алина) Щенка назвали Дик.

volia
.
6.  
6
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Gamlet, Оксана,у Вас легкая рука! yes Счастья малышу!!!!
+375296787570 Ольга
Gamlet
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Цитата volia ()
Оксана,у Вас легкая рука

Даже не знаю что вам на это ответить) Но это было реальное чудо) Я узнала о щенке, положила трубку, вошла в лифт, чтобы пойти и посмотреть на него, как раздался телефонный звонок и его судьба была решена) Настя, девушка которая нашла щенка очень хотела оставить его себе, но родители практически вытолкали её с ним на улицу и сказали больше его в дом не приводить. Побольше бы таких девушек встречалось на пути бездомных животных) Ведь она его не бросила, а пыталась что-то предпринять по его спасению. И у неё это получилось. Правда она очень плакала когда его отдавала(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0