• Страница 1 из 1
  • 1
Найдёныш щенок - девочка Ася с большими глазами
Andrew_P
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Сегодня ночью 13.09 перед дверью подъезда на улице Кижеватова нашли вот такое маленькое чудо - продрогшего и растерянного щенка-девочку. Мы с подругой сами растерялись - но всё-таки подобрали его... Щенок примерно 2-3 месяца, чистенький, очень дружелюбный и симпатичный. Ася смотрит на всех большими выразительными глазками и задорно виляет хвостиком. Поведение не подавленное, внимательно слушает когда с ней общаются - выставив ушки на макушке, настроение игривое, паразитов на щеночке не обнаружилось.

Проблема в том, что у нас нет возможности оставить её у себя - есть возможность приютить буквально на сегодня-завтра. Если ВЫ читаете это сообщение и у вас есть возможность приютить этого малыша - помогите, пожалуйста, ему. Посмотрите какая симпатичная маленькая мордочка и доверчивые умные глазки:

Обновление - сегодня в районе, где подобрали Асю, расклеили объявления о находке и сразу же узнали подробности - оказывается у неё был хозяин, но он ведет достаточно безответственный образ жизни - не выгуливал и даже не следил за малышкой, соседи стали жаловаться и человек решил для себя ситуацию самым простейшим способом - за дверь...

Обновление - у малышки появились новые хозяева! Пусть у них всё сложится хорошо!
Сообщение отредактировал: Andrew_P - Понедельник, 15.09.2014, 22:15
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Может в контакте кто отзовется   sad http://egida.by/forum/112-16231-1#715139
Andrew_P
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
sveta444, спасибо Вам - мы в ВК в некоторых группах разместили, вот еще отпишемся. Надеемся кто-то откликнется.
Mgeli
.
4.  
4
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Нужно покидать в ВК и одноклассниках, и на сайтах рекламных объявление по пристройству щенка.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Andrew_P
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
расклеили объявления и сразу выяснились подробности - смотрите первый пост.
ну как же можно так поступать((

Добавлено (15 Сентября 2014, 02:52)
---------------------------------------------
у малышки появились новые хозяева! Пусть у них всё сложится хорошо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0