Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Прошу помощи в распространении информации в соц.сетях!!!!
Нужна спасительная передержка для несчастного кота Барона!!!!
Вы только всмотритесь в эти глаза...
Он уже и не надеется,что ему помогут,он устал ждать..
Только в наших силах все исправить и вернуть ему веру в человека!!!
Приютите Барона!!!Всем будет обеспечен!!
Рассмотрим платные варианты!!!
Барон-шикарный тяжеловес в дар!!!! В этого кота влюбляются с первого взгляда!Еще никто не уходил от него равнодушным.В нем заключены все положительные качества,присущие котам.Не навязчив,уравновешен,ласков.его достоинства можно перечислять бесконечно!Подарите Барону дом,и Вы узнаете все о кошачьей преданности!!!Звоните! P.S. Наш Бароша весит 7 кг)) +375447046924 Елена
Куратора: Стефанова Елена Викторовна (stepashka) +375 (44)7046924
Поручитель: Смирнова Мария Геннадьевна (marusia_1975) +375 (29)3644130
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 00:56
Пока нечего рассказывать,запись на сегодня в 18:30
Добавлено (19 Сентября 2014, 19:10) --------------------------------------------- Бароша на передержке!!!
Сегодня был очень насыщенный день,забирали Барона,перевозили Перышко..Замучились так,что сил нет.
Проблем с поимкой Барона не возникло,товарищ сам вышел нас встречать)))Спокойно взяла его на руки,а вот запихнуть его в переноску с первого раза не удалось))) Упирался всем четырьмя Потом еще немного побуянил и успокоился,в машине периодически давал о себе знать,обиженным мяу))) Привезли к Сасу,были записаны к Алексею,но на свою голову там оказался Сергей Николаевич,который конечно не смог нам отказать и осмотрел кота)) Раны за ушами-это последствия драк,плюс ко всему у Барона щечки как два мешка))))От бесконечных войнушек с другими котами,кожа на щеках огрубела и превратилась в два здоровенных мешка,которые придают его мордахе особенный вид Ушной клещ у него все таки есть,но он сидит очень глубоко в ухе,лечить его нужно осторожно,ни в коем случае не лезть туда ватными палочками,нужно заливать в ушки лосьон и дать коту самому вытрясти из ушей всю гадость,и затем заливать капельки.Лечение длительное,но не сложное.
Барон пока находится в небольшом шоке от происходящего,но думаю он быстро придет в себя. Передержка у нас на 2 недели,так что заранее ищем другие варианты для Барона.
А вот и сам мужчина))))
Добавлено (19 Сентября 2014, 19:15) --------------------------------------------- Фин.отчет: Расход:
Какой котяркин симпатичный. Обожаю таких вот мужчинок-котиков. На первых фотках такие уже у него грустные глаза, прямо безисходность сплошная. Это комар смотреть в такие вот глаза. У моего кота тоже так было, никогда мне не забудется, прямо доживал кот и все. На последних фотках уже совсем другой взгляд- удивление. Не ожидал, уж и не надеялся, что заберут его с улицы. Так что огромного котиного счастья Барончику и настоящего ответственного хозяина. Мы с Костяном очень за него рады.
mishail, я когда делала первые фото, он практически не ходил, лежал на одном месте днями и все. Я его кормила, и он ожил!!! Начал округу изучать. Вчера даже видела, как он другого кота гонял. Отошел одним словом, поэтому и на фото глаза повеселее)))
Добавлено (19 Сентября 2014, 19:46) --------------------------------------------- Ну и ушки у него все-таки котами порванные, а то я сперва подумала, что разрезаные, простите за дезинформацию)
stepashka, мой Марсель в драках замечен только в этом году, и то чаще, как зритель но щеки у него тоже очень солидные))
Добавлено (19 Сентября 2014, 20:05) --------------------------------------------- stepashka, ты еще забыла написать, что он молодой кот 1,5-2 года вроде, если я не ошибаюсь, Сергей Николаевич сказал.
Барон на передержке проказничает Не дает закапать себе уши))))Начинает буянить и яро сопротивляться,его еле удерживают вдвоем))))Но показанное врачом лечение,товарищ хочешь-не хочешь но получает))) В остальном все не плохо осознает потихоньку мужичок,что он на пол пути к сытой и счастливой жизни)))))
Сегодня ездила к Барону. Ну такой он уже))))Все не перестаю восхищаться его щечками))))Тая!Только ты могла найти такого кота)))) Ласкун и мурчун,но ушки его беспокоят,постоянно трясет головой.И в одном месте расчесал себе сильно за ухом.В остальных местах все начало зарастать шерсткой.
Еще Барон очень нуждается в передержке,нынешняя у нас скоро закончится и кота везти не куда.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!