Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Прошу помощи в распространении информации в соц.сетях!!!!
Нужна спасительная передержка для несчастного кота Барона!!!!
Вы только всмотритесь в эти глаза...
Он уже и не надеется,что ему помогут,он устал ждать..
Только в наших силах все исправить и вернуть ему веру в человека!!!
Приютите Барона!!!Всем будет обеспечен!!
Рассмотрим платные варианты!!!
Барон-шикарный тяжеловес в дар!!!! В этого кота влюбляются с первого взгляда!Еще никто не уходил от него равнодушным.В нем заключены все положительные качества,присущие котам.Не навязчив,уравновешен,ласков.его достоинства можно перечислять бесконечно!Подарите Барону дом,и Вы узнаете все о кошачьей преданности!!!Звоните! P.S. Наш Бароша весит 7 кг)) +375447046924 Елена
Куратора: Стефанова Елена Викторовна (stepashka) +375 (44)7046924
Поручитель: Смирнова Мария Геннадьевна (marusia_1975) +375 (29)3644130
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 00:56
На фото не видно, но Такое впечатление, что У него уши как-будто подрезаны ножницами, разрез ровный, но не глубокий на мм 5, заживший давно. Он не кастрирован. Он не мяукает, он реально говорит и просит помощи!
Добавлено (16 Сентября 2014, 22:18) --------------------------------------------- Я хожу его кормить, первое время думала, что он на выгуле, но бока пропали, появилась рана, шерсть стала грязной, стало ясно, что он бездомыш, я такое пераый раз видела, кот сидел безумно несчастный на одном месте и просто умирал, никуда не уходил, как-будто ждал кого-то каждый день. Я к нему прихожу, кормлю, разговариваю с ним, так он хоть немного ожил, проситься погладиться, разговаривает в ответ, он так говорит!! Пожалуйста, давайте ему поможем!
Добавлено (16 Сентября 2014, 22:20) --------------------------------------------- Stepashka, как по мне он Пантелей)) но Барон тоже круто)
Сообщение отредактировала:Taechka - Вторник, 16.09.2014, 23:09
Это сейчас у него хоть немного жизни в глазах появилось, что было раньше просто не описать!!! Он реально с одного места не двигался, я два часа с коляской хожу он даже не шевелился, и так утром и вечером.
Девочки, я умоляю, не бросайте меня с ним, мне кроме вас помочь некому!!!! Я совсем одна с грудным ребенком. Я с ума схожу от собственной беспомощности в этой ситуации
Taechka, вы что stepashka, не знаете? Черный Плащ и Супермен в одном лице)) она ж куратором уже назвалась. Вы главное тоже не бросайте и все получится
Добавлено (16 Сентября 2014, 23:42) ---------------------------------------------
Цитатаstepashka ()
NatashaP, а зачем?
а и правда))) нам бы отдельное помещение, всех своих собрать и уже назвали бы стихийником)))
Добавлено (16 Сентября 2014, 23:43) --------------------------------------------- и жили бы мы с вами втроем там))) из дома скоро всех нафиг повыгоняют)))
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Ох, у меня когда-то был кот Барон и, не поверите, один в один как этот . Пришел когда-то сам ко мне зимой с раной на голове, залез в кошачью будку (была у нас под домом), старый и дикий, потом стал таким ласковым и таким домашним, прожил не так много, но умер совсем старым. Как-то вот вспомнилось, но у меня такая засада сейчас
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!