- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужен дом для 2 щенков (Берта и КадО) (sml[love]два крупных красивых щенка) |
Нужен дом для 2 щенков (Берта и КадО) |
.
Беларусь, боровляны
7 сообщений
Топикстартер
Берта : КадО : Ищут дом крупные щенки: мальчик и девочка в возрасте 3,5 месяцев. Щеночки игривые, шустрые, с хорошим аппетитом. Привиты. Отлично контактируют с другими животными, дружелюбны и ласковы к людям. Любители больших, мощных, рослых собак, ждем вас ! Ждем хозяев добрых и ответственных! Другим, просьба не беспокоиться. +375 (29) 6664434 Светлана или +375 (29) 875-07-12 Инна
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.10.2014, 21:21
tata
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Кто бы спорил.Но и малыши очень хорошие,ни луж,ни других глупостей,место уже знают.Немножко грызут,ну так на то они и детки.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
6063 сообщения
Ни одного звонка.А мы уже и не такие плешивые.Сравните фото!
Добавлено (09 Октября 2014, 22:08)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Каждый день обновляю и видела, еще от кого-то объявления (наверное от Светланы). Может уже нужно текст поменять. По поводу болезни строку убрать, если лечение уже заканчивается? Я думаю людей это пугает. Что-то может и про характеры уже можно написать?
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
я уже давно убрала. Последние 2 дня даю только на свой № - звонков нет . даже по мальчику ........
Добавлено (10 Октября 2014, 07:58) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
https://vk.com/daromby?w=wall-58641250_451765 Прошли модерацию. ночью подала.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
6063 сообщения
Дети еще вымахали,очень красивые коняшки.Вчера помыла их Доктором и обработала .Теперь они еще и шелковые на ощупь.Где хозяева-такие красивые и смышленые дети...
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
есть, были в топе и выделены, благодаря НикМуся. Сейчас только выделены, если кто-то сможет продлить топ, будет здорово
http://minsk.mn.olx.by/obyavle....Vp.html |
| |||