- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное Счастливые истории Нужен дом для 2 щенков (Берта и КадО) (sml[love]два крупных красивых щенка) | 
| Нужен дом для 2 щенков (Берта и КадО) | 
![]() 
Беларусь, боровляны

7 сообщений 

Топикстартер 
Берта : ![]() ![]() ![]()   ![]() ![]() ![]()   ![]() ![]() ![]()   КадО : ![]() ![]() ![]()   Ищут дом крупные щенки: мальчик и девочка в возрасте 3,5 месяцев. Щеночки игривые, шустрые, с хорошим аппетитом. Привиты. Отлично контактируют с другими животными, дружелюбны и ласковы к людям. Любители больших, мощных, рослых собак, ждем вас ! Ждем хозяев добрых и ответственных! Другим, просьба не беспокоиться. +375 (29) 6664434 Светлана или +375 (29) 875-07-12 Инна 
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.10.2014, 21:21

tata

| 
![]() 
Беларусь, Минск-Барселона

6063 сообщения 

Кто бы спорил.Но и малыши очень хорошие,ни луж,ни других глупостей,место уже знают.Немножко грызут,ну так на то они и детки.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)

| 
![]() 

6063 сообщения 

Ни одного звонка.А мы уже и  не такие плешивые.Сравните фото! 
Добавлено (09 Октября 2014, 22:08) 
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)

| 
![]() 
Беларусь, Минск

2374 сообщения 

Каждый день обновляю и видела, еще от кого-то объявления (наверное от Светланы). Может уже нужно текст поменять. По поводу болезни строку убрать, если лечение уже заканчивается? Я думаю людей это пугает. Что-то может и про характеры уже можно написать?

| 
![]() 
Беларусь, Минск

7379 сообщений 

я уже давно убрала. Последние 2 дня даю только на свой № - звонков нет  
  . даже по мальчику ........Добавлено (10 Октября 2014, 07:58)  | 
![]() 
Минск, Грушевка

5036 сообщений 

https://vk.com/daromby?w=wall-58641250_451765 Прошли модерацию. ночью подала.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.  Омар Хайям.

| 
![]() 

6063 сообщения 

Дети еще вымахали,очень красивые коняшки.Вчера помыла их Доктором и обработала .Теперь они еще и шелковые на ощупь.Где хозяева-такие красивые и смышленые дети...

| 
![]() 
Беларусь, Минск

2374 сообщения 

есть, были в топе и выделены, благодаря НикМуся. Сейчас только выделены, если кто-то сможет продлить топ, будет здорово  
http://minsk.mn.olx.by/obyavle....Vp.html  | 

| |||