- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Маленькая собачка хочет вернуться домой! (sml[warn]запрыгнула в машину. Уручье 1-2) |
Маленькая собачка хочет вернуться домой! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Уручье 1-2, Руссиянова
Цитата Поехала я к Оксане, для того, чтобы прогулять Малыша, припарковалась, только открыла дверь машины, чтоб выйти, как мне на колени откуда не возьмись запрыгивает собачка. Маленькая, светленькая, в ошейнике. То, что у меня были светлые штаны, уже не важно. Собачка с моих коленей плавно перебирается на пассажирское сиденье и затихает там и видно, что ей приглянулась моя машина, уходить не хочет. Я выхожу на улицу, а дело было возле кафе и мне говорят, что эта собака сегодня прибилась к ним днем. Ну, значит я иду гулять с Малышом, собаку оставила в машине, попробовала маме поныть, бесполезно конечно, погуляли мы, а собака спокойно все это время спала. После я все- таки решила набрать нашей Ариане, чтоб спросить совет, как быть , в результате собачка оказалась у нее. Вот такая история. Так все началось. Ну а теперь продолжение. Собака реально мелкая, не крупнее Умки, даже ниже. Сняла вечером штук 8 клещей, клещи впившиеся, но не раздутые, поэтому делаю вывод о том, что собака не обработана, но на улице недавно, дня 3 примерно. Не исхудавшая, но уставшая. Когда вышли из машины, рванула к луже пить. Дома не ела, может не знает, что такое сухой корм, а может не голодна, мало ли чем возле кафе подкормилась. По лестнице в подъезде - без проблем, домой внесла на руках, чтобы моя крокодилица не съела, и сразу в комнату. К собакам и котам абсолютно безразлична. Сразу залезла на диван, там и лежит до сих пор. Спала всю ночь со мной. Просто с дивана никуда. По зубкам не старая, но на клыках камень. Возможно просто от питания мягкими кормами и отсутствия ухода. Собака прекрасно знает машину и любит ездить. Комнатно-диванная, с диванов ее явно не гоняли. Из чего делаю вывод, что любимая. Спокойная, ласковая. Одна молочная железа увеличена. Не опухоль, но и не нормально. Жизненно необходимо найти ее прежних хозяев. В идеале - нужна передержка. Я не готова ее держать у себя. А вот и сама виновница: ![]() ![]() ![]() ![]() Попытки сфотографировать стоя не увенчались успехом. Соскребала ее с дивана и ставила на пол, но как только поворачивалась за фотиком - она пулей залетала назад, шлепалась на диване и закрывала глаза: "не трожь, не видишь - сплю я!"
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 28.09.2014, 11:58
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
все, разобрались. Это собака из сообщения http://egida.by/forum/15-2374-920681-16-1411029818
Добавлено (28 Сентября 2014, 11:47)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
все, разобрались. Это собака из сообщения http://egida.by/forum/15-2374-920681-16-1411029818 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
забрали!
счастью собаки не было предела, ламбада под собственный аккомпанемент! визжала, прыгала... в общем полнейшее счастье! Получили втык за то, что не обрабатывают вовремя и собака в клещах, показала припухлость на молочной железе - поедут в клинику, и сделают адресник. Тему можно в счастье
- Ты откуда?
| |||
| |||