• Страница 1 из 1
  • 1
Немецкой брошенной и сбитой овчарке нужна хозяин !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь овчарке!!!

По словам очевидцев была выкинута хозяином из машины в поселке Поместье. Собака бежала за машиной и человек, если можно его так назвать, что бы отделаться от нее, сбил ее машиной. Собака с ужасным визгом отползла в лес. Все очевидцы думали, что она умерла, но нет, спустя месяц, эта, сильная духом, и не потерявшая веру в людей, овчарка, вышла к людям на своих перебитых и изуродованных лапах. Добрая, спокойная, знает много команд, запрыгивает в машину! Я понимаю, что шансов у нее мало, но очень хочется верить, что найдется человек которому судьба овчарки будет не безразлична! Сейчас благодаря доброте девушки овчарка находиться на передержкеhttps://vk.com/ne_tvoya_vredinka! Обработана от всех паразитов, вымыта, лапки понемногу заживают, она набирает в весе и очень ждет любящего хозяина! Овчарка очень добрая, послушная, знает много команд, с удовольствием ездит в машине!

Обращаться в ЛС https://vk.com/id135131657 или по телефону 80293453857
г.Солигорск
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 29.09.2014, 16:35
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Ranata
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
sad Боже ....  В наше время нужно бояться людей, а не собак....
3.  
3
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Объявление на Секонде (интересовались нашей Бобби). Свежее:
"Ищу щенка с примесью овчарьей крови (метис, квартерон или с осьмушкой, но не совсем вода на киселе - проще тогда дворняжку рассматривать посообразительней). Мальчика, можно и крупного и не очень... в частный сектор, в тёплую будку
375 25 9425333"

Может предложить?
Сообщение отредактировала: elena_k - Вторник, 30.09.2014, 10:09
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
labrador
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Выжила вопреки всему. В Солигорском районе хозяин пытался расправиться с собакой на глазах у людей.

Случай, который шокировал многих солигорчан, произошел в микрорайоне Поместье. По словам очевидцев, местный житель решил избавиться от своей овчарки. На глазах у людей он вытолкнул собаку из машины и спокойно продолжил движение. А после того, как увидел в зеркало заднего вида, что преданный пес рванул за уезжающей машиной, включил заднюю передачу, нажал на педаль газа и на большой скорости сбил собаку.

Об этом корреспонденту «Электронного Солигорска» сообщила Ольга КУКРЕШ, которая временно стала хозяином бедного пса.

- По словам очевидцев, после мощного удара собака с диким визгом поползла в лес. Так называемый хозяин, естественно, благополучно уехал, сделав свое грязное дело. Лапы у овчарки были переломаны. Местные жители, как ни странно, помощь собаке не оказали, даже не попытались, подумали, что умерла. Поражает безразличие… Спустя месяц сильный духом пес, не потерявший веру в людей, вышел к людям... в ужасном состоянии.

В этот день Ольга и забрала Асю – так девушка начала звать своего нового друга.

- Мне позвонила моя подруга и рассказала эту историю. Я, не раздумывая, помчалась в Поместье. Зрелище было жуткое – лежит полуживая, тощая, лапы гноятся. Начала расспрашивать людей, что да как. Рассказали шокирущую историю. Как его теперь человеком называть можно?

Остается непонятным в этой истории, почему же все-таки никто из очевидцев не подошел к овчарке после инцидента? Не отвез к ветеринару? Не поинтересовался жив ли пес? Ответа не находит и сама Ольга.

- Не знаю, люди просто смотрели, видели они и как на умирающего пса налетела свора собак. Может, побоялись подходить… либо на самом деле, подумали, что умерла, решили свою психику не травмировать и разошлись…
Так или иначе, но всем на зло овчарка Ася осталась жива. На вид ей лет шесть, говорит Ольга. Доверие к людям Ася не потеряла, правда... в глазах ее можно увидеть грусть и тоску.

- У меня дома двое детей, видели бы вы, как они подружились с Асей. Собака очень добрая, аккуратная, знает много команд – дрессированная, с удовольствием запрыгивает в машину – видимо, не раз в ней ездила, - говорит Ольга.
Сейчас овчарка оклемалась, у нее появился аппетит, она начала ходить – это самое главное. Мужественно переносит все уколы, которые ей делает Ольга, дает обрабатывать раны – понимает, что о ней заботятся.

- Я очень хочу найти для Аси нового хозяина. Себе, к сожалению, оставить не могу, куда мне… две собаки дома. Ася почти восстановилась. Мы обработали ее от всех паразитов, потихоньку набирает в весе. Она очень умная и добрая. Не хочу, чтобы она ко мне сильно привыкала, ведь она у меня временный жилец... поэтому ей срочно нужен настоящий любящий хозяин. Ася это заслужила.

Что касается старого хозяина овчарки, о нем пока мало что известно, но Ольга собирается выяснить, кто этот человек и почему он так поступил, что заставило взрослого мужчину пойти на такой поступок.

- Хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в помощи овчарки! Я очень надеюсь, что общими силами мы поднимем ее и поможем ей поправиться, и прожить счастливую жизнь! Она это заслужила, а точнее выстрадала! Огромное всем спасибо!

Редакция «Электронного Солигорска» искренне верит, что овчарка Ася вскоре найдет своего хозяина и никогда больше не узнает, что такое боль и предательство.

Если вы узнали в Асе своего преданного друга и будущего питомца, звоните скорее по телефону 8 (029) 345-38-57 или свяжитесь с Ольгой КУКРЕШ вконтакте.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Ranata
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Собака устроена. Лично с Ольгой общалась...счастья девочке!!!
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Ranata, хорошие новости......Рада за малышку......
В наших силах все изменить!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0