Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Это горюшко появилось где-то месяц назад в одном из дворов. Все как всегда: женщина, которая его подкармливает, домой взять не может. Ко мне обратились через коллегу (тоже окошачена и особачена полностью), с вопросом не могу ли я чем помочь. К себе взять не могу И спать теперь спокойно не могу, зная, что на улице он не выживет Очень прошу (хотя и не надеюсь особо ): ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ЕГО С УЛИЦЫ! Передержка будет всем обеспечена! Телефон для связи пока мой (в подписи).
Кстати это кот и вроде как кастрированный. Сейчас его лечат антибиотиком и выглядит он получше, но боюсь это не надолго. Начинаются холода. ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТА, ОН НЕ ВЫЖИВЕТ НА УЛИЦЕ! :cray:
Принц Персии ищет свою свиту Проводится кастинг среди желающих стать подданными сей царственной особы! Требования к кандидату: знание нюансов породы, возможность оказывать должный уход, уважение личного пространства кота. Немного о Шери: шикарный, 1,5летний черный с оранжевыми глазами классический перс, знающий себе цену; НЕлюбопытный, НЕнавязчивый, НЕигривый. Любимое занятие - сон в вальяжных позах и украшение собой интерьера. Ласковый, но в меру; послушный, но со своим мнением; бесконечно величественный и красивый....Приучен к хорошему сухому корму, лотку и когтеточке. Даром ответственным людям, по договору. 8-029-689-49-87 Галина 8-029-662-42-13 Лариса
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 13.10.2014, 21:30
то-то он с таким загадочным видом сидел в комнате...припоминал,наверное, все обиды! А я его еще и молочки лишила...Точно утворит чего-нибудь...Чем эффективнее кошачью месть удалять? Уксус? Хлорка?
Добавлено (09 Октября 2014, 12:23) --------------------------------------------- tasha777, нет уж, давай сама хлебни счастья по полной!
koshka-marisha, оптимальный, но не всегда реальный способ. Я обработала диван уксусом, теперь не могу от кисло-противного уксусного запаха...Забрызгала духами дорогущими....ваще пипец...так что пусть сидят в клетках, или в коридоре, как у меня, без мягких поверхностей.
В какой-то миг неуловимый, неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда.
Чем эффективнее кошачью месть удалять? Уксус? Хлорка?
Только уксус. Я разводила уксус и воду 1:3 и просто заливала место, где случился инцидент. Днем 5-6 нужно потерпеть жуткий уксусный запах, зато потом от кошачьей мести ничего не останется.
Lavika, неа, без жертв, все гуд. Ему было некогда - он спал! Встретил меня с работы, я бы сказала что радостно. Очень хотелось покормить чем-то вкусненьким, но чем - не знаю! Ничего из того простого что ели предыдущие, он не ест(((( Остался только корм сухой...
это он, конечно, ест. И с аппетитом! Но по цене - проще кусок говядины купить и угощать его пару раз в день. Я понимаю, что в этих "мяккошках" куча витаминов и полезных веществ, но на 5кг кота этот кусочек на один зуб. Утром разморозила-таки говядину, отжалела толстяку. Утоптал с мурчанием. Пыталась его пригладить фурминатором - не оценил, придется идти за пуходеркой.
ЦитатаАлеся_Б ()
боялись за Ваши диваны:-)
я тоже боялась...а если метод Кошки-Мариши применять, то кот дороговато обойдется! Мне кажется, что он слишком хорошо воспитан для такой низкой мести. И правда - царь! Собаки, кстати, перед ним пасуют. Вчера прорвались в комнату оба. Кот даже с места не сдвинулся, вылупил глазищи и всем видом спрашивал будто: "граждане, вы ко мне?" Лея сразу же развернулась и ко мне на руки залезла, а Ким затормозил в 20см от Шери, о чем-то подумал и заискивающе начал хвостом махать. Прикольная картина - огромный сидящий спокойный кот и интенсивно машущий хвостом такс, который не понимал почему кот в ужасе не лезет под диван. Ким потом обогнул Шери по приличной дуге и залез в клетку, чтобы корм слопать. На том всю компашку я разогнала...
о чем-то подумал и заискивающе начал хвостом махать
Это был отвлекающий маневр:girl_haha: ,зная хитрюгу Кима, живо себе это представила (туманные глазки в потолок или в сторону, мол сейчас, еще немного напущу туману и еда моя):girl_haha::girl_haha:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс. Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
Красавец! Только вид у него какой-то хищный очень! Но котище конечно шикарный! Ну что ж, отчикнем красавцу все лишнее - и в рекламу! Ищем только самые ответственные и заботливые ручки для Его Величества!
так у нас вся сессия прошла под угрозой для внешности! Ну не хочет он позировать! Никакого уважения - хватали руками, причесывали, сажали, дразнили...Если бы он был не таким ленивым - порвал бы нас с Катей, как Тузик грелку...
ЦитатаСпирит ()
А ещё он жуткий лентяйка))
Ну да, мы такие! все фотки - либо на левой щеке, либо на правой... Сидеть не хочет - лишние усилия нам ни к чему...
Galla, такие щеки - только их и отлеживать:girl_haha: Мне нравятся фото на синем диванчике и первый столбик 3-е сверху.:rolleyes:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс. Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс.
В тот момент болело только самолюбие - никакого почтения к величеству! Катя, как порядочная, принесла подношение - какую-то заграничную котиную вкуснюшку, так эту гримасу нужно было видеть! Не кот, а принцесса на горошине!
Добавлено (13 Октября 2014, 11:15) --------------------------------------------- Принц Персии ищет свою свиту Проводится кастинг среди желающих стать подданными сей царственной особы! Требования к кандидату: знание нюансов породы, возможность оказывать должный уход, уважение личного пространства кота. Немного о Шери: шикарный, 1,5летний черный с оранжевыми глазами классический перс, знающий себе цену; НЕлюбопытный, НЕнавязчивый, НЕигривый. Любимое занятие - сон в вальяжных позах и украшение собой интерьера. Ласковый, но в меру; послушный, но со своим мнением; бесконечно величественный и красивый....Приучен к хорошему сухому корму, лотку и когтеточке. Даром ответственным людям, по договору. 8-029-689-49-87 Галина 8-029-662-42-13 Лариса
Катя, как порядочная, принесла подношение - какую-то заграничную котиную вкуснюшку, так эту гримасу нужно было видеть! Не кот, а принцесса на горошине!
да,я даже не ожидала такого,думала подмазаться,а тут нет,не вышло))) Текст как всегда - отличный!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!