- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Малышам нужна помощь!!! |
Малышам нужна помощь!!! |
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Топикстартер
Щеки сторожевой собаки гаражного кооператива. Им 1.5 месяца, малыши живут в ужасных условиях (гараж куда выкидывают ненужный хлам, вплоть до стекла). Сторожа пытаются их вывезти в пустырь или лес, спасаю с последних сил. Сука не в состоянии их кормить, очень истощена. Так как их 9 крох. Кормлю сама кашами и сухим кормом, но и этого не достаточно. Им нужно дать шанс. Пожалуйста помогите их пристроить или хотя бы распространить информацию. Мой номер телефона 8025-679-22-18 Ксения
|
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Топикстартер
Kim_Inna, я плохо ориентируюсь на этом сайте, фото есть на доске объявлений под названием "Щенки идеального охранника"
|
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Топикстартер
sveta444, спасибо.
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
kseniyanovikova, бросаю пробный текст, если устраивает - пойдет для рекламы.Cмотрите, корректируйте.
Крохи очень ждут отзывчивых людей – будущих хозяев! В дар предлагаем маленьких, очаровательных щенуль. Малыши (их девять) выживают на территории гаражного кооператива, не доедая, и рискуя быть вывезенными и выброшенными, как ненужный мусор. Каждый новый день для них может стать их последним днем, а ведь каждый из них заслуживает право на жизнь. Этим очарованиям нужно совсем чуть-чуть – небольшой уголок с подстилочкой в теплом доме, немного вкусной кашки для пустых, голодных животиков и, конечно же, любовь и внимание будущего хозяина. Малышам около 1,5 мес., окрас – разный. Посмотрите на них, и может быть это будете именно Вы, кто даст им эту огромную надежду на счастливую и долгую жизнь в Вашем доме. Тел.8025-679-2218 (привезу в любую точку Беларуси)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Топикстартер
Galla, малыши там же. пожалуйста помогите чем можете.
Добавлено (10 Октября 2014, 21:08) Добавлено (10 Октября 2014, 21:12) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
kseniyanovikova, лишь бы положительный во всех смыслах был результат, я буду периодически бросать здесь на доску объявлений (если у вас будет время - тоже можете здесь выкладывать, т.к. объявление уходит на следующие страницы, поэтому нужно 2-3 раза в день обновлять ). А условия в какие будете отдавать, нужно дополнить в объявлении или будете по телефону оговаривать?
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Galla kseniyanovikova, есть ли звонки?
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Топикстартер
Galla, да спасибо большое, звонки есть, но пока никого не взяли.
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
kseniyanovikova, может, по возможности, попытайтесь сделать новые фото (если получается - каждого отдельно и в небольшой компании) и сколько там девчонок,а сколько мальчишек?
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Топикстартер
Galla, да спасибо большое, звонки есть, но пока никого не взяли.
Добавлено (20 Октября 2014, 21:18) |
| |||
| |||