- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Несчастный кот молит о помощи.. (sml[medicine]) |
Несчастный кот молит о помощи.. |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не смог проехать мимо: этот кот уже несколько дней греется около дома на ул.Лынькова , его там подкармливают. Кто может помочь этому коту отзовитесь! https://vk.com/iykov тел. +375 29 5530303, +375 44 5530303 |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
ffake, я и моя подруга можем помочь поймать кота и вымыть его. Взять к себе к сожалению не можем, у нас кошка на передержке. Скорее всего у кота вирусная инфекция, опасно брать тем, у кого уже есть непривитые животные.
Нужен человек, готовый взять кота к себе хотя бы на некоторое время. Кота вымоем и отведем к ветеринару. На себя также можем взять часть финансовых растрат для помощи этому коту. |
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Скорее всего у кота вирусная инфекция, опасно брать тем, у кого уже есть непривитые животные. Меры карантинной безопасности надо соблюдать всегда, но касательно данного кота, на снимках видно, что интерес к еде он проявляет, так что вирусное заболевание в острой форме маловероятно. Поверхность загрязнения у него очень большая, он не сможет вылизать себя, или отравится, попытавшись это сделать. Если никто не может его взять, хотя бы вымойте его (хозяйственным мылом), обработайте от глистов, высушите, дайте уголь и вазелиновое масло, и верните на место.
+375 29 7513405
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Есть платная передержка.
Коту нужен куратор..я готова быть сокуратором. Сейчас необходимо: 1)переноска(возможно смогу взять у девушки одной), лоток,корм. 2)свозить кота к ветеринару (займемся мы) 3)БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА Может кто-то рядом живет и может посмотреть там ли кот?
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 22.10.2014, 21:10
|
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Сообщение отредактировал: Kurt - Среда, 22.10.2014, 21:11
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Катюш, Вы - молодец! Такого замечательного парня спасли! Успеха Вам в пристройстве котейки!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, минск
10 сообщений
Всем хочу сообщить с котом все хорошо ) Я его кое как отмыла (потому что все что на нем было можно отмыть сеанса за 3-4), съездили в доктор вет, врач посмотрела - мальчик то уже почти дед (больше 10 лет по состоянию зубов, точнее по их отсутствию), ни блох ни микроспории нет (чистенький), единственное больные ушки (но за 3-4недели амитом все легко вылечится), у парня сильное истощение - 3,5 кг, температура в норме!!! Мальчик чувствуется некогда домашний - ласковый до безумия (даже когда мыла его - ему хоть и не нравилось, но все равно как трактор тарахтел), знаком с когтеточкой (после душа и обильного обеда поточил когти и хотел улечься на кресло).... НО самая хорошая новость - ребенок сегодня обрел дом!!!! И надеюсь на своем уже немолодом веку он будет жить в любви тепле и ласке, а судя по тому как его чумазого прижали к груди - я в этом не сомневаюсь)))))))))))))))))))))))
Добавлено (19 Октября 2014, 18:01)
Vel +375 29 636 61 60
те, кто одарен способностью не верить в предательство, расплачиваются за это вечным ожиданием... |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ОЧЕНЬ. РАДОСТНАЯ. НОВОСТЬ!!!!! ЖИВИ В ТЕПЛЕ. И СЫТОСТИ. СТАРИЧЕК !!!!!!
СПАСИБО. И ВАМ. ЗА ЭТО !!!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||