- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Хати. И снова - предательство! (sml[love]Сейчас на Гурского. Помогите изменить карму.) |
Хати. И снова - предательство! |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА ХАТИ! Вы хотите помочь нуждающейся собаке? Заботиться о ком-то, иметь рядом веселого друга, хоть и временно? У нас есть для Вас отличное предложение! С нас позитивный, добрый, приученный к выгулу пес, на время, которое оговаривается с Вами заранее, с Вас - кров, забота. Мы дадим ВСЕ необходимые вещи и корм! Что может быть лучше? Помочь собаке, которая нуждается во временном доме, пока она ищет новую семью! Мы оячень благодарны за предложение помощи! Звоните: +375296847084 Наталия или пишите https://vk.com/natalia_voronovich
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.10.2015, 14:00
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я видела вчера вКонтакте, что Виталий разбрасывает по группам просьбу о передержке
Добавлено (23 Декабря 2015, 13:10) --------------------------------------------- Вот текст: Хати. Неоднократно преданный и брошенный. Ситуация критическая, на поиск дома или передержки пару дней. Потом у него только один маршрут-снова в который раз на Гурского... Отдам собаку в дар в добрые руки. Только в частный сектор. Спокойный, тактичный, любит детей. Не доминантный, хорошо уживается даже с собаками с агрессией. Всеяден, но предпочтение отдаёт сухому корму. Любит долгие прогулки. К сожалению может без поводка увлечься птицами и убежать. Боится оставаться дома один. Поэтому в доме одного оставлять нельзя. +375259987466 Виталий Правда, это сообщение шло от имени Оли Барбарчик. Может, она делала репост?
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 23.12.2015, 13:12
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Galla, пока ничего не постим.... Прям молюсь за него, вроде повез Виталий на передержку... Жду звонка...
Mori, про посты я уже знаю... от кого идут на самом деле не в курсе... Виталий весь "в мыле".... Мало говорили... Добавлено (23 Декабря 2015, 18:13) Добавлено (23 Декабря 2015, 18:14)
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
ура! пусть все будет хорошо!!
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Извините, нет времени писать пока.... Созваниваюсь с теперешней хозяйкой Хати... неделю назад было все у них замечательно.Ттт.... Не без нюансов, но в целом справляются.... уж больно энергии у него через край...Его откормили... живет в доме частном. Играется с детьми. Забирает у них сосиски переодически) Сегодня набирала , пока Оля трубку не сняла, буду еще звонить.... Фото как сделать , я не знаю.... она вроде выкладывала вк его после нового года, но так как я не зарегестрирована, то где смотреть пока не подскажу.... ответит, напишу
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Все у них хорошо, покупают Хати намордник, что б местное население не цеплялось... он замечательный охранник оказывается..)
Добавлено (28 Января 2016, 23:35)
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Привет от Хати!
И вот сообщение от хозяйки: Галина здравствуйте.Есть такая просьба.Познакомилась я с волонтером из Слуцка есть возможность Хати кастрировать потому что силы у меня справляться с ним на исходе. Постоянно скулит дома, на улице.А денег нет,муж получает копейки, в этом месяце получил 1700000. Живем на мои детские.МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО? Лично я пока помочь могу только постами в сетях на поиск средств. Посоветуйте - есть смысл согласовывать тему, или просто обойтись просьбами в сетях? Боюсь, что если не поможем, то Хати могут вернуть. Только вопрос - куда его вернут?
Сообщение отредактировала: Galla - Среда, 16.03.2016, 09:20
|
| |||