- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Хати. И снова - предательство! (sml[love]Сейчас на Гурского. Помогите изменить карму.) |
Хати. И снова - предательство! |
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА ХАТИ! Вы хотите помочь нуждающейся собаке? Заботиться о ком-то, иметь рядом веселого друга, хоть и временно? У нас есть для Вас отличное предложение! С нас позитивный, добрый, приученный к выгулу пес, на время, которое оговаривается с Вами заранее, с Вас - кров, забота. Мы дадим ВСЕ необходимые вещи и корм! Что может быть лучше? Помочь собаке, которая нуждается во временном доме, пока она ищет новую семью! Мы оячень благодарны за предложение помощи! Звоните: +375296847084 Наталия или пишите https://vk.com/natalia_voronovich ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 28.10.2015, 14:00
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
![]() ![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Оля НББ довольна, а это многого стоит. Собаки там - это сотрудники и находятся на полном довольствии, ветеринар и кинологи - штатные сотрудники, отдельная кухня для животных. Работа там у собак - охрана по периметру. По какому-то графику псов меняли: отдых это вольер, работа это или блок-пост или растяжка (+будка). |
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Приходиться возвращаться в эту темку(, Хатико все таки необходимо найти новых хозяевов. Парень взял его родителям в деревню 129 км от Минска,а сейчас они решили забрать родителей к себе и собачка никому не нужна...
![]() ![]() ![]()
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Хатик - метис лабрадора в дар
Хатик - великолепный молоденький песик, метис лабрадора. Так сложилась его жизнь, что Хати вынужден искать новый дом. И внешне, и по характеру Хати - настоящий лабрадор (только немного стройнее): веселый, жизнерадостный, игривый; ласковый и преданный, он станет чудесным другом и товарищем для детей, замечательным компаньоном для молодых людей с активным образом жизни. Хати прекрасно подойдет частный дом с хорошим вольером - главное чтобы рядом был заботливый хозяин! Посмотрите в эти полные надежды глаза - Хати так хочется быть нужным и любимым! Подарите этому замечательному псу Дом - более преданного и благодарного друга Вам просто не найти! Торопитесь, у Хати осталось совсем немного времени! тел. +375 29 684 70 84 Наталия ![]() ![]() ![]() Может как-то так? Наталия, Галя правьте что не так. Наталия, фото для рекламы ОЧЕНЬ нужны, рекламировать не с чем!
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 03.01.2015, 14:25
|
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Lavika, ой, спасибо,
![]() ![]() Galla, ну, сидел на цепи, вроде лаял, но он добрый... (отдала его месяца два, наверное назад, какой сейчас, не знаю, думаю все тот же),больше компаньон наверное...на улице и живет, не в доме точно...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Должны скоро сбросить фото песы... жду...
Добавлено (03 Января 2015, 15:08)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Снимали с телефона... а разрешение Радикалом можно увеличить? А то я еще тот специалист...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
ого, это другое дело...если это три варианта, мне все нравятся, какой выбрать и не знаю...
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
так вот я и не могу никуда кинуть, нигде не зарегистрирована, максимум куфар и еще, чего то типа сландо, что ли
![]() ![]()
|
| |||